Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 371 страница 380 из 512

371

Aselya_86 написал(а):

Прииветики всем,  получается этот сериал все еще незавершенный да, вот я начала смотреть по ктк , сразу понравился сериал , переключилась на него,

да еще показывают 55 серия  :flag: на КТК озвучка    http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif и режут ужасно видно сразу  http://anara.ucoz.com/zuli/30.gif

Aselya_86 написал(а):

какой же Али подлый мужик неужели в жизне бывает такие отцы..... у меня слов нету

ой и неговори вот такие моряки так что с ними связь не имейте  :yep:

Aselya_86 написал(а):

а эта Каролин ваче..... теперь после инфаркта они переселятся в дом и Джемилю с детьми опять выставит  что ли...

ой а что было  :question: я посмотрела ток до того так они кольцо за 3000лир смотрели

0

372

ksusha написал(а):

ой а что было  :question: я посмотрела ток до того так они кольцо за 3000лир смотрели

Привет Ксюш  :flag:  , ой да эта Каролин с Нериман уговорили Али продать его обручальное кольцо и добавит деньги и купить ей это кольцо, он все таки так и сделал ..... :angry:
Дома вечером когда об этом узнала мама Али плюнула в него и ушла из того дома, какие же подлые и жалкие у нее сыновья.....подкаблучники......ужас ваче......
И пришла она к Джамиле и сказа ей чтобы она потребовала у Али  чтобы он записал дом на ее имя не ради себя а ради детей..... Ну она сказала что эта Каролин невозможная что от нее можно всего ожидать и Али под влиянием Каролин....
При встрече с адвокатом Джамиле сказала Али чтобы он записал дом на ее имя, а он сказал что нет необходимости что ты и дети можете там жить сколько хотите , я уеду в Голландию....
Прям перед выходом из дома на заседания суда по поводу развода у Али случился сердечный приступ и он упал , а эта орет "Али  Алииии"....

+1

373

Aselya_86 написал(а):

Привет Ксюш

приветик оо спасибо большое  :love:

0

374

Ох Нериман какая она противная,  она играла точно такую же роль в сериале "Не забывай меня" мамой Али , а дочка эта ведь та актриса которая сыграла в Денизе та обманщица в которую влюбился Мелих , Дениз я в начале смотрела а потом перестала какой та идиотский сериал  :tomato: ....

0

375

Aselya_86 написал(а):

Ох Нериман какая она противная,  она играла точно такую же роль в сериале "Не забывай меня" мамой Али , а дочка эта ведь та актриса которая сыграла в Денизе та обманщица в которую влюбился Мелих , Дениз я в начале смотрела а потом перестала какой та идиотский сериал

точно точно точно

0

376

Ну кто где, а я на 55 серии..
Ух, как Али врезал и не раз этому Сонеру...в первый раз что-то Али сделал путевое...И так ему задал хорошо, а то кто кроме отца может так дать ..женишку..сранному... :mad:  :D
Ну вот и погубил можно сказать две души этот Сонер.. чего то теперь реветь...Фу такой противный....- я не могу жениться ... И молчок...тупица и дурак...Как будто Мурат с луны свалился и всё это следовало ожидать... :tired:
Эх,бедолага Айлин..у нее такой ступор..жизнь не мила.... :'(
А этот нет чтобы извиниться перед Муратом..только  и мог сказать-я не должен был это позволить..ты и так бы умер, ты был обреченным.... :tired:
Так душу вытрепал Айлин,так растоптал..всё хорошее прекрасное...и оставил такую рану....Так долго и мучительно девчонка к этому шла и бац тебе...такой удар..смерти подобно..Вот теперь люби таких уродов... :mad:

+1

377

Феее ну напокастил и хватит и так жизнь испортил...чего еще во сне приходишь...урод... :tired: Но больше всё таки вреда нанес Сонер...вот поэтому он то и душил её... :mad: Теперь лежит вспоминает всё..так в здравом уме и все вспомнил..ведь Мурат не поднес пистон к виску и не сказал-иди откажись, а то пристрелюсь...
Не было условие..а просто подарил им свободу.... :D Но Сонер не так расценил подарок... :D Ну и туды ему дорога...урод..одним словом все уроды и Этот Нихалькин жених тоже... вместе с ней.. И чего дура брыкалась, столько людей по мордам получили..раз вернулась... :tired:
А ну вот и этих ублюдков песня спета..трусы..один раз смалодушничали..вот вам и пинок следующий... :disappointed:  :tired:

+1

378

Вот елки,Айлин тронулась умом... :'( ну еще бы девка этого 5 лет ждала..жила в клетке... с придурком и бац тебе...отказ..без причинно...
Еще такая музыка похоронная.. ужас навел..а этот только и ревет...фу, а где его здравый ум, бравада..придурок...
УУУ зато как расцветает там цапля-мне этаааа работа очень понравилась...
Только какая дневная, или ночная... :D  :glasses:

+1

379

Ох, как Али хотел быстро свое прошлое стереть.. да не так быстро...Как ему Бирин с Мети напомнили...каково было их прошлое... :'(
Вы сейчас ревете, а я опять реву..как напомнят так и реву...Но что поделать...такова их долюшка..а все из-за придурка Али...еще так-всё что я теперь не делаю...в пустую...
Да гад кровью будешь отмывать свое зло причиненное детям и матери... :D
Эх, Айлин прибежала в свое гнездышко..не свитое..так полюбила его..лачугу лижбы с Сонером.. а этот сидит урод... :mad:

+1

380

Эх,эх там уже Кенан все акции скупил..рейдер проклятый..  :mad: да об Нури зуб обломал.... :D
Еще бедолга Сайме в психушку сейчас упрячет.. намекает на ее бледность... :tired:
Эх, а тут еще эти фискалы..что то нарыли...Короче тут дети..там работа...
А эта Бирин вообще тупая..всё дозволено ей что ли..сейчас ей Хакан по башке надоет..Или ребенка заберет и выгонит ее..а ей это видать только и надо... :tired: Тоже придет снова к Хакану через пару лет..за дочкой..когда Ахмет очередной раз сбежит загранку... :mad:  :disappointed:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki