Хюрри-я тебе что говорила, а ты со своим маленьким умишком что учудила...Хотела посоревноваться.. вот что и вышло..И эту сгубила и сама как она подохнешь..тупица..У тебя был шанс...но увы..Я победила...
Всем серик башка и в воду..
Гюля-но Иза то живая...
Вай страшно, какие слова признесла Хюрри и такой взгляд был...приказы не обсуждаются...-Прощай силиконовая кукла...
Тут Сулик всю ночь не спал..пошел сам перевязку Изе сделать.. а там такая вонь, что не стал двери закрывать...-Где эти вонючки, да еще и вещи мои прихватили?...
Пришел свой табун осмотрел а вышел другой дорогой, никто не понравился..Вошел во вкус урод..
Тут Сюмбюля как всегда вспомнил про Нигарку и Гюлю..должен быть кто-то крайним...
А тех уже пытает Даи...уроды дрыхните.. а тут вонючка сбежала... Но тут Махи со своим шакалом прибыла и так-да они эту Изу грохнули и спрятали вечерком..мой шакал слышал...
УУУ Нигарку узнаю..наконец то ей вернули прежний кафтан и причу..Уже нет надобности Ибо соблазнять..сразу прилизалась и в лохмотья оделась...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 931 страница 940 из 995
Поделиться9312011-12-15 15:02:53
Поделиться9322011-12-15 15:18:22
Ну мы это били, били и наконец то через пару часиков разбили эту дверь в прачечную... А там пусто..уф, страху нагнали..Вот эта зверина Махи..озверина наелась, так хотела ужалить Хюрри не получается... -Где иЗа, и мертвую хочуууууу.....
Тут все и уставились на шакалиху...
Махи-что за новость ты ждешь..что Изу грохнули.. да ты сама это сделала..Теперь вот и твой час пришел...ура...большой проступок..Хюрри... и тебе идти на эшафот...
Хюрри- пшла прочь уродина, и не мечтай...
Сулик то как опустил голововушку...украли мою любимую игрушку...-мамка верни, а то не буду больше кашки кусать...урод..тряпка а не мужик...
-Ибо, верни мне Изу...
Ибо-что померла...
А сам то как рад..что померла..только вот где трупик то взять...нда озадачили его...Его же и солдатики так опростоволосились...
Поделиться9332011-12-15 15:44:03
Сулик то как опустил голововушку...украли мою любимую игрушку...-мамка верни, а то не буду больше кашки кусать..
Ути-путу мой бедненький бородатый малыш Сулик. Сейчас я слюнявчик тебе подвяжу, и кашки геркулесовой подогрею и принесу, и с ложечки покормлю. А та игрушка была не настоящая, а силиконовая, мы тебе новую достанем игрушку, настоящею, Хуррем её зовут. Только не плачь, наш маленький Сулик. Ути-пути.
Отредактировано Гонец (2011-12-15 16:02:47)
Поделиться9342011-12-15 16:01:18
Только не плачь, наш маленький Сулик. Ути-пути.
ну не говори, а он всё равно топает ножко и всё-Ибо, придурок ты ведь страж моей семьи... а эта старая мамань..так проворонили мою игрушку...Ну кому пендаля дать? Поди прочь бездарь и достань мою игрушку...
Тут Валька на всех парусах летит, чтобы пожаловаться на сноху... Та уже дворец поделила...и всех их списала...
Так им и надо не будет старая гарга сидеть с остальными курицами и про Хюрри сплетничать... Махи то все никак не прижмет Хюрри, то и знает как от нее в испуг входить- вы бы видели глаза Хюрри, это точно она Изу грохнула....
А старая карга побежала и по башке получила....
Поделиться9352011-12-15 16:20:10
Валька не успокоилась и все рассказала Сулику..как сноха их всех по очереди уничтожит...
Валька-что ты в ней нашел..Гульфен,Махи не хуже этой..так же тебя любили...В чем их различие...Эта охамела..такое ребенку втюривает с детства...Ты ей придал силу, она по твоей милости такая сильная...
Сулик-ну мамань..это наше дело с Хюрри иди и спи спокойно..я сам разберусь со своими женщинами...
Тут вваливает Гюлю..-Сулик требует к себе..неужто пронюхал или эта стерва Махи должила...
Хюрри-не русь.. а то все догодаются, что ты здесь замешан.Ну ка подайте мне соблазнительное платье..Уф, пойду на эшафот...
А там Сулик-Хюрри, ближееее...Ты знаешь кого я больше всех люблю из детей..Это Мустик...потому что он первый...самого младшего, за то что маленький..Дочку за то что мои глаза и мой светик..Мехи,Бияз.. я всех своих детей очень люблю...И хочу чтобы они знали это...Что их пахан в них души не чаит, и сделает все чтобы выросли достойными людьми и были дружными....А ты знаешь кто яяяяяяяяя.....Смотрииии мне в глазаааааа...
А там Валька с курицами руки потирают.. сейчас Хюрри будет плохо..а Хати хочет все равно крови... однако ожила убийца-душегубка..молчала бы овца...Ну подожди сейчас тебе об этом Хюрри и напомнит..раз сама не знаешь свое место...
Поделиться9362011-12-15 16:50:23
мы тебе новую достанем игрушку, настоящею, Хуррем её зовут.
Точно Гонец, ты прорицатель!!!
Хюрри-ты душа моя, жизнь моя, моя любовь...
Сулик-раз так ты что творишь...
Хюрри бац и на колени..чует, что жаренным запахло... -я это не я, это они жабы хотят чтобы наша любовь закончилась..это все наговоры...Я Изу не рогала...
УУУ раз Сулик душил, душил и присосался....Ах, какой поцелуй..Хюрри еле живая осталась..не поймешь толи от удушья то ли от поцелуя...
А МахИ , то Махи коза на свою ж... так и села...Сулик усе спецом сделал, чтобы все бабы видели и знали..что Хюрри есть Хюрри и только она живет в его сердце... Гад такой решил так реабилитироваться перед Хюрри..приудушил, пригрозил потом приласкал...
А эта курица побежала-мамака он нас наплевал...типа кто вы такие курицы...
УУУ Хюрри идет довольная по коридору а тут придурок Ибо-ты лузер Ибка..усе птичка улетела и кого теперь ты мне подсунишь...урод...
Эх, Ибо точно лузер..даже Нигарка не помогла..А Нигар вообще с дуба упала..скотина-я налила яду, они сдохли..но тут пришла Хюрри и велела все подчистить...
Поделиться9372011-12-15 17:02:16
Решилась все-таки написать, спросить, я всегда слежу за обсуждениями, но никогда не учавствовала. Смотрю сериал, но торможу однако малость, пока перевода не увижу, вся надежда на мою фантазию...
granata, у меня вопрос, изнервничалась вся, ногти пообгрызла, а что эт Якуб сказал Хатиже, что та так разнервничилась?
Поделиться9382011-12-15 17:03:51
Валька только и знает как гадить отобрала у Хюрри ее верных слуг..ну и дура...
УУ а как смеется над ними Хюрри..а эти грымзы локти кусают...
Хе,хе лузер Ибо уже и печать отобрали..Теперь большой вельможа Балибей..
Хе,хе Сулик-я все и про все знаю..ты наверно это забыл..Не забывай придурок...Сказки мне тут не рассказывай..знаю куда Иза делась-в монастыре она..урод...стаишь тут блеишь..
Поделиться9392011-12-15 17:06:20
Решилась все-таки написать
Привет! Добро пожаловать на форум!!!
Поделиться9402011-12-15 17:22:51
Хюрри- ты Валька дура это точно...ты только вред моим детям нанесла. Но учти ты между мной и детьми не встанешь.Они меня очень сильно любят.. а да так же как и их отец....
Валька только и знает как злиться да икру метать...-всех кто приблизится к Хюрри выгнать...
Ибо сидит ус пожевывает.. тут Хати-здорово, что Балибей получил повышение..он так теперь забудет свое горе...
А Ибо как нож по сердцу ну хоть признался, что это ему не по нраву... а сам слукавил-ну как я могу другому доверить моего господина...
Тут Гюлю усе про Хати и доложил Хюрри, та сказала вначале я должна увидеть Якуба...
Вот верный так верный Гюлю... скоро так разорится с этим Сюмбюлей...трусом и предателем..