Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 151 страница 160 из 512

151

lace написал(а):

Как этого Али земля носит, прибил бы его кто-нибудь, может Акбар.

О, за этим не заржавеет. Он правда больше цаплю захочет прибить, но так как она у Али живет,достанется и ему....Должно же свершится возмездию.
Как быстро Али остыл к Каролин, не постоянный мужик какой то...То убивался по Каролин, теперь по Джамиле...потом всё по новой... :tired: Хе,хе надо же отшил ночью такую диву... :D Как когда то Джамилю тоже так...
Теперь дошло до Али, откуда Каролин такая богатенькая...партнер...А рожа какая была у Али, когда узнал..что она и его кинула с катером... :D Это больше всего он ей простит не может, даже не от того, что была любовницей этого придурка... ^^
Акбар ни в воде не тонет, ни в руках бандюг...сам их так раз и прикокошил...

lace написал(а):

Мессуде так просто не отстанет от Сонера, сейчас скажет, что он ее силой взял и т.д. и т.п.... и по новой шантажировать.

Ну тогда это ей будет конец.Сулейман ей же четко сказал-"Это был последний раз шантаж, в следующий раз Айлин не поможет, и Сонера уже ничто не сдержит"...
Мне кажется со смертью Джамили, уже нечего показывать...может еще одна серия и всё.... :dontknow:

0

152

Анонс 35 серии

0

153

Второй анонс

0

154

Спасибо, радость моя за анонс!  :love: Как раз его хотела сегодня поискать!!!!

Ура, живая, надеюсь выживет....Ну надо же придурок Али кровь дал...теперь точно будет требовать этого ребенка....Эх, цапля всё узнала, хоть бы Рыбак не исчез...так хочется чтобы она с ним осталась....

0

155

granata написал(а):

Спасибо, радость моя за анонс!  :love: Как раз его хотела сегодня поискать!!!!

Ура, живая, надеюсь выживет....Ну надо же придурок Али кровь дал...теперь точно будет требовать этого ребенка....Эх, цапля всё узнала, хоть бы Рыбак не исчез...так хочется чтобы она с ним осталась....

пожалуйста во как я угадала  :D
ууу не чего не понила цапля  %-) рыбак ооф не мой сериал сразу видно  :D

0

156

Нда Али точно больной на голову, мало ему Рыбак врезал... надо было чтобы еще Мети врезал... У всех челюсть отвисла после его сообщени...Еще так гордо заявил что ребенок его и что он так поступил с Джамилей... :tired:  :mad:
Ребенок его и он будет жить....да самоуверенности Али не занимать...Хоть бы Джамиля даже если оставит ребенка ушла к Рыбаку...хотя там уже и жинка в себя пришла... :'(
Мурат то как осмелел, голос появился,,, а сам стоять на ногах самостоятельно не может...Еще не вырос нос, а уже женился и еще покрикивает...и надо же какой суровый...даже проивный стал... И чего ради терпит уже Айлин... послала бы всех пусть помирает в своей злости... нет чтобы сдружится, она уже расчувствовалалсь , а он тебе всё заплачено, отрабатывай... маленький гавнюк....Она принадлежит мне, она мой подарок...превратил в вещь...Да уже помер бы и не мучил людей своим присутствием, да прости меня Господи за такие мысли, но порой люди сами напрашиваются на такую мысль....
А этот придурок муж Инжи заплакал и ушел... от чего от того , что умирает жена или что лысеет...Тоже мне придурок ушел, пожалел себя наверно...так ему и так хорошо живется. Живет в свое удовольствие.... :tired:

0

157

granata написал(а):

Мурат то как осмелел, голос появился,,, а сам стоять на ногах самостоятельно не может...Еще не вырос нос, а уже женился и еще покрикивает...и надо же какой суровый...даже проивный стал... И чего ради терпит уже Айлин... послала бы всех пусть помирает в своей злости... нет чтобы сдружится, она уже расчувствовалалсь , а он тебе всё заплачено, отрабатывай... маленький гавнюк....Она принадлежит мне, она мой подарок...превратил в вещь...Да уже помер бы и не мучил людей своим присутствием, да прости меня Господи за такие мысли, но порой люди сами напрашиваются на такую мысль....

:flag: ,приветик! Мурат по-моему вообще выздоровел, голос прорезался, хозяином всего себя считает -  :mad:, а сам еле-еле на ногах держится. Сонер, спецом вызвал врача на контр.осмотр, а сам к Айлин - думал о ней

0

158

lace написал(а):

:flag: ,приветик!

Приветик! Как дела?
Да Сонер вообще положил бы его в больницу, пусть остынет... :D .Видела как актер сидел на кровати, так инвалиды не сидят... ^^ . Интересно что теперь решит сама Джамиля????Ха,ха цапля то хотела опозорить Джамилю, и сама села в лужу... её горячо любимый мужинек ей изменяет...и с кем вновь с бывшей женой.... :D

0

159

granata написал(а):

Ха,ха цапля то хотела опозорить Джамилю, и сама села в лужу... её горячо любимый мужинек ей изменяет...и с кем вновь с бывшей женой....

Два сапога - пара , это Али и Цапля - ничего человеческого в них нет. Меня Нериман убивает - какого х.. привела в больницу цаплю, детей Джамили позлить. Сонер, даже руку не подал, а цапля - "в другое время познакомимся".  Сонер меж двух огней - всех разнимает, третейский судья :D . Сам не знает :dontknow: , как свою проблему решить. Как бы Мессуде не с кооперировалась с цаплей - уничтожить Айлин и Сонера. Еще наверное выплывет подружка-ночная Сонера ... че-то у меня мысли плохие, ...нет, хочу чтоб у Сонера с Айлин было все хорошо.
Инжи, - о Боже, - спаси ее, бедная так страдает.

0

160

lace написал(а):

Меня Нериман убивает - какого х.. привела в больницу цаплю, детей Джамили позлить.

Так её цапля убедила, что хочет проведать... А та тоже без мозгов...- ну да Каролин, человечность не пропала ... и повела потом правда осеклась---да у этой свои планы, а я то думала человечность проявляет... Мення удивляет их бесчеловечность и человечность...ради сплетни всё время приходят...Уже тошнит от дибильной семейки Мессуде... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki