Уф, ну и серия была.. ажн дух перехватывал...Ну вот пожалуй все ближе чтобы все точки стали на i///... Бирин ну чего девушка уже хочет.. зачем так испытывать судьбу и нервы Хакана...Раз уж вышла то что теперь первую любовь вспоминать и давать надежду парню...Ему то пофиг...скорее тоже хочет любви...но любовь то он свою партизанскую никогда не бросит...
Айлин и Сонер... ну наконецто..сейчас отлюбят друг друга за все эти года...Надо же сколько в них такта и терпенья..Браво, уважаю их сильную любовь!!! Правда так переживала, думала или свалятся в канаву или Мурыч пристрелит.. Кстати что то и его стало очень жаль.. повел бы себя по другому , глядишь и был бы счастлив...Интересно он говорил правду, или усыпил бдительность...
Али вот и каскаяния пошли..эх, мужик предупреждали тебя..будешь кусать логки..да усы..вот оно настало то время... Семья,любимая женщина, дети.. всё потерял..эх, вернуть бы то время..Навряд ли так гневился и глушился бы над ними..усё вовернулось...И та же жинка простигосподи...с этим очередным господином... А как кривлялась цапля.. а Кенан-я силен и умен, а попался на глупости...Эх, рано Али пришел, надо бы чуток подождать.. а то сейчас Кенан что-нибудь придумает для отмазки...
Сайма, сердце не обманешь, тем более это у нее пройденный этап..Она же на этой почве рехнулась.. Так что Кенана надо гнать и гнать...но как всегда пожалеет урода... .Грохнулась, а этот придурок кенан даже не среагировал..ну вот тебе и мужинек...Нда теперь то целая мафия ...Барбос+барбос и оружие...
Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Сообщений 301 страница 310 из 512
Поделиться3012011-12-07 19:36:43
Поделиться3022011-12-07 20:54:02
Бирин ну чего девушка уже хочет.. зачем так испытывать судьбу и нервы Хакана...Раз уж вышла то что теперь первую любовь вспоминать и давать надежду парню...Ему то пофиг...скорее тоже хочет любви...но любовь то он свою партизанскую никогда не бросит...
Ну что сказать Берин - Дура! Какого х... полезла куда не надо, получила.. просыпается и вспоминает Ахмета, а что б не вспомнить крошку дочку или маму
Айлин и Сонер... ну наконецто..сейчас отлюбят друг друга за все эти года...Надо же сколько в них такта и терпенья..Браво, уважаю их сильную любовь!!! Правда так переживала, думала или свалятся в канаву или Мурыч пристрелит.. Кстати что то и его стало очень жаль.. повел бы себя по другому , глядишь и был бы счастлив...Интересно он говорил правду, или усыпил бдительность...
Думаю не надолго их счастье, убьют наверное Сонера . Мурыч не дружит с нервными клетками
.И та же жинка простигосподи...с этим очередным господином... А как кривлялась цапля.. а Кенан-я силен и умен, а попался на глупости...Эх, рано Али пришел, надо бы чуток подождать.. а то сейчас Кенан что-нибудь придумает для отмазки...
Два мошенника (афериста) всегда найдут друг друга. Где Акбар? Хочу чтоб воскрес и надовал п...лей цапле
Поделиться3032011-12-11 21:51:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Поделиться3042011-12-12 22:17:49
блинн ну вот проспала я сегодня серию
Поделиться3052011-12-13 19:09:18
Анарик lace не хотите занова смотреть этот сериал
Поделиться3062011-12-13 19:11:48
не хотите
нет, не хочу. Хватит и этих седин...
А вам удачного просмотра. Догоняйте!!!!
Поделиться3072011-12-13 19:16:02
нет, не хочу. Хватит и этих седин...
да сериал тяжелыйй
А вам удачного просмотра. Догоняйте!!!!
сегодня 2 серия ну у нас делят кажется так что пока 1
Поделиться3082011-12-13 20:39:36
ну вот и приехала Каралин в стамбул охохоушки хохо и что теперь будет Джемаль прочел письмо а Али такой как сидел так и сидит не стыда не совести перед детьми а эта дурочка имя забыла че в старика влюбилась Сонера ?
Поделиться3092011-12-13 20:58:27
Анарик lace не хотите занова смотреть этот сериал
А я с удовольствием смотрю, но... дубляж меня убивает , это не что.
сегодня 2 серия ну у нас делят кажется так что пока 1
,пока не делят. Но обрезание - конкретное .
а эта дурочка имя забыла че в старика влюбилась Сонера ?
Ну..., сам Сонер влюбиться в Айлин , любовь будет взаимной, но с препятствием. Сонер всегда будет защищать Айлин от всех и вся.
Поделиться3102011-12-13 21:04:26
А я с удовольствием смотрю, но... дубляж меня убивает , это не что.
приветик как дела ? ой и не говори только 2 человека говорят так противно
,пока не делят. Но обрезание - конкретное
а какая разница лучше бы делили
Ну..., сам Сонер влюбиться в Айлин , любовь будет взаимной, но с препятствием. Сонер всегда будет защищать Айлин от всех и вся.
теперь понятно а подруга то сама виновата нечего было ее приглашать а потом еще и орет ты украла его у меня