Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 351 страница 360 из 512

351

У Сонера - шок, он никого не видит и не слышит. Ах, если бы Сулейман все узнал раньше, не было бы столь трагичных моментов!
Вышел новый фрагман - Сонер убивается от горя.
:'(

Отредактировано lace (2011-12-23 06:52:35)

+1

352

lace написал(а):

Сонер убивается от горя.

да придурок этот Сонер ..он своими действиями ... сгубил двух молодых людей..Похоже Айлин умерла..на кровати Мурата... :mad:  :'(

0

353

да ну и 7 серия ужас я так ревела Али тварь конченная Хафихе молоток цапле в лицо плюнула  :cool: Мете красавчик  http://anara.ucoz.com/zulis/013.gif

0

354

+2

355

+1

356

granata написал(а):

да придурок этот Сонер ..он своими действиями ... сгубил двух молодых людей..Похоже Айлин умерла..на кровати Мурата...

Я все таки надеюсь на лучшее. Понятно, что Айлин в шоке, но и Сонеру тяжело. Мне кажется с Айлин ничего плохого не случиться. Не хочу :nope: . Надеюсь все у них наладиться. Мурат отчасти сам себя погубил, сам захотел жениться, ведь понимал что Айлин никогда его не любила и не полюбит. Ведь не младенец Мурат, должен отдавать отчет своим желаниям и поступкам. Как хотел Мурат жить с Айлин - всю жизнь держаться за ручки и смотреть на звезды? Ведь Айлин молодая, здоровая и красивая , и у нее есть желание иметь детей, семью. Сонер  всегда потыкал  желаниям и капризам Мурата. Раньше Сонеру надо было пресечь желание Мурата жениться-это самая главная ошибка, ему надо было разъяснить, может даже призвать на помощь врача. Ошибка Айлин тоже совершила - на зло Сонеру согласилась выйти замуж за Мурата. Но любовь зла, мог ли Сонер подумать когда ухаживал за Айлин по просьбе Мурата что влюбиться в Айлин, или Айлин в Сонера. Это жизнь, и она не предсказуема и у нее свои правила. Итог - трагедия для всех. Надеюсь на лучшее для всех  :love:

Отредактировано lace (2011-12-23 21:19:47)

+1

357

lace написал(а):

Сонер  всегда потыкал  желаниям и капризам Мурата.

да думал теперь черед мой покапризничать... и отобрал игрушку.... :tired:  :D
Вообще то перед смертью люди как то стараются уйти с хорошими поступками и мыслями...просят прощение..А здесь какое то кощунство нам показали... :tired: Когда Мурату сказали, что прибыл Сонер его ажн передернуло..час смерти настал..так ужасно... :tired:
А Сонер как пацан прибежал, думал что его простят и простили...вот тебе и прощение..Хотел жениться с чистой совестью... :tired: А когда влюбился, позволил влюбиться, спал..совесть где была а?..козел..Мне его не жаль..Жалко Айлин..пусть и она без мозгов..но она женщина, а ведь женщины больше подвержены эмоциям... :disappointed:

+1

358

lace написал(а):

Надеюсь все у них наладиться.

мне этого уже не хочется, как будто он отказался жениться на мне... :D . Мог же там рот свой открыть и объявить, что отменяется по поводу траура...Ан нет не могу жениться...урод...Айлин вовсе не в шоке, что Мурат погиб... а  в шоке, что Сонер отказался именно на свадьбе женится...Крыша наверно поехала..а чего приперлась в их дом...Ох, доканают они нас... ^^  :smoke:

0

359

granata написал(а):

А когда влюбился, позволил влюбиться, спал..совесть где была а?..козел..Мне его не жаль..

Любовь нечаянно нагрянет, когда совсем ее не ждешь" помните как в песне. Любовь не предсказуема. Сердцу не прикажешь. А переспал он с ней уже после развода. :playful: , вот.

granata написал(а):

мне этого уже не хочется, как будто он отказался жениться на мне...  . Мог же там рот свой открыть и объявить, что отменяется по поводу траура...Ан нет не могу жениться...урод...Айлин вовсе не в шоке, что Мурат погиб... а  в шоке, что Сонер отказался именно на свадьбе женится...Крыша наверно поехала..а чего приперлась в их дом..

Ух,  :rofl: какая ты злая :D , только без наездов :tomato: , но не знаю в каком бы я в шоке была, если передо мной застрелился бы родной и любимый человек :tired: , я б наверное тоже ничего не смогла бы сказать :huh:  :'( , ведь даже Сулейману он не мог ничего сказать. А приперлись наверное чтоб объясниться .
Ну, крыша там у всех едет  медленно, постепенно, с маленькой  скоростью - начиная с родителей Али, Джамиле, потом дети - Мете, Беррин,  Айлин, бабуля. Самый трезвый и здравомыслящий не по годам это Осман.
P.S. А вообще-то Мурат эгоист. Ни о ком не подумал. Как бы хреново не было, надо простить всех. Самое главное, что застрелился словами "Allaha ısmarladık abiim" почему не "Elveda", значит он придет за Сонером или Айлин :dontknow:

Отредактировано lace (2011-12-24 08:10:50)

0

360

Анонс 2 :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki