Ух, какая ты злая
это не я злая, всё сказано Османчиком во втором анонсе....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Ух, какая ты злая
это не я злая, всё сказано Османчиком во втором анонсе....
Ой, девочки... в общем, много чего сказать-то хочется, я конечно всё же ждала, что он хоть как-то выдавит из себя это "да" и женится, ну столько всего пройти и просто уже отказаться, сидя в кресле.. ну или не шел бы... в общем, очень очень печально и грустно, Мурат всё-так успел подгадить - вот ведь, ни себе, ни брату... ни Айлин уж тем более. А ей тоже как сейчас будет с разбитым сердцем, судя по анонсу, вообще совсем кошмар.... Я сейчас сериал смотрю одна, мой мч решил сделать паузу, чтобы потом смотреть все серии подряд, типа так интереснее, я просто орала, что Мурат пристрелил себя, он тоже не выдержал, теперь смотрит с начала второго сезона
Беррин и Ахмет... ну, всё было бы просто и легко, если бы не дочка. Тут уж как ни крути... да и тем более, кто ей развод даст? Хакан же сказал типа VAZGEÇEMEM SENDEEEEEEEEEN ASLA!, а без его согласия в Турции 60х годов получить развод, да еще и имея ребенка, не-ре-аль-но. Любовь - да, круто. Но у Ахмета всегда политика будет впереди планеты всей.
Кенан какашка. Если с цензурой. Даже обсуждать эту мерзость не хочу, надеюсь на то, что Али поймет, что тот замышляет.
МЕТЕЕЕ,..... Вот, это то, что мне доставило радость... "как я мог быть таким слепым?"..ВОТ они, те слова, которые Нихаль так ждала. Умничка девочка, софру накрыла, всё как надо сделала... В общем, я за эти отношения!) Очень нравится в этом сезоне Нежати, пересматривала недавно первые серии, каким он был вреднюшкой, и теперь вообще прелесть. Вот
но не знаю в каком бы я в шоке была, если передо мной застрелился бы родной и любимый человек
такая реакция это норма для нормальных людей..но не для Сонера отъявленого бандита...Пистон это его лучший друг..вот интересно каким образом он там большой бизнесмен... А разве он сам не хотел убить Мурата, что тот пытался убить их на машине?.Вот бы я хотела посмотреть если бы Сонер тогда догнал Мурата..Убил бы или приласкал? Он ведь в наглую отбил и целовался еще с женой Мурата...Мурат пытался застрелится и уйти с честью...дать им жить спокойно..не быть обузой.Ради чего тогда надо было скрывать Айлин от Мурата..он же не пытался ее убить, а хотел себя застрелить...Так в чем его вина, почему такое было к нему наплевательское отношение. Он ведь тоже человек и очень переживал за жизнь Айлин...Короче все хороши..по свински отнеслись друг к другу...Из них большая свинья это Сонер...учитывая возраст...
"Allaha ısmarladık abiim"
так и прощаются, когда знают что больше не увидятся...
Дорогие форумчане!В связи с тем ,что мы с разных стран, укажите ваше свободное время (например:я с утра до утра следующего дня, город Тараз )на 29 декабря, чтобы мы могли начать празднование.Мы будем подстраиваться под вас.
С уважением, АДМИНИСТРАЦИЯ
lace написал(а):
"Allaha ısmarladık abiim"
так и прощаются, когда знают что больше не увидятся...
Буду знать теперь, но всегда считала что " прощай " - Elveda
всегда считала что " прощай " - Elveda
так и есть,но применяется в словосочетании типа -Прощай и не вспоминай...
Allaha ısmarladık- это значит -Да пусть Бог простит меня...
так и есть,но применяется в словосочетании типа -Прощай и не вспоминай...
Allaha ısmarladık- это значит -Да пусть Бог простит меня...
Çok teşekkürler
посмотрела 8 серию оторваться не могу и плачу ух как эти двое Джемиле руку целовали а что с Муратом станет не умрет? зачем Хакану тот вызвал ?неуж то Мете в училку втюрился ?ну застали воркующих
1 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161537489?h=cb1c630302883bbe&hd=1
2 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161537491?h=acb82d51d42e4248&hd=1
3 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161537492?h=2efa7c7cc4ffda34&hd=1
4 серия
http://vkontakte.ru/video-33136913_161537493?h=bf288b373a198735&hd=1
Прииветики всем, получается этот сериал все еще незавершенный да, вот я начала смотреть по ктк , сразу понравился сериал , переключилась на него,
какой же Али подлый мужик неужели в жизне бывает такие отцы..... у меня слов нету ,
а эта Каролин ваче..... теперь после инфаркта они переселятся в дом и Джемилю с детьми опять выставит что ли...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki