Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Сообщений 141 страница 150 из 512
Поделиться1462011-05-20 21:10:10
chandramukhi, Resimler icin cok Tesekkürler Ellerine saglik
Поделиться1482011-05-22 15:52:06
ksusha, tesekkurler!
Поделиться1492011-05-25 14:40:45
Ох,ох неужели Джамиля погибла..... .У неё кровоизлияние, неужели не понятны были эти боли...и эта акушерка тупая могла же в больницу отправить... . Эх, Джамиля, что за жизнь у неё была.. вся в муках прошла...Сегодня прям совсем поникшая такая, а какая красивая женщина...И это как будто чувствовала отправила Османчика к Рыбаку...и жена того пришла в себя...и работа-начальником стала..Ну вроде всё складывалось хорошо... а тут раз и смерть... Так обидно, что так несправедлива жизнь... . Я в шоке, не верила, что такой исход будет....
Это всё гад, скотина Али её убил, своим животным инстинктом..потом будет плакать и говорить, что он ее любил и хотел этого ребенка....
Что то всё печально, там Инжи при смерти...Мурат всё узнал.... Ахмеда чуть не прибили...
Непонятно только теперь как будут Айлин,Мурат и Сонер жить...всё забудут и жить как друзья...
Одно радует, Сонер почти признался в любви Айлин...такие оба радостные были....
Поделиться1502011-05-25 18:21:05
Ох,ох неужели Джамиля погибла..... .У неё кровоизлияние, неужели не понятны были эти боли...и эта акушерка тупая могла же в больницу отправить... . Эх, Джамиля, что за жизнь у неё была.. вся в муках прошла...Сегодня прям совсем поникшая такая, а какая красивая женщина...И это как будто чувствовала отправила Османчика к Рыбаку...и жена того пришла в себя...и работа-начальником стала..Ну вроде всё складывалось хорошо... а тут раз и смерть... Так обидно, что так несправедлива жизнь... . Я в шоке, не верила, что такой исход будет....
А, я предполагала такой исход - Джамиля умирает от кровотечения. Но так не хочется, чтоб это случилось. Как этого Али земля носит, прибил бы его кто-нибудь, может Акбар.
Непонятно только теперь как будут Айлин,Мурат и Сонер жить...всё забудут и жить как друзья... Одно радует, Сонер почти признался в любви Айлин...такие оба радостные были....
, "из-за меня останься" и что теперь будет? Мессуде так просто не отстанет от Сонера, сейчас скажет, что он ее силой взял и т.д. и т.п.... и по новой шантажировать. А Мурат - жалко его, но ...так жить нельзя - "передумал, пусть Айлин вернется ", а дальше что?