Ох, этот придурок Али...вот и вся его спесь спала-Каролин беременная, так что можешь сделать аборт и забудем всё..сколько можно повтороять, я 1000 раз извинился давай забудем всё...скотина..он что о себе возомнил...идиот...в тюрягу его и надолго...Правильно мать сказала-будь ты трижды проклят...Джамиля чуть не погибла из-за тебя.. ты ей душу растортал.. теперь иди делай аборт...
Сейчас Мустафа примет его ребенка, и не только одного, а всех...давай скажи Джамиля-ДДДДДАААААА....Пусть этот Али сдохнет от злости....ох, как он меня сегодня разозлил ... и такое лицо делает, что он во всем прав...Господи, ну накажи этого негодяя..Пусть каждый знает, что за зло получит зло...Это сколько его можно терпеть Джамиле и его детям...Бедолаги так и ютятся в этом недостроенном доме на отшибе..Этот придурок и работать не работает, а на шеи у Каролин сидит и все еще бабы к нему липнут..За что за то что красавец что ли...
Ах, какой вечер провели Айлин с Сонером... было бы это вечность...
Сейчас Берин примет предложение Хакана, чтобы спасти Ахмеда...да жаль так и растанутся два голубка...
Инжи такая счастливая была в парке, может все таки болезнь отступит..так хочется, чтобы она выздоровела... А как её поздравили ученики с директором...Супер...Она была на 7 небе!!!
Радует, что жена Рыбака выздоровела и стоило так себя глобить 20 лет...Могли же уже и из детдома взять малыша себе на радость...
Будет 2 сезон, я уж думала один сезон помучаемся.. Но видать придурковатости у Али хватит еще на 2 сезон... Наверно всё отрицательное в мужиках собрали в этом образе...
У актера спросили:-"Вы в жизни нормальный муж, отец... не такой как персонаж..." ну и вопросик...
Тот ажн поперхнулся:-"Конечно, я всего лиш актер и передаю образ, который мне дается с трудом, первый раз играю отрицательного персонажа..." А мне сдается все эти его идиотские выходки и эти ехидства немного присущи актеру..так они у него суперски получаются без напряга... Короче он мне не нравится не как актер, ни как мужчина.. может смазливый и то не в моем вкусе...