Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 251 страница 260 из 512

251

ksusha написал(а):

39 серии :flag:

Ну вот и начался новый сезон...
И что они сразу же опять под дых...Айлин, бедное дитя..так ждала любви и смерти..теперь сама на "волосок" от смерти...Да сколько можно над нами издеваться... или вернее как сложна эта жизнь..
Вроде у Османчика она должна быть Супер... ан нет,бедные дети как им тяжело выжить и выстоять перед всеми этими преградами...А ревет то как пацан, хоть самой сядь рядом и поплачь...
Берин  боже мой, что с ней стало..Во имя жизни любимого так себя завести в угол..Эта жизнь, этот нелюбимый ребенок..кошмар...
Мети пожалуй идет своей мечтой, но тоже никак не может забыть Инжи...
Джамиля....ну наконец преобразилась женщина...Но этот бедный и нелюбимый сыночек...все как то от него чудяться..кроме бабули...
Сайма, я поначалу и не узнала..этот макияж,образ жизни...Наконец вроде вдохнула в себя жизнь эта женщина...Но мне ее спойкойный макияж больше нравился..менее выглядела вульгарной...А этот присоска-альфонс..чего задумал..Еще один враг Рыбака..Эх, жалко помер...
И наконец этот монстр Али, да какого лешего его оставили в живых..лучше бы Рыбак выжил...
Неужто опять будет кишки мотать своей семье...Фу каким уродом стал..бывший капитан и красавец...Кстати насчет красавчиков...Каролин-цапля то превратилась в жабу-алкашку..А она то чего так опустилась..что западло пойти работать и жить нормально... :tired:

0

252

granata написал(а):

А этот присоска-альфонс..чего задумал..Еще один враг Рыбака..Эх, жалко помер...

Скорее всего это брат Balikci - не признанный или изгнанный, а может и незаконорожденный. В его планах -  приблизиться, сойтись с Сайме, жениться, получить наследство ему причитающееся.

granata написал(а):

.А ревет то как пацан, хоть самой сядь рядом и поплачь..

прикол был на уроке, когда директор школы наказал его за витание в облаках и поставил в угол  приговаривая  "только отделался от старшего брата, а тут появился новый Akarsu" :D

granata написал(а):

И наконец этот монстр Али, да какого лешего его оставили в живых..лучше бы Рыбак выжил...Неужто опять будет кишки мотать своей семье...Фу каким уродом стал..бывший капитан и красавец...

Немного жалко его стало - такой жалкий, опустошенный, брошенный всеми... . Надеюсь, что понял о содеянном -, разрушил свою семью,родная мать в него стреляла, дети презирают. А маленький Мустафа - никто его не любит, кроме бабули  :dontcare:

granata написал(а):

Каролин-цапля то превратилась в жабу-алкашку..А она то чего так опустилась..что западло пойти работать и жить нормально...

Не ожидала такого от нее, думала она сильнее и жестче. А где ребенок? Может появиться бывший любовник ее :dontknow:

Отредактировано lace (2011-09-07 21:31:42)

0

253

Анонс 40 серии  :flag:

+1

254

2 АНОНС  :flag:

0

255

АНОНС3 :flag:
АНОНС4 :flag:

0

256

спасибо,солнышко за анонсы!!!
Ну вот Али и привелии его ноги к Джамиле.... :mad:

0

257

Рыбак уже играет в новом сериале -"Al Yazmalım- Тополек мой в красной косынке". :cool: Приятно на него глянуть, играет почти такую же роль..отец семейства  вроде и добрый и в тоже время жесткий. :flag:

0

258

Lace, ты точно была права..этот Мустафа ребенок цапли...Точно цапля так взяла и бросила одного дома..Могла же и отнести к бабке домой...как бросить ума хватило, а как отнести уже пофиг... :tired:  :mad: Хе,хе алкашка..что без интриг и жизнь не мила...
Али то каким обидчевым оказался.. а как стрелять в Джамилю так мастак..А как простить матери..так западло..Да он ей всю жизнь не только руки,ноги должен целовать,что во-первых родился, во-вторых живой остался,в-третьих что любит такого сына  да еще внучка смотрит..Теперь понятно почему остальные так холодны к этому Мустику...Бедолага ребенок родится у такой матери и отца, одно ему повезло это бабка и мачеха нормальные..
Ой, не могу в бой вступает Джамиля, сейчас покажет где раки зимуют этому Али..Не отдаст Мустика ему и правильно.Кого он воспитает..тупой,злой,да уже и зэк,без работы,больной. и т.д. А самое главное у него с головой не в порядке...
Эх,Берин что будет делать там Ахмед вернулся, да вроде и Хакана пожалела, помирились, стала понимать..
Айлин, слава Богу жива, такая красивая сцена..-Я тебя теперь никуда не отпущу" Не отпускай Сонера Айлин, всё хватит сктолько лет мучиться..там Мурат и так должен их отпустить за жизнь свою спасенную... 8-)

0

259

granata написал(а):

Мурат и так должен их отпустить за жизнь свою спасенную...

Как он ревел... :rain: , сначала нагадит , хватается за оружие и начинает обстрел, больной на голову  :tired:, еще указывает что делать Сулейману, - сам встать, раздеться, в сортир  и ванну сходить не может, а глотку рвет - я господин. Подумал бы сам, как могла молодая красивая девушка "просто так"  выйти замуж за паралитика, 2 года на раздумье предостаточно было, и сделать  выводы и принять решение. Мне его жалко,- но веди себя в рамках. Повел бы себя по-мужски, дал бы развод; нет, - надо себя и Айлин морально убивать.

granata написал(а):

этот Мустафа ребенок цапли...Точно цапля так взяла и бросила одного дома..Могла же и отнести к бабке домой...как бросить ума хватило, а как отнести уже пофиг...    Хе,хе алкашка..что без интриг и жизнь не мила...

Теперь вопрос стоит не в том  чей это ребенок - Каролин или Джамили, а кто отец Мустафы - Али или Акбар, последний вероятнее :O .

Отредактировано lace (2011-09-15 17:25:02)

0

260

lace написал(а):

а кто отец Мустафы - Али или Акбар, последний вероятнее :O .

:D тогда Али останется пристрелится самому... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki