Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Значит в следующей серии от неё не избавятся????? О Боже!!!!!

+1

862

Сулик еще наверное "понаказывает"шлепаньем по голой попке  эту пучеглазую овцу, а затем отправит, как обещал...может у него коварный политический план, сварганить наследника и отправить в упаковке в Испанию, корни так сказать пустить... чисто политика...

+1

863

Великолепное Столетие» разозлило и Фетхуллах Ходжу.
Фетхуллах Гюлен, указав на то, что Султан Сулейман Великолепный за время своего 46-летнего правления находился во дворце всего полтора года, раскритиковал авторов сериала, назвав их «наглецами, неучтивыми и невоспитанными людьми».
*кто такой Фeтхуллах Гюлен, можно посмотреть в википедии.
Фетхуллах Гюлен начиная с первого эфирного дня и до сегодня критиковал сериал «Великолепный Век» по многим позициям, указывая в фильме как на исторические противоречия, так и на оскорбительные моменты. Гюлен на видео, которое было размещено на сайте herkul.org, напомнил, что за всё время своего 46-летнего султаната Кануни находился в Стамбуле, то есть во дворце, всего лишь полтора года, а авторов сериала назвал «наглецами, неучтивыми и невоспитанными людьми». Утверждая, что Кануни умер на поле боя, он пришёл к такому выводу: За 46 лет своего Султаната он оставался во дворце в Стамбуле всего полтора года. Меня это очень задело. Эти нахалы извратили фильм об этом человеке. Неучтивые и невоспитанные люди. Люди, которые таким образом хулят память о собственных предках.

Отредактировано Гонец (2011-12-08 18:56:57)

+1

864

Господи, ну к чему они цепляются. Это же всего лишь сериал! Мыльная опера!!!! А не исторический фильм!

+1

865

daniza70 написал(а):

солнышко наше лучезарное пожалуйста излей свои коменты,а то сама не могу никак успокоится интерес даже к фильму пропадает,из-за этого кобеля проклятого,душа разрывается

:blush:  http://s105.ucoz.net/sm/19/drink.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/34.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/036.gif
Друзья, завтра постараюсь серию посмотреть и написать свой вердикт... :'( Ну Сулик держись... :D
Гонец, ты уж прости тебя сегодня заставила голодать.. а сама объелась... :D  :tomato: Гости нагрянули, пришлось покулинарничать... :D  http://anara.ucoz.com/zulis/03.gif

0

866

granata написал(а):

Гонец, ты уж прости тебя сегодня заставила голодать.. а сама объелась.

Да ладно чего уж там. У меня тоже к вечеру аппетит разыгрался. Мне вообще кажется что не кто нечего разруливать в 38 не будет. Вот помяните мои слова. Великой султаншей станет Изабелла силиконовая. А нашу красавицу Хуррем сошлют на вечно в старый дворец слезы лить. Это же не исторический сериал, они что хотят, то и городят. Плевать они хотели на историю, у них свая правда.

Отредактировано Гонец (2011-12-08 23:01:00)

+1

867

Nadin написал(а):

Значит в следующей серии от неё не избавятся????? О Боже!!!!!

Надя ты оптимистка))))Эту козу уберут только тогда когда она сама это захочет….Видишь, барышня уже не распутье: в актрисы податься думает.Дали такую большую роль человеку с улицы…К сериалу и так не серьезно относились, а это еще больше уровень опускает.Так повестись на деньги папаши.  Меня от нее уже тошнит, да так, что я даже эту серию смотреть не буду, твоих комментов мне с головой хватило. Вот так и буду читать пока не напишите, что ее выгнали со дворца нафик, тады уже и посмотрю.
Надежда, не пить тебе винца со свекровью после 43 серии….)))) Не поженятся они….пока еще…)))

+1

868

Ксенія написал(а):

Надежда, не пить тебе винца со свекровью после 43 серии…

Хоть какой то плюс. Не придётся с ней сидеть лишний час!

0

869

Nadin написал(а):

Хоть какой то плюс. Не придётся с ней сидеть лишний час!

А я то чуть было тебе не позавидовала, такие отношения, что даже винцо пьете вместе в честь "праздника"))) ;)

0

870

Ксенія написал(а):

А я то чуть было тебе не позавидовала, такие отношения, что даже винцо пьете вместе в честь "праздника")))

Если бы она жила на крайнем севере и приезжала раз в пятилетку, то возможно мы бы с ней любили друг друга!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3