Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

Ксенія написал(а):

а куда фотку бросать и в каком качестве?

фотку можно на свою аватарку разместить или ко мне в личку!!! Жду, жду!!!! :flirt:

Ксенія написал(а):

а что это у меня за прыгающий заяц вместо фотки? ну девчата вы шутники….

упс, это он автоматически у всех, у кого нет своей аватарки...Уходящий год-зайчик!!! Уберем если не нравится. Всё для вас и по вашему желанию!!! :flag:  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

842

о получилось, будем знакомы)))

+1

843

Ксенія написал(а):

о получилось, будем знакомы)))

Супер!!! И чего так долго прятали красоту :flirt: !!!! Вот бы еще Ника и Flora раскололись!!!! :flag:  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

844

Ну девчата и Наш Султан , дело плохо! Пришла значит Нигяр с принцессе и говорит, давай в баню иди, а она я в баню не хочу, Нигар ей говорит к султану пойдёшь, эта коза сразу поскакала брить подмышки. Отчеперил её султан. А она ему значит говорит, не хочу жить в гареме , хочу в втоей комнате жить. Ну ваще. Как я не бросила ничего в экран. Нигар предложила Хюрем заразить принцессу чумой. Хюрем заслала Нелюфер за заразой в карантинную зону.

+1

845

Ух Нигар, ух зараза. Взяла тряпочку с чумной кровью типа заразить принцессу и сожгла её, и сама пошла травить эту козу по наводке Ибрагима. Благо Гюль ага всё увидел и доложил Хюррем, та пошла бегом к принцессе. Но думаю принцесса жрать не стала ( всё время спит лентяйка ), а служанка подкрепилась и усё, моменто море. ( Бедолага, пострадала из за этой тупой козы ). Щас реклама, потом отпишусть что да как!

Отредактировано Nadin (2011-12-08 02:48:38)

+1

846

Как дожить до следующей среды. Серия супер. Прямо блок бастер! Короче как я и предполагала принцесса не ела , спала, утомилась бедняжка. Проснулась, а тут Нигар за трупами пришла. она ей это типа ты всё сделала и в коридор на помощь звать, а тут Гюль ага схватил её, рот заткнул, поволок в какое то служебное помещение, чуть не попался Сюмбуле ( его потом отвлекла Нелюфер ) , заткнул ей тряпкой рот, на голову мешок. Чё то там они решали решали, я ничё не поняла. Чё они делать то будут. Потом Нигар пришла к Хюррем, чё то там бла бла бла и и сказала принцесса жива. Тут всё и закончилось.

+1

847

Nadin написал(а):

а тут Гюль ага схватил её, рот заткнул, поволок в какое то служебное помещение,

кого?Нигарку или козу?

Nadin написал(а):

Тут всё и закончилось.

и всё что ли а тот портрет-у костра в пижамке..? :question:

0

848

granata написал(а):

кого?Нигарку или козу?

Козу, козу эту!

granata написал(а):

и всё что ли а тот портрет-у костра в пижамке..?

Было блин, тогда то она и ему и сказала что хочет жить с ним в комнате а не в гареме ( если я правильно поняла ).

+1

849

Nadin написал(а):

Было блин,

усе понятно,спасибо... :'(

0

850

Гонец написал(а):

Что будет примеро в 37 серии. Эту информацию наши из группы в контакте нарыли на фейсбуке, в группе посвященной сериалу.
Сулейман привел Изу в гарем не потому что любит или влюбился,он решил напомнить ей,что она отныне его рабыня и это является необратимым условием.Сулейман сделает великолепный поступок показав при этом,что Хюррем не рабыня,а Султанша и это станет большим сюрпризом(шоком) для Валиде .Сулейман своим внезапным решением заткнет (утихомирит) весь Дворец.Интересно,это решение принесет пользу или вред Хюррем?)

Это что за обман, Гонец??????????????????????????  Всю серию тебя вспоминала!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3