Валька только и знает как гадить отобрала у Хюрри ее верных слуг.
Вот же старая гюрза... а коник тут причем
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Валька только и знает как гадить отобрала у Хюрри ее верных слуг.
я думаю, что Якуб сказал, что велела сказать Хюррем ( что её ибо скоро отбросит копыта из за своих амбиций ) . Не знаю, правильно ли поняла, щас Гранатик нам поведует!
Хе,хе теперь Балибей рядом с Суликом.. а Ибо только поклон дает... И только так сверлит его глазами...
Сулик ох, как ревнует Хюрри даже ни с кем побалтать не дает.. ну и взгляд у него...
Хе,хе как у них любоффф так Хюрри бежит к своей лощадке "Любовь" я бы лучше Суликом назвала...
Нелю с дуба упала, прихватила ножичек Хюрри..тупица...Вот теперь эти грымзы и воспользуются им...
Пока Сулик там со своими бабами разбирался.. враг не дремлел...Австрийцы оттеснили владения Сулика..и это всё Фердинанд...
Гритти получил звание-представитель Европы...хотя Папа Римский не одобрил этот шаг- ну усе это нам Сулик не простит... и нам бежать то уже некуда...
Якуб-я увы, ничем помочь не могу, прогнозы не утешительные. Кто то из твоей семьи шибко воздвинется и шибко больно упадет...
Ну вот Якуб усе и выложил как хотела Хюрри- помрет и еще больше между вами пропасть..т.е. у тебя большие проблемки..дорогая...
Хати и убежала..А Гюлю доволен..только вроде хотел спросить про себя..но что успужался...
А там силу набирает Ибо-ну ка продиктуй земли, которые принадлежат нам, а вы их хотите нам подарить....А чего Стамбул не написали..что не понраву он вам..самый величественный и могущественный город во вселенной...
Нелю подслушав про убийство бежит на всех парусах к Хюрри....
Сулик-земли выигранные в сражении не возвращаются. Мои земли это ваши земли. Чем сильнее и сплоченне мы тем сильнее как это золотое яблоко. Да пусть хранит нас Аллах!!!!
Хюрри теперь гадает кто ее прибьет.. Теперь она точно потеряла покой и сон...Нелю предупредила-я видела как Даи наняла янчара вас убить....
Тут же и служанок выгнала..что теперь сама им пеленки стирать будет?..
Что-то я не поняла... на каком корабле Изабелла в монастырь грехи замаливать плывет? Как она на нем вообще из дворца "выплыла"? И главное никто не в курсе, можно подумать никто ей в этом не помог и она вообще сама все устроила. И какой хитрый Штирлиц донес Сулейману эту правдивую (?) версию? Какая-то серия "ни о чем"... нагнали страха в темной комнате, а потом - бац - включили свет - а боятся нечего. Растянули историю с Изабеллой на черт знает какое количество серий, только для того чтобы ее потом для всех тайным образом усадить на корабль и отправить в монастырь. Не дворец Топкапы, а прям дурдом "Ромашка".
ну она же грымза да еще старая.. на большее силенок то и ума и не хватает... Видали ее стойку и взгляд ухмыляется.. думает Сулик не позволит ее свалить..Да Сулику она уже поперек горла...ему бы тут с бабами разобраться.. да и в поход он собирается...
А эта новая служанка.- я буду служить верой и правдой и.....
Раз тебе под дых..все продажные...
Сейчас Хюрри произнесет свою пламенную речь и пошлет всех ...
Что-то я не поняла...
тайна Мадрицкого двора!!!
Вот о чем я мечтаю!!!
видать вот это нам хотят потом показать...
А в начале сериала то все такие пушистые были , сейчас прямо гадюшник... ну в гареме то понятно... А Ибо с зазнобой то совсем разочаровал, гавнистый то мужичок оказался ... Жду не дождусь Хюремского коронного удара..... с разбега.... вертушкой... по челюсти.... Ибушкиной ..
Отредактировано Marisha (2011-12-15 22:58:05)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3