Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 261 страница 270 из 512

261

lace написал(а):

Теперь вопрос стоит не в том  чей это ребенок - Каролин или Джамили

Ну ты даешь, как что то вспомнишь, они тут как тут..явилась не запылилась мамаша... :tired:  :mad: Прикинь, еще так лыбится, сынок..ой не могу...сейчас их всех Джамиля раскидает по углам...Смотрю Мустик у нее остался, видать Али послала далеко,далеко...теперь эту цаплю надо послать..Пусть катит обратно в Голландию..А то примчалась, сейчас опять долги навешает на Али и сыночка опять бросит и укатит...Кукушка сранная... :D  :mad:

0

262

Анонс 41 серии  :flag:

0

263

2 анонс  :flag:

0

264

3 АНОНС  :flag:

0

265

http://webtv.kanald.com.tr/Detail.aspx?Id=10184 - вот и еще один фрагмент.
Не удивлюсь, если у Сонера в Англии была мадам которая приедет за ним в Турцию или старая подружка появиться в этом сезоне. И будут сыпать соль на рану  :rolleyes: . Он же не монах :D . А Мурат из доброго и наивного становиться монстром. А Акбар живучий, как всегда появляется в нужном месте и нужный час :rofl: , молодэсь :D .

Отредактировано lace (2011-09-17 15:12:11)

+1

266

0

267

lace написал(а):

А Акбар живучий

Сглазили...погиб..и так глупо, что сам поверить не мог...
Ну вот явилась и не запылилась цапля...ии  так еще на сына смотрит..как будто на войну уходилаи оставила его вынужденно...Хочу брошу, хочу заберу... :tired: Сволочь а не мать... :mad:
Айлин с Сонером так сладко спали.. а этот придурок примчался...и такое злое лицо сделал..типа поймал вас...Да уже давно пора копыта отбросить...лишний в этой жизни...А если нет займись другим чем нибудь полезным...
Османчик лапочка как спас своего папашу неблагодарного..как все принял..так положено он отец...сранный. А как сам шиковал, когда его дети голодали и мерзли в недостроенном доме..Что его теперь слезы..тьфу мразь..да столько лет прошло и все равноо нет ему прощения..Еще в этой цаплей разговаривает и еще сейчас у себя приютит и начнут вдвоем за сына у Джамили воевать и отбирать... :tired:

0

268

Хе,хе вот точно говорят-все возвращается на круги своя..ну теперь Каролин и твоя очередь в помойках рыться...А то хотела в банках работать..давай и ты со шваброй подружи...Такая у нее рожа..молодец,Джамиле..хочешь реьбенка прокормить..мети метелкой...
Али то Али подлец..как за сына то держиьтся...нужен такой сынок, хороший сынок..Кто кому преподносит урок..Урод..еще ему эту палку маленькую сунли..спецом что ли..Зачем он эту цаплю обратно в дом пустил, не понятна его логика..что она за ним будет ухаживать что ли...????
Айлин не пойму..ну все уже знают, мужинек не собиратеся помирать..ушла бы к Сонеру..
Берин то, чего зажалась...у Акана только одно на уме и все время твердит-пойми меня, пожалей меня...я\ да я козел короче...
Ахмед опять в политику вдарился...ох.ох.
А цапля то какая свинья...такое бабке сказать-ты стреляла в своего сына...стерва...
А Мустафа то как от Джамили не хотел отрываться по настоящему, вцепился в нее. Видать актриса Джамиля хорошая, теплая женщина...
Эх, жалко Сайме согласилась замуж за этого урода... :disappointed:

0

269

granata написал(а):

Эх, жалко Сайме согласилась замуж за этого урода...

Привет! :flag:  Видно не до конца вылечилась. Он еще прибьет ее и все наследство заберет.

granata написал(а):

Айлин не пойму..ну все уже знают, мужинек не собиратеся помирать..ушла бы к Сонеру..

В Мурате разбудили зверя - теперь его мишенью будет Сонер. Мурад же психом стал и не умирает же почему-то :dontknow:, а пора уже. Айлин в конце останется одна, может с малышом от Сонера :love: .

granata написал(а):

Сглазили...погиб..и так глупо, что сам поверить не мог...

Как говорится, еще не вечер - живучий он, веслом - бит, от мафиозников  - уцелел, тонул. Не :no: , не может он так просто помереть - его миссия не закончилась :nope: . Кто ж цаплю остановит, это то только в его силах. :D

granata написал(а):

Ахмед опять в политику вдарился...ох.ох.

Все снова начинается. Ахмет на те же грабли наступает. Еще Берин узнает, что он на свободе - тож пойдет за ним, "воевать" за правое дело - как боевая подруга. Ее ж , ничего не держит - мужа и лапочку-дочку не любит. Дура... короче.

granata написал(а):

Хе,хе вот точно говорят-все возвращается на круги своя..ну теперь Каролин и твоя очередь в помойках рыться...А то хотела в банках работать..давай и ты со шваброй подружи...Такая у нее рожа..молодец,Джамиле..хочешь реьбенка прокормить..мети метелкой...

Не :no: , ребенка цапле нельзя отдавать, даже на таких условиях. Вероятность что она опять его бросит - велика. Еще упрекает бабулю, она молится должна на Хасифе ханум.

0

270

lace написал(а):

В Мурате разбудили зверя - теперь его мишенью будет Сонер. Мурад же психом стал и не умирает же почему-то :dontknow:, а пора уже. Айлин в конце останется одна, может с малышом от Сонера :love:

Да ты права..еще какой зверь..из-за женщины готов убить своего родного брата...Ну вот брат пошел на брата...А ребенок ..эх, теперь только мечтать...
То был монстр Али, теперь Мурат с этим новым женихом Сайме..а да там еще папаша Хакана прицепился..Ну что им всем надо от Джамили..во какая сильная женщина...сейчас всех раскидает...
Цапля ...неужто Акбар живой... :question: мне бы хотелось,чтобы он воскрес... :D
Ну Джамиля так Джамиля..пожалела эту цаплю..надо было дать хоть немного потрудиться.Но гордость взяла Джамилю..да и не той натуры человек,чтобы злорадствовать...Мустика жалко такие родичи у него...Али как жалок..противно ажн..
Берин, так рада за нее работать пошла..хоть так найдет себя в жизни.
Айлин бедное дитя, так загнать себя...
Мети, его эта девица не нравится мне..прилипала...тоже мне подобие Инжи... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki