Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 171 страница 180 из 512

171

http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/24942_b.jpg
Ekranların büyük ilgiyle izlenen dizisi 'Öyle Bir Geçer Zaman Ki'de duygu yüklü gelişmeler yaşanacak.
10.06.2011 12:45:00

Ekranların büyük ilgiyle izlenen dizisi 'Öyle Bir Geçer Zaman Ki'de duygu yüklü gelişmeler yaşanacak.

AYLİN VE SONER'İN SON GÜNÜNDE NELER OLACAK?

+2

172

http://s41.radikal.ru/i094/1106/e9/e12b1b811c7f.jpghttp://i043.radikal.ru/1106/99/0e6bb91f9e86.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1106/cc/454de1b30083.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1106/77/596329dc91f4.jpg

+2

173

Все таки Сонер уедет. Нам дали понять - последний день голубки проведут вместе и разведут их на долгие годы. Жаль.

0

174

Спасибо Ксюша за фото!!!!
Ура, Рыбак сделал еще раз предложение Джамиле и растить этого ребенка будет как своего....Только скажи-- да Джамиля!!!!
Вот и плачет теперь Айлин-сразу слова матери вспомнила-будешь как в золотой клетке, а душа плакать....
Ну вот возмездие свершится, надеюсь Джамиля не пойдет в отказную из-за детей. Она одна растила этих детей, пусть и цапля помучается...хотя она навряд ли оставит его после того как Али в тюрьму угодит...

0

175

lace написал(а):

Все таки Сонер уедет. Нам дали понять - последний день голубки проведут вместе и разведут их на долгие годы. Жаль.

да? жалко тогда...Интересно будет 2 сезон или нет??? :question:

0

176

granata написал(а):

.Интересно будет 2 сезон или нет???

Думаю, да. Должны же дети Али и Джамили быть счастливы. А то каждую серию смотришь с кучей платков и валокардином и не знаешь что будет дальше. Ни один сериал так не смотрела - с тяжестью в душе. Хочу счастья им всем.

Отредактировано lace (2011-06-12 14:52:58)

0

177

lace написал(а):

Ни один сериал так не смотрела - с тяжестью в душе. Хочу счастья им всем.

я думаю они молодые и жизнь у них утрясется, я больше за Джамилю волновалась...Конечно не дай Бог такие непрятности на голову деток...так просто устроен мир...
Берин останется одна, АХмед уедет и встерятся ли они вновь...но по истории, там вроде революция у них будет...так что есть надежда...правда если уцелеет от этого папаши дружка...
Айлин чего ждет, ушла бы и ждала своего Сонера...а то эта рука её мужинька меня ажн передернуло...
Мети дал слово стать известным музыкантом....
Османчик, про него все забыли он то как воспримет новость про братика??? Так ажн вздрагивает услышав голос отца...

0

178

Altin Kelebek 2011 Ödül Töreni

Отредактировано lace (2011-06-14 22:17:59)

+2

179

lace написал(а):

Altin Kelebek 2011 Ödül Töreni

Спасибо за инфу Lace! Молодцы поздравляю их!!!! Хорошо так играют, что и мы им поверили! Так хорошо образ передают, что Джамилю мы любим, а Али ненавидим... 8-)
Актриса Айша красивая женщина!!! Еркан тоже симпатуля.... :D

+1

180

Ох, этот придурок Али...вот и вся его спесь спала-Каролин беременная, так что можешь сделать аборт и забудем всё..сколько можно повтороять, я 1000 раз извинился  давай забудем всё...скотина..он что о себе возомнил...идиот...в тюрягу его и надолго...Правильно мать сказала-будь ты трижды проклят...Джамиля чуть не погибла из-за тебя.. ты ей душу растортал.. теперь иди делай аборт... :mad:  :offtop:
Сейчас Мустафа примет его ребенка, и не только одного, а всех...давай скажи Джамиля-ДДДДДАААААА....Пусть этот Али сдохнет от злости....ох, как он меня сегодня разозлил ... :mad: и такое лицо делает, что он во всем прав...Господи, ну накажи этого негодяя..Пусть каждый знает, что за зло получит зло...Это сколько его можно терпеть Джамиле и его детям...Бедолаги так и ютятся в этом недостроенном доме на отшибе..Этот придурок и работать не работает, а на шеи у Каролин сидит и все еще бабы к нему липнут..За что за то что красавец что ли... :tired:  :suspicious:
Ах, какой вечер провели Айлин с Сонером... было бы это вечность... :cool:  :love:
Сейчас Берин примет предложение Хакана, чтобы спасти Ахмеда...да жаль так и растанутся два голубка... :'(
Инжи такая счастливая была в парке, может все таки болезнь отступит..так хочется, чтобы она выздоровела... 8-) А как её поздравили ученики с директором...Супер...Она была на 7 небе!!!
Радует, что жена Рыбака выздоровела и стоило так себя глобить 20 лет...Могли же уже и из детдома взять малыша себе на радость...
Будет 2 сезон, я уж думала один сезон помучаемся.. :D Но видать придурковатости у Али хватит еще на 2 сезон... :tired:  :D Наверно всё отрицательное в мужиках собрали в этом образе... :D
У актера спросили:-"Вы в жизни нормальный муж, отец... не такой как персонаж..." :tired: ну и вопросик... :D
Тот ажн поперхнулся:-"Конечно, я всего лиш актер и передаю образ, который мне дается с трудом, первый раз играю отрицательного персонажа..." А мне сдается все эти его идиотские выходки и эти ехидства немного присущи актеру..так они у него суперски получаются без напряга... :D Короче он мне не нравится не как актер, ни как мужчина.. может смазливый и то не в моем вкусе... :D  :tomato:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki