Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki

Сообщений 121 страница 130 из 512

121

lace написал(а):

Да уж, у Джамили смелости не хватило или жалко его стало

Да мне кажется она в последний момент и не собиралась его уже ножичком...Слишком он сильно ее об этом просил... :D
Но что беременная это конечно таким образом - ужасно....бедная женщина еще теперь этот аборт....А может оставит...но как будет смотреть в глаза детям...О соседях я бы не беспокоилась, но ее это тоже тревожит...действительно залететь от женатого мужчины...И получится, что сама Джамиля за ним бегала еще и замуж за другого собиралась...Вообще выйдет какая аморальная женщина... :mybb:
А у этого придурка Али рожа та какая была...соломинка появилась..хочет ребенка...Папаша нашелся и этого на голод и нищету обретет... можно подумать он о тех заботится..Только о себе и о своем иго... :mad:  :offtop: А ну да если будет ребенок там и Джамиля в кармане...ой, а там и снова цапля в эфир войдет....дурдом получится.... :tired:
Да цапле не долго гулять на свободе...там уже покойничек за ней следит.... Вот тоже пристал мужик, ведь у нее и не много то денег...Или опять аферу заставит совершить... :mybb:
Айлин глупая какая, любоффф подумаешь...господи и что жизнь лишать то....Сама выбрала деньги что теперь то таблетки глотать... :offtop:

0

122

Ой, что творится...Али придурок уже достал и Джамилю тоже...Ну нет просвету и жизни...Везучий гад какой и из тюряги вышел, и этот цапли любовничек никах его не грохнет...прости Господи...Ребенка ему подавай, дай ему второй шанс.. :tired:  :mad: на что??? На совместную с Джамилей жизнь, на любовь, на счастливую семейную жизнь...А где ж он раньше был, когда это у него всё было...Он так нужен был своей семье...Но они ему не нужны были...Теперь то что ему нужно...А как же его любовь голланская..Что то он быстро к ней остыл..Вот псих, в нем бес сидит...и ни тюрьма, чуть не утоп..его никах не успокоят...Видать только могила горбатого исправит... :tired: .Подонок успел ведь, эх, интересно Джамиля пойдет дальше или остановится...Напугал женшину на нет...Дождется она его всё таки ножичком не зря его припрятала... :tired:
Ахмед молодец надовал тумаков этому придурку...Так красиво получилось - вышел словно из ни откуда...так возник внезапно и по морде...Так пусть знаетэтот Али, что есть кому защитить Джамилю в отсутствии Мети...
У Инжи такой муж оказался и чего женился-гулена..так бы и гулял дальше со всеми... :mad:
Сонер очень жесток с Муссаде, то чуть не придушил, а тут с этим выстрелом..Считаю что жестоко...может и заслужила эта девочка со своим языком..Но так поступать с девушкой не стоит...Не любишь,но ты ведь ее используешь в своих интересах так уж будь добр, соблюдай приличие что ли...
Айлин сама виновата, сама себя вогнала в эту яму..так что теперь то хочет от Сонера...Тоже без мозгов..одни капризы...Ну дорогая раз выбрала деньги, так терпи выходки других... :mybb:

0

123

Hos geldin, Akbar! :flag:  Как то тепло и радостно на душе стало от его появления. Он прибьет и Али и цаплю.

granata написал(а):

Сонер очень жесток с Муссаде, то чуть не придушил, а тут с этим выстрелом..Считаю что жестоко...может и заслужила эта девочка со своим языком..Но так поступать с девушкой не стоит...Не любишь,но ты ведь ее используешь в своих интересах так уж будь добр, соблюдай приличие что ли...Айлин сама виновата, сама себя вогнала в эту яму..так что теперь то хочет от Сонера...Тоже без мозгов..одни капризы...Ну дорогая раз выбрала деньги, так терпи выходки других...

А мне понравилось как он проучил Мессуде "так романтично" :cool: , наверное теперь она сама не захочет выйти за него замуж. Они оба вогнали себя и свою любовь в яму. Теперь придется Мурату их оттуда вытаскивать и жертвовать собой.

0

124

granata написал(а):

Ахмед молодец надовал тумаков этому придурку...Так красиво получилось - вышел словно из ни откуда...так возник внезапно и по морде...Так пусть знаетэтот Али, что есть кому защитить Джамилю в отсутствии Мети...

Как черт из табакерки. Молодец. Али по-моему и не понял "кто" его и "за что". Али глубоко больной человек - ему медицинская помощь нужна, а не ребенок и второй шанс.

0

125

lace написал(а):

Али глубоко больной человек - ему медицинская помощь нужна, а не ребенок и второй шанс.

Точно сказала, сегодня он вообще меня разозлил...Дай мне, ты должна, я хочу... идиот... Ему понимаете хочется ребенка и той бывалой жизни, второй шанс...а ей женщине что... ничего... Так душу растаптал и снова в князиии... ему только хорошо лижбы было, даже не спросил а ей будет хорошо вновь с ним???? :tired:  :mad:  :offtop: ЭЭЭ значит он знал, что Джамиля родила Османчика, чтобы удержать его... поэтому он его год не признавал... а потом сам в него вцепился.. Ой, неужели опять по новой, думает этот удержит Джамилю возле него.... :tired:  :offtop: Хотя в минуты его раскаивания и плача, что то кольнуло, но на секунду может и раскаивается мужик...Я сам тебе нож дал, чтобы ты убила меня..  :tired: А что сам то не закололся, придурок...Ой, боюсь, что он уже не исправимый... :no:
Сонер, Айлин как жалко пташек, ужас так хотят быть вместе... но брат...ужас при одной мысли, что они ждут его кончины...становится страшно...Но смотрю Мурат там вовсю живет и помирать не собирается. :D
Миссуде, вот дает девка --- не хочу быть владычицей дворянской, а хочу быть морской... :D 1 Мил. до свадьбы, 1 млн потом...Тут бы хоть замуж взял, а она уже за рога быка... :D Сейчас останется у разбитого корыта.. :rofl:
Инжи призналась в любви к Мети- ты мой принц спаситель....Хоть бы вылечилась, нравится она мне.. :flirt: Как плакала, и я не выдержала... :'(
Хе,хе - Любит или не любит... сейчас посмотрим, цапля выручит Али или нет... :D
Джамиле не уж то помрет.... :no:

0

126

granata написал(а):

.Ой, боюсь, что он уже не исправимый...

Не излечимый. А вообще серия на грани "фола". Али убивает всех своим поведением. Ему не нужны были Беррин, Айлин, Мете и Османчик, а вот ребенок который должен родится - изменит всю его жизнь -придурок:mad: . Мне кажется если Джамиля сделает аборт то от кровотечения умрет, или при родах умрет. Али от горя кони двинет, или его раньше Акбар пристрелит.

granata написал(а):

Сонер, Айлин как жалко пташек, ужас так хотят быть вместе... но брат...ужас при одной мысли, что они ждут его кончины...становится страшно...Но смотрю Мурат там вовсю живет и помирать не собирается.

Не пойму - чем он болен :dontknow: . То он в инвалидной коляске, то на костылях? Смерть Мурата может их разлучить наших голубков на многие годы. Каждый будет винить себя. Один, что не смог уберечь как старший брат, а Айлин - что не стала по-настоящему хорошей и любящей женой. Как бы Сонера не отправили на тот свет :'(  или не подставила Мессуде. Она на все способна. Она будет мстить и мишенью будет Мурат.

granata написал(а):

Мессуде, вот дает девка --- не хочу быть владычицей дворянской, а хочу быть морской...  1 Мил. до свадьбы, 1 млн потом...Тут бы хоть замуж взял, а она уже за рога быка...  Сейчас останется у разбитого корыта..

На счет того что она поставила такое условие "до и после по 1 млн тур. лир" я не поняла - спасибо granata.  Таких как Мессуде и Каролин надо так и учить - или душить или пристрелить как бешенных собак. Ничего хорошего от них не жди в будущем. Мессуде вся в Нериман - свою мать, а отец вообще -рохля.

0

127

lace написал(а):

Мне кажется если Джамиля сделает аборт то от кровотечения умрет, или при родах умрет.

Еще тогда Османчик в той серии повествовал, что уже 30 лет запомнил такую мать и очень переживает до сих пор.Но так как был маленький не смог помочь ей в тот день, но увидев прячущего глаза отца понял, что тот сделал нехорошее матери...У меня еще тогда сердце екнуло, думаю ну сейчас ножичком себя заколит Джамиля от стыда, ненависти...Еще эта акушерка не взялась и предупредила, что не каждый правильно сделает опасно...Но Джамиля решится наверно...Ей больше всего стыдно перед детьми, не может она им этого ребенка объяснить...Хотя дети умные у неё поняли бы, но еще этот Али придурок так настаивает, что назло ему она сделает аборт... :dontknow:

0

128

granata написал(а):

что назло ему она сделает аборт...

А что, в то время нельзя было сходить в поликлинику и сделать аборт? Странно. Государство само толкает женщин делать криминальный аборт - потом столько осложнений.

granata написал(а):

Но Джамиля решится наверно...Ей больше всего стыдно перед детьми, не может она им этого ребенка объяснить...Хотя дети умные у неё поняли бы,

Беррин догадывается, но напрямую спросить маму не может. 100% Джамиля пойдет на аборт - но последствия :dontknow: , уж лучше бы рассказала все Балыкчи. Думаю, он бы не отказался от ребенка.

0

129

lace написал(а):

А что, в то время нельзя было сходить в поликлинику и сделать аборт?

Можно, но разведенная и все бы узнали, район маленький....Джамиля так и сказала, что в поликлинику не пойдет, и в то время требовалось разрешение от отца ребенка или мужа.

lace написал(а):

уж лучше бы рассказала все Балыкчи. Думаю, он бы не отказался от ребенка.

Я стала сомневатся на счет его, там у его жены пришел рассудок...Это после 20 лет психушки...Чего раньше то не произошло...И он приказал прислуге называть ее -Ханым... так что он теперь двояко мыслит... :glasses:
Берин все заботы про Ахмеда, детям и в голову не может прийти, что отец натворил... :mad:

0

130

Посмотрела новый фрагман - я в шоке. Мессуде расскажет Мурату, что Айлин вышла замуж из-за денег, и Сонер захочет ее убить. Пипец...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki