Решилась вчера бегла просмотреть злощасную серию...что то они Хрюню в таком не выгодном свете показали, и макияж не очень, и волосы прилизанные не идут ей, лицо становится отдутловатым и квадратным..., ни коронок, ни кучеряшек...выглядела, как злобный, нечастный, надутый пузырик...а эту жучку отмыли, отчистили так чисто, нарядили поярче.... конечно сулик позарится на кукольного вида козу Изу, для разнообразия и с каких то там политических соображений, а чтобы не блеяла закрывал рот поцелуем... Жалко мне Хрюню, не любят ее режисеры
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 871 страница 880 из 995
Поделиться8722011-12-09 13:03:43
И Ниагарка тоже дурень, разве не понятно, что Ибо от них обеих этим поступком избавиться хочет, двух зайцев убить
Поделиться8732011-12-09 13:10:27
да, как же не хватает кометов Гранатика, смотрела как глухонемая)
Поделиться8742011-12-09 13:51:07
смотрела как глухонемая)
ты в точку попала...Сейчас настроилась... а все сайты голос убрали... Надо через Facebook заходить... Как дочь проснется через неё посмотрю.
Поделиться8752011-12-09 16:59:04
Эта старая устроила смотрины еще раз Изе.. точно ведьма на старости лет волосы распустила... Ой, не могу а как все бабы рады, что Хюрре под дых дали...
Валька-прынца отныне будет жить в гареме..прошу любить и жаловать....Вы скохи, обязаны ей показать наш дом и соблюсти приличия...
Тут Хюрри не выдержала побежала к Сулику...а тот тем временем ехидничает с Ибо...
Ибо-ваша честь, я думаю это вы здорово придумали, что Иза будет здесь.. вы так получите еще больше удовольствия...
Тут Хюрри вошла и захотела поговорить на едине...
-Сулик, эта женщина во дворце, мне это не нра...как ты мог ее притащить сюда где твои дети..Она созжгла домик и дворец сожжет...Она иностранка и католичка...И вообще ты говорил, что ты ее держишь только в государственных интересах...
Сулик-ну не кипятись.. это я так соизволил... кто бы говорил, ты ли..Ведь ты сама была христианкой будучи до дворца.Теперь передо мной мать моих 4 детей...Теперь иди к себе...
Хюрри- я клянусь своими детьми, что этот день я не забуду, урод..
Тут Иза презгует новой хатой и так-феее, я что здесь буду жить..нет, не пойдет я буду жить в Суликовских покоях...
Тут Даи и Нигар чуть со смеху не померли.. захотела из корабля на бал..грязнуля...или как там из грязи в князи.. Ей сразу же мужчинку и подавай....
Даи предоставила объяснить этой истуканки, про приличия в этом дворце...
Нигарка-так не получится у вас... это вам не Европа..жить с мужиками... Мы приведем в порядок и эту хату....
Ибо то как боится и на всякий случай Сюмбюлю дрессирует-чтобы волосок не упал с моим козырем....особенно чтобы Хюрри не сглазила..
УУУ в коридоре Иза шастается ищет двери к Сулику и встречаются два титана...
Хюрри- чего шлындаешь тут, не долго тебе тут быть...
Иза-хи,хи не боюсь я тебя..Меня сам Сулик хочет..
Хюрри- я тебя хочу, твою душу...
Поделиться8762011-12-09 17:17:59
Гюлю как увидал Изу в коридоре..шарахнулся словно призрак увидел..А она с Сюмбюлей то как ржут.. обдурили бедолагу...
Хюрри напомнила этой уродине Нигарке..что за добро надо уже бы и отработать..А эта в попятную..типа не могу, не умею..Но у Хюрри вопрос короткий-приказано-сделано... Тут Иза мечется фыкает...Нигарка приперлась и говорит-пошли в баньку, вшей ловить...А эта упирается-не отдам их, они мои..вода..запрещено...
Нигарка ржет говрит-дура, потом к Сулику пойдешь надушенная...
Так эта рада то как..наконец то мужичка получит..уродина...
В баньке девчонки поют и никак отмыть ей бошку не могут...А вшей нем более...
Нигарка бдит..лучше, лучше отмывайте эту заморскую крыску... Нелюшка тут хотела ножки помочить..да Нигарка вытурила- иди отсель, а вшей наловишь...
Увидала ее Иза и успужалась усё будет доложено Хюрри...
Эх, ну и стерва эта Валька позвала к себе Махи и базарит-короче эти две чувырли сейчас будут драться...А ты не лезь, потом между ними пролезешь к Сулику в покои...
Махи-О, благословенная вы наеш, век не забуду вашу светлую головушку...
Хюрри с детьми итожек себе позвала, держит на цепи...чтобы там не спугнула Сулика с Изой...
Поделиться8772011-12-09 17:45:15
Нелю пришла шепнула Хюрри-капец..та в баньке...
У Хюрри в глазах померкло, дыхание сперло-с...вот почему они меня сюда позвали...
Хотела встать уйти, так Валька как заорет-сидеть, не сметь..нет приказа..
Тут детки стали Изу вспоминать и доча спрашивает-мам, а ты принцесса?
Хюрри- нет, у меня нет титула, я как была рабыней так и осталась, хоть и родила 4...
Тут Валька отправила детей и двай снохе нравоучение читать-ты при детях то не очень выражайся...
Хюрри- да вы мне рот не затыкайте, что вы мне делаете вам это все сочтется.. Хотите моей смерти, но учтите сначало всех порешу, и эту впервую очередь, потом только моей смерти дождетесь...
А сама к Сулику бежит.. но не успела... там Иза увидав ее в покои поспешила... Хюрри совсем плохо стало, потемнело..обморок..Нигарка хотела помочь..но Хюрри-не дотрагивайся..гнидушка...
Иза прифувырилась..чет синее одела..не поймешь в чем она...на голове что-то такое словно змея ползет...
Сулик последние пылинки сдувает..что с себя что с хаты...Тут заползает крыска и как учила Нигарка целует подол...придурку..А этот то как рад..вот наконец то еще лакомый кусочек..щвецарского сыра с плесенью...
Такое ощущение, что это идея актера Халита...чем больше баб он там в гареме общупает тем лучше.. Хе,хе Бергюзарке теперь придется не только платья подкорачивать ,но уже и верх оголять...
Хюрри еле дойдя до хаты..сожгла его письмо с похода..где этот урод писал, что она его ЗВЕЗДА путеводная, воздух, жизнь, ит.д. гад всё с книжки списал..урод...
Поделиться8782011-12-09 18:18:41
Моя царица, мой талисман...Хюрри всё созжгла...бедолага не заметила как и руку обжгла...если не Нелю..мне кажется там бы и себя созжгла...
А эти урода сидят у камина..больше делать нечего..такой скучняк и так притомились...
Тут крска говорит-хочу здесь остаться...из твоих рук кормиться..не хочу туды к бабам..
Сулик ржет и говорит-на кой ты мне здесь нужна..тут другие бабы бывают...со временем привыкнешь и будешь ждать моего звонка...
Чёт так темно..оделись в черное словно на поминках голыми сидят... Чет ему не подфортило сразу дрыхнуть завалился.. а она видать там грезы строила..никак уснуть не может...еще видать охота... Всё примеряется к хате..как и куда мебель переставить...
А в это время там Хати охмуряет своего лысого и неверного, чтобы снова к Нигарке не сбежал...Сыграй певчик,голосистый и ....Ибо гладит Хати, а сам об Нигарке вспоминает...Та видать телепат, тоже чует его запах..упс..той вонючей пижамки...
Хати сразу предупредила Ибо-ну все вы теперь там войну получите,Хюрри танком не остановить...
Ну видать там было не очень...Сулик сразу на Диван прискакал...а то помните с Хюрри он там 3 дня из покоев не выходил..да и в такие дни по недельке с ней нежился...Адреналина видать мужичок захотел..сейчас получит...
Чет поменяли актера что ли...этого итальянского посла...
Поделиться8792011-12-09 18:27:24
ет поменяли актера что ли...этого итальянского посла.
Да, актер который играл Гритти ушел из сериала, небось ему эта тягомотина надоела. А мать старушка хитрой оказалась. Вот у кого стоит поучится.
Поделиться8802011-12-09 18:38:07
Да, актер который играл Гритти ушел из сериала, небось ему эта тягомотина надоела
спасибо..Вот он то и притащил новость что женишок готов на уступки...
Тут Ибо как бы для себя спрашивает- ну чего теперь на счет обещания..отдатите дичь?
Сулик-хе,хе какую дичь..теперь она в моей клеточке сидит и точка....
Ой, Ибо то как безмерно рад..больше наверно чем что Хати в себя пришла...
Тут докладывают, что Сулик решил не портить воздух в своей хате и отправился на воздух с Изой... План барбароса начал срабатывать..Нелю там расслабила сбрую или уздечку..точно не знаю..Ну короче эта корова свалилась...Обломилась прогулка на двоих...
Валька рада, что Хюрри в шкуре Махи...так Хати взяла на себя роль смирительницы...Хюрри-шла бы ты лесом..безумная...нашлась тоже мне..ты там за своим следи...
Слушайте а ведь Хюрри долго была бесшкурная...