Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 921 страница 930 из 995

921

Тайна губ Изабеллы разгадана!
Губы Мелике Ипек Яловой, которая играет в сериале «Великолепное Столетие» Кастильскую принцессу Изабеллу, стали предметом дискуссии.
Фанаты сериала уверенны, что Мелике Ипек, которая является дочерью бывшего министра Юкселя Ялова, увеличила себе губы силиконом. На выходных актриса попала в объективы камер на Бебеке (Стамбул) и ей задали вопрос: «Вы увеличили губы силиконом?». На что она ответила: «Был бы там силикон, разве у меня вылазил бы герпес?».
Однако специалисты в этой области говорят совершенно противоположное: «Чётко видно, что губы актрисы увеличены с помощью гиалуроновой кислоты. Эта процедура совершается с помощью уколов и через 6-8 месяцев кислота полностью выводится из организма. Потом нужно её повторять. Гиалуроновая кислота состоит из природных молекул и не приносит никакого вреда организму. И объяснение, что на силиконовых губах не может выскочить герпес, не отвечает действительности. Есть в губах силикон или нет, герпес может появиться в любом случае. Сейчас губы уже не увеличивают силиконом, но даже если бы увеличивали, это не мешает появлению герпеса. Более того, особенно на губах герпес появляется после того, как были произведена процедура с уколами.»

Оказалась Султаншей на самом деле!
Сельма Эргеч, исполняющая роль Хатидже Султан, действительно родом из Османской династии!
Сельма Эргеч, которая в самом нашумевшем сериале «Великолепное Столетие» исполняет роль сестры Султана Сулеймана Хатидже Султан, оказывается, Султанша. Появилась информация, что красавица-актриса родом из Османской династии. Приблизительно пять лет назад в одном из интервью Эргеч рассказала, что она сама – принцесса, а её род идёт от 30-го Падишаха Османской Империи, 109-го Исламского Халифа Махмуда 2-го. Актриса говорила: «И в семье ко мне относятся действительно как к принцессе». Махмуд 2-ой, о родстве с которым говорит Эргеч, имел 37 детей от разных жён и оставил после своей кончины очень большую семью. Сама Сельма родилась в городе Хамм на северо-западе Германии, её отец турок из Аданы, а мать – немка.

Отредактировано Гонец (2011-12-14 12:38:26)

+1

922

21 Декабря 2011 года сериал Великолепный век начинают показывать в 19 мира.
К сожалению показ сериала на территории Российской федерации начнется намного позже. Телеканал Домашний только на днях закончил переговоры о показе телесериала Великолепный век на территории Российской федерации. Сетка вещания у телеканала Домашний сверстана уже до Нового года, а также на новогодние праздники. Поэтому показывать телесериал Великолепный век на территории Российской федерации телеканал Домашний начнет не раньше чем во второй половине Января, или в начале Февраля 2012 года. Единственное что обещает руководство телеканала Домашний что показ сериала Великолепный век на территории Российской федерации они начнут зимой. Правда на вопрос в каком месяце начнут показывать телесериал Великолепный век руководство телеканала Домашний дипломатично молчит. Единственное что они сказали, что и за сериала Великолепный век они не намерены до Нового года, а также на новогодние праздники перекраивать свою сетку вещания.

Отредактировано Гонец (2011-12-14 13:05:08)

+1

923

Спасибо Гонец за перевод!!!  http://s105.ucoz.net/sm/19/holiday.gif
Перевод интервью создателей сериала будет? А то у меня никак руки не дойдут, очень интересный. :flag:  :writing:

0

924

granata написал(а):

Перевод интервью создателей сериала будет? А то у меня никак руки не дойдут, очень интересный.

Ну если на другом сайте выложу перевод интервью создателей сериала, я его скопирую сюда.

Отредактировано Гонец (2011-12-14 13:07:37)

+1

925

Гонец написал(а):

Ну если на другом сайте выложу перевод интервью создателей сериала, я его скопирую сюда.

а ты им намекни про перевод.... http://anara.ucoz.com/zuli/3.gif

0

926

granata написал(а):

а ты им намекни про перевод

Попробую намекнуть.

0

927

Великолепный век - 37 серия (Русские субтитры)

http://vkontakte.ru/video24599835_161648133?h=18f5658476ba2493&hd=1

+1

928

Спасибо Гонец за серию!!! :flag:
А где наш разведчик-Надюха????? :(  http://anara.ucoz.com/zulis/021.gif

0

929

granata написал(а):

А где наш разведчик-Надюха?????

Небось в разведку ушла, искать пропавшую без вести Изабеллу силиконовую. 8-)

0

930

Гонец написал(а):

Небось в разведку ушла,

тогда я пойду ей на подмогу... ;)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3