Иза охает и ноет..тут Нигарку к Ибо позвали...Ууу в баньку..баньку.. а тут оказывается..опять петлю затагивает..-ближе..так давай помоги этой Хюрри, так она и проштрафится..Ну подумай своей головой, найти ей путь... А мы тут ее и схватим...
УУУ Хюрри сильна и опасна...как она этой Изе то за ногу...-это еще цветочки..уродина...я тебе скоро все кости переломаю...
Тут Даи принесла от Вальки талисман от Хюрри...
Н аловца и зверь бежит..Нигарка уломала Хюрри подбросить в гарем чуму..взятки гладки...Хюрри бедолага попалалсь на ее удочку...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 881 страница 890 из 995
Поделиться8812011-12-09 18:53:31
Поделиться8822011-12-09 19:20:36
Нигарка в точку попала..попалась рыбка..Доложила, что клюнула Хюрри..Ибо уже потирает руки..А пока пошел послушать нытье и скрип Хати... Какой то суповый набор получился.. на кой леший это... пиликанье на скрипке Хати...что то на романтику не потянуло..
Повезло этой иуде жинка хорошая, да и ей тормознутой с мужем...Хати-если я тебе бельше не дам детей, ты разлюбишь?
Ибо- наша любовь вечна..
А то Гульфен Хати вот я как и ты без дитя...А та-ты что с дуба упала/, дура у тебя хоть мужик есть...
К Изе пришел Суслик..опять по прторенной дорожке ..помните Хюрри избитую Махи..та все и выложила..Хюрри убить грозится, дети дурой обзывают... Ну тут Сулик и флаг в руки пошел как и Махи жену построить...-где мои детки, всё ок, а ты погляжу на Махи смахиваешь..короче отстань от Изы, это последнее предупреждение...
Эх, Хюрри у нее такой вид..ну все не мил свет... что делать..Вот она заранее об этом не подумала.... Но нашу Хюрри не сломить.. точно танк прет и всё...Нелю послала за тряпкой для Изы...
Смотрю на Сулика..вроде улыбается Изе, гладит.. ну как то натянуто..и в голосе так себе...А вот как к Хюрри придет так душа светится...Ну решил вспомнить что он Султан-не имей сто рублей, а имей сто жен... Это наверно кризис 40 летних мужчин...
Поделиться8832011-12-09 19:33:13
Ибо решил, что яд быстрее будет и дал его Нигарке...
А Хюрри больше по нраву чумочка..Нелю то какая смелая добыла тряпочку...
Иза все ноет..вот и Махи пришла в подружайки к ней напрашивается..Иза-вы все говорите про Хюрри, опасайся ее, что она за дьявол?...
Тут Ибо дерется с Матракчи и победоносно заявляет-ты должен про меня, про меня лично только книгу написать-Ибо-великий...
А там уже и удавчик стоит и слышит...
Балибей молодец мужик..не пустился в грехи. Отказал девушке..а то я уж думала все такие. А он верный пока оказался ...
Поделиться8842011-12-09 19:54:07
А ну вот и ИБО получил от Сулика.. я так рада была ну хоть за Хюрри получил...-Тебе надо больше трудиться, а то будешь вечно мне проигрывать.... И такой Суликовский взгляд...
Нигарка точно того..двухличная.. и Ибо хорошо и Хюрри...ну,ну посмотрим... умная тоже может ошибаться.. Вот тупая, сама предложила..сама же и отвергла...Ну и ну у Хюрри то алиби, она там с Валькой тусуется...Гюлю молодец проследил..Сюмбюля не такой наверно массаж хотел..
А так служанка уже кык...
Поделиться8852011-12-09 20:18:02
Хюрри по мордам Нигарку-с..ты меня предала, я утону и ты..дура... иди, почисти за собой..
Гюля-ты полная дура Нигарка, а я то думал ты с головой дружишь..Ты дура пошла на поводу у Паши какого то, а она мать принцев.. есть разница дура..Да этот Паша хотел от тебя избавится..Давай шевли копытами, я помогу тебе убраться...
Иза-ты Нигарка хотела меня убить...
Нигарка-шшш поздно...
Сюмбюля разомлел от массажа и уснул.. хе,хе как он даже ветер чует...
Ну вот и Гюлю свершил свой исторический подвиг..только не ясно.. как ведь Иза то живая..А живую то как тяжко в воду...Бедолага говорили беги.. нет баньки, мужика захотелось..полцарства, владычицей мира.. а ну вот получай кусок тряпки имешок на голову...
Нигарка-я вам должна сообщить страшную весть---Прынцыха жива....
Точно не сгораемая силиконовская штучка...
Поделиться8862011-12-09 21:41:28
Так же один мужчина «советовал» «Султану» – Халиту Эргенчу – не шалить с чужестранками, говорит: «Не надо гробить Империю руками этой иностранки!!».Сериал поглотил внимание миллионов турок, славян, что здесь живут и всех других народов тоже. Ведь всем интересно не только историческая правда, а любовь, человеческие отношения, тонкие психологические умозаключения, к которым подводит эта картина.
Поделиться8872011-12-10 02:47:47
Видела только что анонс. Прогноз неутешительный! Про принцессу пока ничего, может во втором анонсе. Хотя думаю сохранят загадку но выхода серии. Короче Хюррем нужен психоаналитик. Я б на её месте с ума сошла. в гареме все шепчутся, Сулейман душит, Валиде услышала как Хрюни метит на её место.
Поделиться8882011-12-10 08:12:11
Muhteşem Yüzyıl 38 серия 1 анонс русские субтитры
http://www.dailymotion.com/video/xmvrmg
Поделиться8892011-12-10 17:55:16
Да, вот и заказали Хюри!!! я думаю Валиде её приказала мочкануть! А принцесса сбежала что ли????
Поделиться8902011-12-10 18:50:26
А принцесса сбежала что ли????
С Изабеллой силиконовой нечего не понятно. Толи она на коробле уплыла. Толи у нее после того ка она с мешком на голове посидела вся любовь к Сулейману прошла в один миг.
Отредактировано Гонец (2011-12-10 19:17:08)