39 серии
Ну вот и начался новый сезон...
И что они сразу же опять под дых...Айлин, бедное дитя..так ждала любви и смерти..теперь сама на "волосок" от смерти...Да сколько можно над нами издеваться... или вернее как сложна эта жизнь..
Вроде у Османчика она должна быть Супер... ан нет,бедные дети как им тяжело выжить и выстоять перед всеми этими преградами...А ревет то как пацан, хоть самой сядь рядом и поплачь...
Берин боже мой, что с ней стало..Во имя жизни любимого так себя завести в угол..Эта жизнь, этот нелюбимый ребенок..кошмар...
Мети пожалуй идет своей мечтой, но тоже никак не может забыть Инжи...
Джамиля....ну наконец преобразилась женщина...Но этот бедный и нелюбимый сыночек...все как то от него чудяться..кроме бабули...
Сайма, я поначалу и не узнала..этот макияж,образ жизни...Наконец вроде вдохнула в себя жизнь эта женщина...Но мне ее спойкойный макияж больше нравился..менее выглядела вульгарной...А этот присоска-альфонс..чего задумал..Еще один враг Рыбака..Эх, жалко помер...
И наконец этот монстр Али, да какого лешего его оставили в живых..лучше бы Рыбак выжил...
Неужто опять будет кишки мотать своей семье...Фу каким уродом стал..бывший капитан и красавец...Кстати насчет красавчиков...Каролин-цапля то превратилась в жабу-алкашку..А она то чего так опустилась..что западло пойти работать и жить нормально...