хозяин барин.... , тогда приготовь ведро для слез и валерьянки!!!
уу хорошо если что брошу
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
хозяин барин.... , тогда приготовь ведро для слез и валерьянки!!!
уу хорошо если что брошу
Я в шоке. Не могу найти слова . Всех жалко. Боже, как Мессуде и Нериман то обрадовались. Держись Сонер.....они тебя не оставят в покое. Это им на руку, твоя беспомощность и отсутствие интереса к жизни. Айлин конечно то поймет ситуацию, но.... пройдут годы пока вы будете вместе, может даже Вас объединит ребенок. Не знаю...
опять серию пропустила есть хорошие новости озвучку поменяют
Я в шоке
Ой, а я только 1 часть посмотрела...УУУ Али молоток, как он борется за Джамилю...а какое у него довольное лицо было не могу...Вот еще тот котяра..еще так выходит из кабинета и кланяется...
Молодец Сайма, но как жалко что такой подлец попался такой святой женщине...
Вай, какой он зверь...бешенный..прислугу чуть не придушил,Сайме в обрыв хотел столкнуть..но повременил..сейчас снова в психушку упрячет и всё...Вот скотина как он-вы все уйдете туда, откуда прибыли...будете нищими и землю жрать...
Ток пардон, а сам то кто..ублюдок..нищий и босой..как бы сам не зарыл себя..Да же тот помощник испужался его ярости...
Кенан это какая сволочь..теперь решил натравить на Джамилю финполицию....
Ну вот открыл морской путь для перевозки оружия.. и всё это потом на беду Али и Джамили..Ну хоть бы здесь Али обнаружил подвох...
Вот еще раз посмотрела на эту сцену выясняловки..А ведь Ахмед и прав..как он врезал этому Хакану..я бы еще раз врезала..Такой скотина воспользовался моментом и женился..весь в отца...
Ну вот еще одно позорище на голову Джамили теперь детей..
Так даже было немного смешно как Али там их разнимал...вот папаша..моряк...сранный..не смог нормальных детей воспитать...
Всё девка на бывшего паренька заглядывает... как лекарство пить так он хилый...А как пошел морду бить Хакану так сразу же и выздоровел...Хе,хе Али от злости так ногой машину пнул..думала что Ахмета...
УУУ а эти голубки какие счастливые..да надо было как с братам..сразу и регистрацию устроить...чё тянуть..А то он там сейчас морфия наколится и снова в бой...
УУУ вот тебе и официанточка... и такой рукопашный бой из-за неё....!!!!!
Вот детки-подарочек жизни..с утра Берин...рукопашный бой, вечерком сынок...Хорошо, что хоть учитель Османчика перестал звонитьь...зауважал Генеральную Джамилю... Айлин только меньше хлопот устраивает и то наверно всё еще впереди...
УУУ как Али то с Сонером оторвались....Али еще ничего..дает фору...
Вот смотрю и думаю, ну со стороны жениха понятно-честь свою защищал...А с другой стороны так ему и надо старперу...
Хе,хе как эта девица дочка хозяина и с какой завистью..так все борются за эту Нихаль...
Хе,хе Ахмет- моя проблема- я и Берин любим друг друга...
аа расскажите 4 серию пожалуйста
аа расскажите 4 серию пожалуйста
Ксюх, извини..я уже и не помню..что там было...
А вот продолжение последней серии..пожайлуста..
Ну и дурак Сонер...женился бы..а то он этого не предвидел...Кто ж ему простит, что брат женится на бывшей...Спасибо скажет, что Мурат его самого не пристрелил..Обычно противника сначало..потом себя..вон как Али сделал..А так и Мурат сглупил...надо было Сонера сначало..ведь он ему даже остаток жизни пожить не дал.Ведь знал, что помрет... ан нет не выдержал..уж стольео лет ждал..а тут 1 дня не хватило...Сонер тоже как то сглупил..тот же врач и что не спросить состояние брата...или уже пофиг...
Айлин ему этот поступок никогда не простит...пройдет хоть тысячу лет..не простит...уверенна такова женская натура...Обидел до смерти... Так ему и надо этому Сонеру..лопух есть лопух..только знает пистоном..да кулаками махать...вообще я злая на него...
Боже, как Мессуде и Нериман
еще бы и я бы радовалась..такой облом у соперницы...Они ведь попросили Али предотвратить этот брак..Это неприлично...женится на женихе их дочери..пусть хоть и бывшем...Это позор для них... Ладно я их возмущение понимаю...а цапля сучка то чего так злилась стояла на свдьбе...да и дома ажн на улицу выбежала возмущенная..Вот жаба,крыса..одного там заарканила..т.е. второго или третьего уже со счета сбилась..теперь ей видите ли еще и Сонера жалко....Что самой не достался.. а Айлин жалко отдавать..хотела на запас держать уродина..Однако о себе высокого мнения...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki