а ты фотку скинула
Она на аве, вот бы Ксения, Минерва,Ника и Даниза прислали фото своё!!!!
Как красив этот Мир, сколько девчат - столько красавиц!!! Как приятно видеть эту Красоту!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
а ты фотку скинула
Она на аве, вот бы Ксения, Минерва,Ника и Даниза прислали фото своё!!!!
Как красив этот Мир, сколько девчат - столько красавиц!!! Как приятно видеть эту Красоту!!!!!
Она на аве, вот бы Ксения, Минерва,Ника и Даниза прислали фото своё!!!! [img]http://s105.ucoz.net/sm/19/love.gif[img]
все тогда берем, девчонки, не спите, раз вы тут на форуме так должны во всем участвовать.Ведь каждый это часть его и вам и нам будет приятно поугадывать кто есть кто!Да и все гости будут смотреть на нас с завистью, что только мы до такого додумались
приятно поугадывать кто есть кто
Ксюх хотела сказать, что будет только фото без имен и ников!!!! Поэтому мы все будем-загадкой на один день!!!!
Ксюх хотела сказать, что будет только фото без имен и ников!!!! Поэтому мы все будем-загадкой на один день!!!!
я знаю давайте не на один хотябы на месяц а ты скинула
я знаю давайте не на один хотябы на месяц
Нет, так дело не пойдет. А вдруг я влюблюсь в кого нибудь, тогда как я узнаю кто есть кто. Это что же получается, мне тогда придется целый месяц ждать.
Отредактировано Гонец (2011-12-07 17:31:31)
Великолепный век - 36 серия (Русские субтитры)
http://vkontakte.ru/video24599835_161595408?h=bab9235817597a3f&hd=1
Нет, так дело не пойдет. А вдруг я влюблюсь в кого нибудь, тогда как я узнаю кто есть кто. Это что же получается, мне тогда придется целый месяц ждать.
кого ждать ? ну так месяй любви надежды будет а так это что однодневная любопььь не хочу такую
Я попыталась скинуть, не знаю, что из этого вышло, на работе тормозит комп, если не получилось, то вечером скину
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3