Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 321 страница 330 из 512

321

granata написал(а):

Enotik89 написал(а):

Всем привет!! очень рада, что вас нашла, долго хотелось с кем нибудь поговорить об этом сериале, смотрю с самого начала))

Привет!!! Добро пожаловать на Форум!!! 
Здорово, и мы рады такой встречи, теперь нам еще веселее будет, ну в сысле поболтать про всё и про всех...

:flag: , Hoş geldiniz!

0

322

lace
HOŞBULDUK!!! :)

0

323

granata написал(а):

Все равно, Мурат в стороне не останеться. Как он говорил доктору "еще немножко пожить" и плакал. Жалко его. Но где выход

Он же говорил, типа "я им еще покажу, заставлю страдать" ну или что-то в этом духе,в предыдущих сериях. А тут вроде как раскаялся.... В общем, тоже непонятно =(

0

324

Enotik89 написал(а):

Он же говорил, типа "я им еще покажу, заставлю страдать" ну или что-то в этом духе,в предыдущих сериях. А тут вроде как раскаялся.... В общем, тоже непонятно =(

Я ж говорю Мурат не в ладах с нервными клетками -  сначала у него злость, ревность, всплеск эмоций, - потом, может даже под действием лекарств -апатия, безразличие. Не удивлюсь если ему делают транквилизаторы или какие либо наркотические средства. Но больной - это факт :mad:

0

325

lace написал(а):

Но больной - это факт

мне он в этом сезоне вообще как-то... противен что ли. с короткими волосами ему лучше как будто было, здоровее выглядел. а Айлин в первой серии этого сезона такая фифа была, сё как надо, прическа, платье, худющая) сейчас снова как в первом)

0

326

ку.плиз скиньте ссылку на просмотр фильма пожалуйста.жду с нетерпением Арман (dot4vendetta@mail.ru)

0

327

asdbkb123 написал(а):

ку.плиз скиньте ссылку на просмотр фильма пожалуйста.жду с нетерпением Арман (dot4vendetta@mail.ru)

http://hddiziizle.net/katagoriler/diziler.html здесь Вы сможете посмотреть многие сериалы, в то числе и OBGZK. Все на турецком языке

+1

328

аа вчера 3 серию не смогла посмотреть lace расскажи :question:

0

329

Кемаль-придурок (зла не хватает на эту семейку) прочитал письмо Каролин  за ужином. У всех шок. Бедный Османчик просил прощения, он считал себя виноватым что нарисовал на бумаге всю семью и хотел сделать подарок для своей сестры Беррин. В доме скандал, Беррин спрашивает отца "правда ли это" и в ответ тишина, Беррин обвиняет отца в отсутствии внимания к жене и детям, что он их не любит. Али дает пощечину Беррин, за нее вступается Мете и ему достается. Али уходит из дома. На следующий день Каролин сообщает Али, что она в Стамбуле, он к ней мчится в отель и остается у нее.  Пока все спали  Османчик вышел на улицу и стал ждать отца, там и уснул. Результат ночного происшествия – Османчик оказывается на больничной койке. Все собираются в больнице.
Мете сдержал свое слово, и надел на Неджати юбку Айлин, при этом у него случается истерия. Свидетелем всего этого была уч-ца Инжи. Возле школы Айлин встречает Сонера, он ее поджидал.
Джамиля решается поговорить с Али, и едет к нему в порт. Она хочет сохранить семью ..., ну короче - чтоб вернулся. В это же время туда приезжает наша цапля, и с таким наглым видом говорит "это ты Джамиле", хотя наши перевели "Вы Джамиле". Такого не смогла стерпеть наша Джамиля и взяла ножик у рыбака и прирезала цаплю. Son bolum
Pardon, не владею писательским даром :D

+1

330

lace написал(а):

ножик у рыбака и прирезала цаплю

:O как че реально  :question:

lace написал(а):

Pardon, не владею писательским даром

нет ты что классно я поняла спасибо большое  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki