Это что за обман, Гонец?????????????????????????? Всю серию тебя вспоминала!
Надь, поддерживаю! Гонец, казни своего информатора! Он уже не первый раз лажается, а ты деньги проиграл….
Сулик кобелина, его бы тоже казнить….
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Это что за обман, Гонец?????????????????????????? Всю серию тебя вспоминала!
Надь, поддерживаю! Гонец, казни своего информатора! Он уже не первый раз лажается, а ты деньги проиграл….
Сулик кобелина, его бы тоже казнить….
Гонец, казни своего информатора! Он уже не первый раз лажается
Так они пишут одно, а на самом деле показывают другое. Мериан сказала что хотела принцыху вывести из сериала в 38 серии, но у неё нечего не получается. Поэтому принцыха будет пока в сериале, правда совсем немного.
А на деньги я уже не спорю.
Будем знакомы!
Давно подсела на Ваш форум - тут такие интересные пересказы... Потом серию с другой стороны как бы смотришь и хоть что-то понимаешь. Раньше мне подруга заранее рассказывала основные моменты серии, а теперь она другой сериал смотрит в это время. Так что мы теперь обе пользуемся пересказами до тех пор, пока скаченную серию на сервер не выложат.
Отредактировано Flora (2011-12-08 11:20:44)
а так хотелось верить в чудо... типо, меня царевной соблазняли, но не поддался я... а тут кобелино...
Вы знаете у Мериам был шанс вывести принцессу из сериала в 36 серии, притом очень достойно. Я вообще не понимаю на что надеется Мериам оставляя принцессу в сериале. В анонсах Мериам пишет одно, а показывают совсем другое. Если Мериам унижая Хуррем ниже колена так возвеличивает её, ну тогда уж извините меня. Может деньги отца актрисы которая играет принцессу здесь тоже имеют не последний вес. Мне кажется никакой свадьбы Хуррем с Сулейманом в 43 серии не будет, а сюжетною линию с принцессой сценаристка будет мусолить до конца второго сезона. А может вообще сделает так что Сулейман разлюбит Хуррем и её отправят в вечную ссылку, а великой султаншей станет принцесса Изабелла силиконовая, я уже нечему не удивлюсь. Наверное это и есть взгляд на историю жизни и любви султана Сулеймана турецкой команды которая делает этот сериал.
Отредактировано Гонец (2011-12-08 13:35:32)
Будем знакомы!
ПРивет! Очень приятно!!! Вау, зачем так далеко спрятала красоту? Еле дошла... Просьба, отправь это фото мне в личку, а то я оттуда не знаю как забрать.... А лучше бы на аву!!!!
Давно подсела на Ваш форум - тут такие интересные пересказы..
от тебя ждем не меньше интересных!!!!
а так хотелось верить в чудо... типо, меня царевной соблазняли, но не поддался я... а тут кобелино...
Ох, и Ох....так расстроенна как будто Сулик мне изменил... Я ведь верила его глазам, его взгляду...как и Хюрри... А он просто гад ползучий...т.е.суликовский...сделал это сознательно...Такое ощущение, что в Изе он увидел вторую Хюрри, это ведь по сути только вторая женщина которая его по настоящему полюбила...А остальные просто спали...даже таже Махи... Ох, как поздно придет раскаивание и очень дорого...вернее будет ему стоить Короны Королевы!!!!
Вот Ибо ведь подался искущению в тяжелой депрессии..ребенок, суицид жены..одиночество...И потом может спросони перепутал женщин.... И смотришь как он раскаивается, пытается избавиться от от этой женщины...начинаешь ему прощать...
А сюжетною линию с принцессой сценаристка будет мусолить до конца второго сезона.
в газетах пишут, что актриса Иза так увлеклась ролью...И теперь она на распутье быть ей актрисой или бизнесвумен....
Я сначало сказала, что итальянский вроде ничё...старается выговорить все слова...Думала, что это у неё такая манера говорить...И совсем забыла, что итальянцы самые быстро говорливый народ, который в минуту говорит до 1000 слов...А тут Иза в 1000 минут одно слово... И потом у них в характере говорить и высказаться пока не выскажутся, поэтому Иза совершенно не подходит по типу этого народа...Которая должна говорить и переговорить Сулика...От таких только так мужчинки бегут.. А тут что-то спутали...
Также у них и с немецкими баронами...Пока выговорят..атас немец уже бы застрелился...
Надеюсь, что сказанные слова про Гюлю оправдаются-придет персонаж,который сыграет очень важную МИССИЮ...
адеюсь, что сказанные слова про Гюлю оправдаются-придет персонаж,который сыграет очень важную МИССИЮ
Это что за миссия такая, спровадить куда нибудь из гарему будущею великую султаншу Изабеллу силиконовую.
Послушай Гранатка, а когда твои пересказы появятся, а то после просмотра последней серии у меня пропал аппетит, есть нечего не хочется, время уже обедать, а мне в в рот даже кусок хлеба не лезет.
Отредактировано Гонец (2011-12-08 13:51:58)
Это что за миссия такая, спровадить куда нибудь из гарему будущею великую султаншу Изабеллу силиконовую.
на это ОЧЕНЬ надеюсь...ведь поступив так с ней он очень рискует своей головой...А то оставив ее жить, он лишится головы..может у мужчины получится с ней справится..
у меня пропал аппетит, есть нечего не хочется, время уже обедать, а мне в в рот даже кусок хлеба не лезет.
а у меня еще и сон пропал...так что схуднем вместе... . Увы, мне надо отойти пару дней, а пока вас почитаю....
granata
солнышко наше лучезарное пожалуйста излей свои коменты,а то сама не могу никак успокоится интерес даже к фильму пропадает,из-за этого кобеля проклятого,душа разрывается
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3