У Сонера - шок, он никого не видит и не слышит. Ах, если бы Сулейман все узнал раньше, не было бы столь трагичных моментов!
Вышел новый фрагман - Сонер убивается от горя.
Отредактировано lace (2011-12-23 06:52:35)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
У Сонера - шок, он никого не видит и не слышит. Ах, если бы Сулейман все узнал раньше, не было бы столь трагичных моментов!
Вышел новый фрагман - Сонер убивается от горя.
Отредактировано lace (2011-12-23 06:52:35)
Сонер убивается от горя.
да придурок этот Сонер ..он своими действиями ... сгубил двух молодых людей..Похоже Айлин умерла..на кровати Мурата...
да ну и 7 серия ужас я так ревела Али тварь конченная Хафихе молоток цапле в лицо плюнула Мете красавчик
да придурок этот Сонер ..он своими действиями ... сгубил двух молодых людей..Похоже Айлин умерла..на кровати Мурата...
Я все таки надеюсь на лучшее. Понятно, что Айлин в шоке, но и Сонеру тяжело. Мне кажется с Айлин ничего плохого не случиться. Не хочу . Надеюсь все у них наладиться. Мурат отчасти сам себя погубил, сам захотел жениться, ведь понимал что Айлин никогда его не любила и не полюбит. Ведь не младенец Мурат, должен отдавать отчет своим желаниям и поступкам. Как хотел Мурат жить с Айлин - всю жизнь держаться за ручки и смотреть на звезды? Ведь Айлин молодая, здоровая и красивая , и у нее есть желание иметь детей, семью. Сонер всегда потыкал желаниям и капризам Мурата. Раньше Сонеру надо было пресечь желание Мурата жениться-это самая главная ошибка, ему надо было разъяснить, может даже призвать на помощь врача. Ошибка Айлин тоже совершила - на зло Сонеру согласилась выйти замуж за Мурата. Но любовь зла, мог ли Сонер подумать когда ухаживал за Айлин по просьбе Мурата что влюбиться в Айлин, или Айлин в Сонера. Это жизнь, и она не предсказуема и у нее свои правила. Итог - трагедия для всех. Надеюсь на лучшее для всех
Отредактировано lace (2011-12-23 21:19:47)
Сонер всегда потыкал желаниям и капризам Мурата.
да думал теперь черед мой покапризничать... и отобрал игрушку....
Вообще то перед смертью люди как то стараются уйти с хорошими поступками и мыслями...просят прощение..А здесь какое то кощунство нам показали... Когда Мурату сказали, что прибыл Сонер его ажн передернуло..час смерти настал..так ужасно...
А Сонер как пацан прибежал, думал что его простят и простили...вот тебе и прощение..Хотел жениться с чистой совестью... А когда влюбился, позволил влюбиться, спал..совесть где была а?..козел..Мне его не жаль..Жалко Айлин..пусть и она без мозгов..но она женщина, а ведь женщины больше подвержены эмоциям...
Надеюсь все у них наладиться.
мне этого уже не хочется, как будто он отказался жениться на мне... . Мог же там рот свой открыть и объявить, что отменяется по поводу траура...Ан нет не могу жениться...урод...Айлин вовсе не в шоке, что Мурат погиб... а в шоке, что Сонер отказался именно на свадьбе женится...Крыша наверно поехала..а чего приперлась в их дом...Ох, доканают они нас...
А когда влюбился, позволил влюбиться, спал..совесть где была а?..козел..Мне его не жаль..
Любовь нечаянно нагрянет, когда совсем ее не ждешь" помните как в песне. Любовь не предсказуема. Сердцу не прикажешь. А переспал он с ней уже после развода. , вот.
мне этого уже не хочется, как будто он отказался жениться на мне... . Мог же там рот свой открыть и объявить, что отменяется по поводу траура...Ан нет не могу жениться...урод...Айлин вовсе не в шоке, что Мурат погиб... а в шоке, что Сонер отказался именно на свадьбе женится...Крыша наверно поехала..а чего приперлась в их дом..
Ух, какая ты злая , только без наездов , но не знаю в каком бы я в шоке была, если передо мной застрелился бы родной и любимый человек , я б наверное тоже ничего не смогла бы сказать , ведь даже Сулейману он не мог ничего сказать. А приперлись наверное чтоб объясниться .
Ну, крыша там у всех едет медленно, постепенно, с маленькой скоростью - начиная с родителей Али, Джамиле, потом дети - Мете, Беррин, Айлин, бабуля. Самый трезвый и здравомыслящий не по годам это Осман.
P.S. А вообще-то Мурат эгоист. Ни о ком не подумал. Как бы хреново не было, надо простить всех. Самое главное, что застрелился словами "Allaha ısmarladık abiim" почему не "Elveda", значит он придет за Сонером или Айлин
Отредактировано lace (2011-12-24 08:10:50)
Анонс 2
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki