Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 271 страница 280 из 512

271

granata написал(а):

Да ты права..еще какой зверь..из-за женщины готов убить своего родного брата...Ну вот брат пошел на брата...А ребенок ..эх, теперь только мечтать...

Мурат - больной на всю голову. А вообще он неблагодарный, я уже не говорю про Сонера, но Сулейман - он носил его на руках, помогал всегда. А теперь... :mad: - паршивец маленький.

granata написал(а):

Цапля ...неужто Акбар живой...  мне бы хотелось,чтобы он воскрес...

Интересно, за что цаплю в полицию заберут, не уж то ли Акбар вернулся и подал иск против нее :D .

granata написал(а):

Мустика жалко такие родичи у него...Али как жалок..противно ажн..

Точно, Мустик такой сладкий, так плакал когда его отдали цапле, чувствует что что-то не то. Али в душе понимает, что цапля как мать - никакая, не то что Джамиля, которая вырастила 4-х детей. Бабульку жалко :'( .

granata написал(а):

.а да там еще папаша Хакана прицепился..

Не пойму такого отца :angry: . Хотя ... есть такой как Али. Чужой пример заразителен.

granata написал(а):

Мети, его эта девица не нравится мне..прилипала...тоже мне подобие Инжи...

Как она мне не нравиться :no: . Противная. Страшная. Липучка - вот ее прозвище.
Прикол, как повис на дереве Османчик :D , хохотала до слез. Жалко его стало.

0

272

lace написал(а):

Прикол, как повис на дереве Османчик :D , хохотала до слез. Жалко его стало.

тоже вроде сначало смешно было..но потом я чуть вместе с ним не плакала...
Узнаю в Османчике свою дочь..чуть что это мы сами виноваты... :D
А эта девчушка что то противная...рот до ушей..взгляд взрослой девахи..что в ней Османчик нашел... :question:  :glasses: Я думала она подойдет его пожалеет..а она предательница... :mad:  :D

0

273

Этот сериал меня доканает...нервы всё время на пределе...Я уж думала, что всё уже все утихомирились..Ан нет этот мир так наполнен злыми людьми... :mad:
Ух, как мне самой стало страшно когда этот барбос против женщины с мужикми и еще с пистолетами... :mad:  :tired: Али не поняла сначало, что спратался за Джамилю что ли... :D А ну потом когда пистолет отобрал у одного придурка сразу поняла, что хочет ее защитить... 8-) Хе,хе Али самоуверенности не занимать..-И чтобы ты женщина одна сделала без мужика.... :D  Или как он цапле-Да мы с Джамилей прогулялись по старым местам... :D
Цапля не благодарная..все ревнует Джамилю... :tired:
Ох, ну спасет этот Али Джамилю или нет..что застрял...???? :question:  :dontknow:
А Мустик-Кель, кель...как он к Джамиле то хотел пойти... :flirt:
Господи, этот барбос уже,чтобы вернуть сына и на убийство пошел..тупой на нет...
Фу как этот Кенан на Джамилю смотрел..альфонс проклятый... :disappointed:  :glasses: так Сайме жалко..лучше она бы еще в забытье была..А то как бы после разочарованья точно руки на себя не наложила... :'(

0

274

Османчик,Османчик какая прелесть...мне так нравится как он добивается внимания этой зубастой девчушки...Мужественный и целенаправленный вырастит человек.Самое главное хорошим человеком. :flirt:
Берин и Ахмет у меня ажн сердце замирло..сейчас встретятся...Наверно завтра встретятся на конференции...Эх, такой парень..он мне так нравится...Хакан стал брюзглой..противный, точно эгоист, как папаша... ^^  :hobo:

0

275

Сонер,Айлин...Сонер что делает..всем жизнь поломал...Мурат еще тот фрукт засел в засаду со всеми деньжатами...поганец..разорить их решил...

0

276

granata написал(а):

Османчик,Османчик какая прелесть...мне так нравится как он добивается внимания этой зубастой девчушки...Мужественный и целенаправленный вырастит человек.Самое главное хорошим человеком.  Берин и Ахмет у меня ажн сердце замирло..сейчас встретятся...Наверно завтра встретятся на конференции...Эх, такой парень..он мне так нравится...Хакан стал брюзглой..противный, точно эгоист, как папаша...

Османчик -супер. А эта девица малолетняя мне не нравиться.
Хакана понять можно, мне не нравиться поведение Беррин и ее тактика -то ребенка не принимает, он ее раздражает, то не посоветовалась с мужем на счет работы. Мне б не понравилось, если б муж со мной так поступил. Папаша - жук, че ему надо, Хакана вернуть..., так Хакан не хочет. Теперь надо насолить слабой женщине - ну не дурак ли :dontknow: .
Айлин жалко. А Сонер теперь будет себя винить в сложившейся ситуации - дурак :mad:  одним словом. Интересно, хватит ли мозгов - школьных у Мурата разорить Сонера с образованием :D , посмотрим

Отредактировано lace (2011-10-12 19:40:36)

0

277

АНОНС 45СЕРИИ :flag:

0

278

lace написал(а):

Интересно, хватит ли мозгов - школьных у Мурата разорить Сонера с образованием :D , посмотрим

:rofl:

ksusha написал(а):

АНОНС 45СЕРИИ :flag:

спасибо солнышко за анонс..
Вай, что творится...Джамиля самое главное живая или нет? Судя по поведению Хакана да...Ну молоток, я вообще то не ожидала от него такого..Такой поступок достоин уважения..Но появился Ахмет... :dontknow:
Айлин всё взорвалась..да давно надо всех послать подальше..Всё равно деньги не дали..так чего их там жалеть...  :disappointed:

0

279

АНОН 2 :flag:

+1

280

granata написал(а):

Судя по поведению Хакана да...Ну молоток, я вообще то не ожидала от него такого..Такой поступок достоин уважения..Но появился Ахмет...  Айлин всё взорвалась..да давно надо всех послать подальше..Всё равно деньги не дали..так чего их там жалеть...

Хакан - хороший малый, муж, отец. Пошел против отца, у него свои жизненные принципы, в глазах баксов и богатства нет - хотя жизнь ломает и не таких. Но его отец низкий человек, так поступить с женщиной :no: .А Беррин не видит его любовь, у нее в глазах Ахмет - и опять бомба взорвется. Снова судьбы людей он поломает - ему че терять, у него ничего нет.
А Айлин давно пора развестись с Муратом, что ее держало :dontknow:  - ну уж точно не деньги, любовь -нет, семья - нет, что это за семья? Послала бы и Мурата, и Сонера к черту. На горизонте должен появиться новый персонаж, чтоб  отрезвить мужиков, которые и сами не могут и другим не дают. Два великовозрастных придурка, которые не знают чего хотят и что делать. Один - больной детина на голову, а второй - взрослый  :surprise: все ракушки и звездочки на берегу собирает и витает в облаках, так и помрет один в холодном и туманном Альбионе. Мозгов нет.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki