Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 961 страница 970 из 995

961

у него говор странный, я почему-то, всегда слышу как он дышит)))…аденоиды наверное… :crazy:

0

962

http://uploads.ru/t/R/Q/j/RQjmq.jpg
Кажись это свадебное платье Хуррем.

P.S Нашей гриппе товарищей которые радеют за быстрейший выход сериала Великолепный век удалось связаться с руководством телеканал Домашний, и поинтересоваться у них когда они собираются начать показ телесериала Великолепный век на своем телеканале. Вот такой мне пришел ответ, цитирую дословно. Виктор, спасибо! Трудностей с переводом не возникло. Сериал появится в отечественном эфире уже очень скоро, хотя точную дату назвать пока не могу. Так что ждем очень скорого начала показа сериала Великолепный век на телеканале Домашний. Надеюсь телеканал Домашний не обманет наших ожиданий.

Muhteşem Yüzyıl 39.Bölüm Fragmanı İzle
http://www.dailymotion.com/video/xn1mtu
Кажись Нилюфер задушили

Отредактировано Гонец (2011-12-17 18:38:02)

+1

963

Гонец, чегой то у меня с форума Колбаскиной исчезла тема о Мухтешеме.. и о сериалах вообще…Там их не прикрыли часом, за переводы не санкционированные…?

0

964

Marisha, спасибо за информацию!

Marisha написал(а):

Турецкий актер, да и вообще брутальный мужик

как он мне нравится  :love:

Marisha написал(а):

Родился 24 декабря 1984 года

Надо же, всего на месяц младше меня))

Отредактировано Freya (2011-12-17 23:58:29)

0

965

Ксенія написал(а):

Гонец, чегой то у меня с форума Колбаскиной исчезла тема о Мухтешеме.. и о сериалах вообще…Там их не прикрыли часом, за переводы не санкционированные…?

Нужно зарегистрироваться Ксюнь сначала там, потом разрешения у них спросить просматривать тему, а то гугл на них наехал.

0

966

да я ж там зарегистрирована  и уже давно..А кого спрашивать? А за что гугл на них наехал? за переводы?

0

967

я сама торлком не поняла, что то вроде нарушения авторских прав

0

968

Ксенія написал(а):

да я ж там зарегистрирована  и уже давно..А кого спрашивать? А за что гугл на них наехал? за переводы?

Темы Турецкое кино, Серилы и Альбомы турецких исполнителей не пропали. Гугл прислал уведомление, что эти темы нарушают авторские права, поэтому их пришлось закрыть для открытого доступа. Больше обычные пользователи просматривать их не смогут! Но удалены они не были.
Кто же хочет продолжать их просматривать, обратитесь с личным сообщением или к kolbaskina, или к Аркадию с заявкой доступа. Вам будет присуждена категория, доющая к ним доступ.
К сожалению, другого выхода пока не предвидится.
Все незарегистрированные пользователи читать эти темы вообще не смогут.

Отредактировано Гонец (2011-12-18 00:52:54)

0

969

Гонец написал(а):

Кажись это свадебное платье Хуррем.

красота!

Гонец написал(а):

Сериал появится в отечественном эфире уже очень скоро,

ждем с нетерепением :jumping:

0

970

а у Валиде в руках кажись дневник слизняка Лео.

Отредактировано Ника (2011-12-18 02:36:35)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3