Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 81 страница 90 из 995

81

Ксенія написал(а):

У меня целая папка таких ахов-вздохов.))))

8-)  :cool:

0

82

Нигарку выселяют из дворца. Теперь меня волнует вопрос. Станет ли Принцесса Кастильская наложницей султана, или её отпустят домой.

Отредактировано Гонец (2011-12-15 21:55:06)

+2

83

ой пурга какая то... Я чего-то не поняла какую именно Изабеллу они имеют ввиду...Она умерла в начале века.

Гонец написал(а):

Принцесса Кастильская наложницей султана,

это международный скандал.. он конечно многое себе позволял но принцесс в наложницы брать не решился бы...
Кстати королева Изабелла это мать Катерины Арагонской первой жены Генриха восьмого Тюдора. Так что вообще не понятно кто это такая, сорее выдумка сценариста.

Отредактировано Ксенія (2011-09-24 12:48:22)

0

84

Ксенія написал(а):

Так что вообще не понятно кто это такая.

Может это самозванка какая нибудь. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-09-24 13:51:30)

0

85

Всем приветики!! :flag:  как дела? как жизнь? соскучилась по вам :jumping:

0

86

Гонец написал(а):

Нигарку выселяют из дворца.

...и прямиком во дворец к Хати. И упаси Ибрагима в недобрый час на Нигар не так посмотреть,думается Хати муженька в клочья разорвет,как она там сказала "...потому что я с рождения Хатиче султан!!!"  :yep: Вроде тихая,спокойная,но стоит кому упомянуть пашу,сразу-"отрубить всем головы!!"

Отредактировано Ника (2011-09-24 14:53:58)

0

87

Ника написал(а):

Всем приветики!!

Приветище!!!! Мы тоже соскучились!
Теперь все переводчики вернулись в семью)))))

0

88

Гонец написал(а):

Станет ли Принцесса Кастильская наложницей султана, или её отпустят домой.

ОООчень интересный вопрос, так он захвачен...и она добыча Сулика...тем более там так глазки заблестели...Сейчас ей Хюрри подсыпет пару капель.... :D
Спасибо,Гонец за анонс! :flag:

0

89

Ника написал(а):

Всем приветики!! :flag:  как дела? как жизнь? соскучилась по вам

Привет, ну наконец все в сборе, теперь еще интересней сериал будет!!!! :flag:

Гонец написал(а):

Нигарку выселяют из дворца

Ага вот тебе и предсказание колдуна...УУУ Нигарка сначало ерепенилась, а как поняла куды..так наверно сама и почапала... :D
Страсти только накаляются... %-)

0

90

granata написал(а):

ОООчень интересный вопрос, так он захвачен...и она добыча Сулика...тем более там так глазки заблестели.

Я все таки в этом вопросе скорее всего на стороне Ксеніi буду. Глазки у него блестеть могут сколько угодно. Но принцесса Изабелла Кастильская это не Хуррем, её проста так на своё ложе не положишь. Здесь может быть не только международный скандал, но и более серьёзные последствия. Испания это просто так никогда не оставит, чтобы Испанскую принцессу использовали грубо говоря как секс рабыню. В то время у Испании была чуть ли не самая сильная а армия и флот в мире. Так что если чего случится, туркам мало не покажется. Если кто смотрел Украинский  сериал про Роксолану, то в третьей части там тоже одну принцессу как бы взяли в плен, и она находилась в доме слез в качестве заложницы, а Хуррем ей помогла вернутся на родину. Так что мне кажется развитие этой линии пойдет в этом направлении. Не в интересах Султана портит отношения с Испанией. Испания такое османам не когда не простило бы. Вот такое у меня личное мнение. 8-)
Хотя в принципе Султан может и наплевать и на Испанию, и на международные скандалы и вкусить запретного плода, на то он и Султан.

Отредактировано Гонец (2011-09-24 22:15:07)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3