Какая прелесть Джамиля сказала-Да, еще раз да... А то он пошел с жизнью прощатся...Конечно, ему нет прощения все таки убил человека..., но и она стервочка была, так топекла сыночка...
Хе,ъхе Али то, как на свою ж.. то и сел... Хотел как лучше, а получилось наоброт. Вообще то Джамиля уже готова была сказать- да...Вот Али придурок и чего ему надо, жена красавица, стройна, умна, богатенькая... а он даже на нее не смотрит.Не поймешь этих мужиков эгоистов, все должно быть у них под контролем... Напился до белой горячки пришел и свалился на землю, у ног Джамили, смешно, как цапля деньги собирала...и мужа тащила. Вот такого она хотела мужа, теперь получила. Дальше интересно как будет, там Каролин угрожала, что бразды правления возьмет в свои руки. Как она ему пощечину врезала, вот вот чего хотел Али то и получил.. .Такое от ДЖамили наверно не потерпел бы... Теперь что Али будет делать...Джамиля уплыла, Каролин опостыла.. в море уйдет...
Эта девка Мухису, ну и стервочка, надо же ночь, а она по столам пошла шарить, чует зараза, что что-то есть тайное. Да, вот теперь придется Сонеру на ней женится... Ой, не могу надо же 17 летняя девка Сонера вокруг пальца обвела и охомутала...
Айлин, что-то через чур озверела за столом, наверно подумала, что те вместе спали... А сама то замужем, чего то пыжится ... Здесь только Мурата жалко, парень можно сказать к жизни вернулся, а эти только свои интересы блюдут...
Интересно Ахмет простит Хакана, и что теперь они бывшие враги станут друзьями и вместе завалят папашу...
В этой серии Мети такой лапочка был, и приколистый и светился все время...наконец то, а то ужас каким психом был...-"О, наш папочка по мамочке соскучился..." и "Ты такого мужа хотела иди и забирай, а то и без такого останешься..."
Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Сообщений 101 страница 110 из 512
Поделиться1012011-04-06 03:42:16
Поделиться1022011-04-06 19:40:39
Эта девка Мухису, ну и стервочка, надо же ночь, а она по столам пошла шарить, чует зараза, что что-то есть тайное. Да, вот теперь придется Сонеру на ней женится... Ой, не могу надо же 17 летняя девка Сонера вокруг пальца обвела и охомутала...
Я офигела от действий Мессуде.
Поделиться1032011-04-06 19:50:25
Я офигела от действий Мессуде.
Не говори, показали как будто ушлая тетка была...Как 2 капли воды, на свою мамань похожа...Я вообще то думала, она его и себя разденет и уляжется рядом, а утром скажет женись..
Айлин становится несдержанной, так дышала в ресторане и глаз не сводила с Сонера...
Нимет-Рыбак хоть человеческий облик принял, а то эта шапчонка да борода до колен, все лицо ему вытягивала...А так вроде симпотный мужичок-сноготок...Джамиля марафет навела за столько времени в первый раз...симпатуля тоже... В сериале "Млечный путь" была тоже красавицей, стройняшкой, а здесь что-то тетеньку играет...Хоть и гад этот Али, а каков орел-высокий и красавец...да не зря цапля всё бросила и прикатила за ним...
Интересно теперь когда поженятся, что ту женушку опять в психушку отправит.Ведь сам сказал, что поместил ее в доме, для лучшего за ней присмотра...Только разве он в прошлый раз не рассказал Джамиле про убийство и развод...или получается только нам было сказанно.Я помню, что это он ей говорил, а тут Джамиля круглые глаза сделала...
Поделиться1042011-04-08 12:09:19
Öyle Bir Geçer Zaman Ki'de ibretlik sahne
Sahneyi izleyenler ekran başında öylece kala kaldılar...
Kanal D'de ekrana gelen Öyle Bir Geçer Zaman Ki dizisinde çok dokunaklı bir sahne vardı.
Ahmet, annesini öldürdüğünü düşündüğü Hakan'a ulaşmak için Resul'ün peşine düştü.
Onu evine girerken başına tabanca dayayarak kıstırdı.
Ahmet, kendisini Hakan'a götürmesini istediği Resul'ün evdeki yatalak annesini görünce ne yapacağını şaşırdı.
Annesinin hasta olduğunu söyleyen Resul, elinde "sürgü" denilen ve yatalak hastaların tuvaletlerini yapabilmesi için kullandığı kabı görünce silahını salkaladı.
Resul'ün annesinin 'arkadaş mısınız' şeklindeki sorusuza güçlükle 'evet' diyebildiler.
Bu sahneler ekranları başındakileri de bir hayli etkiledi. Resul'ün yatalak annesine bakması, Ahmet'in annesinin öldürülmüş olması çok değişik duygular yaşattı.
8 Nisan 2011 Cuma 06:50:22
Поделиться1052011-04-08 20:04:01
Али все мозги пропил, от бессилья беситься- решил отомстить Балыкчы - снести домик. Интересно Балыкчы останется живым.
Поделиться1062011-04-08 23:23:14
Али все мозги пропил, от бессилья беситься- решил отомстить Балыкчы - снести домик. Интересно Балыкчы останется живым.
Ничего себе, цапля ему за этот пароход все усики повыдергивает...
Что-то наврали его домик далеко стоял от причала, неужто это корыто так могло берег бетонный пропахать...
Али- ты до последнего моего вдоха будешь моей.... я тебе докажу... А у самого от ужаса глаза округлились...может он сам коньки откинул...
Поделиться1072011-04-13 01:30:38
Али, Али так и обмяк мужик...Нда вот что значит женщина-двое мужиков плачут...один от радости, другой от горя...
Цапля то ка радовалась, что Джамиля замуж выходит...,но видать рано...всё равно все думы оней...Как ее Али отшил, типа прочь с моих глаз женщина..Ужас и это называется влюблен до безумия...Цапля ему в отместку решила пароход продать, вот дает женщина-нет парохода, нет денег будешь дома сидеть и мне обеды готовить.... Вот такой жизни и супруги мечтал каптан Али..
Османчик такой понятливый как принял Рыбака, ручку протянул...
Да вот только тут как тут его старая супруга, ну сколько можно...вроде уже сто лет разведенная и ....
Поделиться1082011-04-13 01:56:07
Ну вот только счастье было рядом... и отказ.Неможет быть счастлива Джамиля, если бывшея несчастна.
Насколько омерзительные эти Муксида и ее предки, ужас, как они себя ведут за столом...ну и интелект-ниже плинтуса..
Хакана папаша сам своему сыну могилу вырыл-отдал приказ на отстрел...
Да, девка скороспелка-как она хоть сейчас готова в койку Сонеру запрыгнуть, шантаж готов...Сонер в кармане...
Поделиться1092011-04-13 02:36:51
Ой, господи, что делается...Али запер жен в каюте и полным ходом идет на Рыбака...Еще так орет-я вам всем покажу, кто здесь лох...
Хе,хе как цапля разбив стекло-Али я извиняюсь...жить захотела...
Подлец и собственик этот Али бедную Джамилю как он туда, сюда толкал, скотина еще орет...Придурок, покуда живу и последний вдох будет на твоих руках...
Ужас, Рыбак как смерть принял, мог же и убежать, ведь было время...Эх, Рыбак, Рыбак...
Поделиться1102011-04-20 12:41:27
Ой, ужас, так растроилась, зря на ночь посмотрела....Я ажн всплакнула, думаю ну какая же Джамиля несчастная женщина, такой муж изверг попался... Господи, ну всё сделал, чтобы доканать ее, растоптать, изверг еще и надругался... Скотина, животное, тварь в конце концов... такой противный и ужасный был в этой серии, убийца самый настоящий, его надо в тюрягу и не выпускать оттуда никогда. Он опасный для общества человек, психопат и маньяк...Чего он свою красавицу жену не преследует, не ревнует... а пристал к тихой женщине...Вот именно к Женщине, а та иностранка... Господи какое у него противное лицо было, когда услышал от Джамили, что отказала Рыбаку... а после всего когда вышел из дома я не поняла его слез.Он что сожалел что сделал, или ему стыдно стало перед сыном???? Как он пал окончательно не только в наших глазах, но и Османчика, такой ужас стоял у него в глазах при виде такой матери... Теперь уж точно его Мети зароет...И пусть, там в больнице женщины не успели очухатся еще за него беспокоились, хе,хе а дети были совершенно спокойными...
О, ужас Сонер от греха подальше предложил Мукадес замуж...Зачем ведь он слышал, что ничего неттт...Мурат все равно обречен, Сонер решил очистить свою совесть, жертвуя любовью...
Ахмед в ярости сам стал убийцей еще и двойным...
Слава богу Рыбак живой, может у них с Джамилей все таки наладится, ну должно же женщине повезти в жизни...