Я под впечатлением последней серии, ну и придурок же этот Али еще и трус. Хе, хе не смог выстрелить себе в голову, а Рыбак ажн дважды это сделал. Али от выстрела жмурился, а потом когда по настоящему выстрелило , чуть в штаны не наложил Вот точно придурок этот Али,Рыбак ему жизни учит, а этот опять к нему из-за Джамили, типа моя она и моя взяла
Слава Богу пистолет у этого трусливого братца, а то я ажн испугалась, что Мети может его использовать или Джамиля
Ох, сколько крови и нервов потратил Али Каролин исчезнув со свадьбы... Эх, смотрела как он тормозил на регистрации, свадьбе, дома, всё Джамилю вспоминал и наверно каялся. А возле дома то как отплясывал, не поймешь его - он как собака на сене, это всё мое и никому не отдам. Ха, как ему Каролин:-"Убери со стола." А Али возьми да всё и выброси, точно придурок все посудой оба разбрасываются.
Каролин как орала в ярости, что в ресторане, что дома, уже вазы в округе не осталось, все Каролин побила. И всё больше убеждаюсь, ты ей такую классную клихуху дала- Цапля. Особенно это в конце серии заметно было. Хе,хе вот и закончилась сберегательня книжка-пусто.
Эх, Али всё шиковал, а дети живут, одеваются скромно, едят похлебку,даже Османчик есть не стал. Берен так жалко, эта террористка еще испортит Ахмеду и Берен жизнь, как бы их не посадили из-за нее.
Айлин, что-то наперекор Сорбону пошла на всё согласилась, молодец и про денюшки не замбыла спросить. Ой, неужели в конце концов выйдет замуж за Мурата.Но я так в сердцах думаю, что в последний момент либо откажется от свадтбы либо выйдет за Мурата из-за жалости без денег.Эх, так жалко бедняшку так плакала в ресторане, а колье и серьги шикарные.
Этот старпер ему что этой молодой секретарши не хватает, как он накинулся, бедная Джамиля еле вырвалась. Зря она не сказала про этого придурка, пусть бы Али морду тому набил, вот кого надо проучить.