Вот в этом весь Али, то прощение просил, то хотел в семью вернуться, то теперь все пошли вон из моего дома... Даже свою мать и то выгоняет, он будет там жить с Каролин, а дети ему уже по "боку". А где те слова и чувства:-"Осман, ты единственный теперь мой ребенок", и того на улицу -брысь...
"Каролин единственная которая меня любит, она меня научила, что такое любовь и глубокие чувства"-Али, проснись, знал бы что она делала в это время в Амстердаме...хи,хи, козел рогатый....
Сорбон точно придурок, с самого начала хотел Айлин для братишки домой привезти. Так какого лешого эти все наряды и украшения и ресторан. Мог же по дружески всё объяснить, но видать сам каждую юбку не пропускает, теперь сам втюрился и страдает...старый козел...
Дети, какие они разные...Джамиля выходит вообще их воспитанием не занималась, только лижбы были сыты и обуты... Берин втянулась в революционное движение, Мети-точно метиор-боец, всё кулаками хочет справедливости добиться, а Айлин только красивую жизнь подавай.
Каролин как своих новых родственичков "строила", вот тебе и сноха заграничная, молчать не будет. А денюжки видать она все этому сообщнику отдала, тоже дура набитая, так выложила и наслаждалась, что умнее всех...