Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 71 страница 80 из 995

71

Nadin написал(а):

А мне хочется обнять Нигарчика, и сказать, что я ей всё прощаю.

И мне так жалко Нигарку, жалко будет если ее Хюрри потеряет как союзницу...

Bistree_vetra написал(а):

Гранатик, спасибо, всё разъяснила нам, неучам

Всегда пожайлуста! Да что вы, вы самые лучшие!!!!

Я тоже так люблю этого актёра! Жалко, если его уберут, а, по ходу, всё к этому и идёт... Я вот не понимаю, за что он в опале то? За то что Хюри один раз про Лео напомнил?

С ним прикольно,хоть какой то юмор присутствует в сериале...А как ходит, словно плыввет,говорит так красиво,словно поет! :cool: Скорее всего Хюрри зла,что он ближе к Ибо нежели к ней...О, если бы она знала,что именно он подставил с Лео, то ему секир башка....Нигарка намекнула ему, но не сказала.... :D

так кто этот красавчик новенький?

Малькочуулу-Паша,отважный воин,один из главных военноначальников из знати...Короче маршал по нашему... :flag:

. Каких именно? Что все вокруг - плебеи?  :D

Ну да Хати так и сказала-Вы все рабы и не забывайте это, А я дочь султана,из голубых кровей и т.д.

0

72

И они сказала: да, так и так, выкупил российский телеканал. Вот только не сказали какой.

А ссылку не сбросишь на эту новость. я сам работаю в СМИ, поэтому по своим канал могу пробить эту информацию, мне только было-бы за что зацепится.

Отредактировано Гонец (2011-09-23 14:07:46)

0

73

Гонец написал(а):

А ссылку не сбросишь на эту новость. я сам работаю в СМИ, поэтому по своим канал могу пробить эту информацию, мне только было-бы за что зацепится.

Так это не новость. Это в личном письме моему мужу написали.

0

74

Так это не новость. Это в личном письме моему мужу написали.

В письме к твоему мужу оказалась правда. Сериал Великолепный век уже продали в Россию и он должен выйти в эфир с 21 декабря. Это турки сказали. То есть, с 21-го декабря будет полноценный дубляж на русском языке. Сейчас мы выясняем на каком телеканале будет идти сериал.

Отредактировано Гонец (2011-09-23 18:34:44)

0

75

Гонец написал(а):

Сейчас мы выясняем на каком телеканале будет идти сериал.

Думается мне, что  русские раздробят каждую серию куска на три и будут показывать его три-четыре раза в неделю....Да еще и не известно как переведут. Такого кайфа на полтора часа не будет. Ждать его с замиранием не буду. Конечно интересно кто каким голосом заговорит, но лично я все посмотрю вместе с вами друзья мои)))

0

76

Ксенія написал(а):

но лично я все посмотрю вместе с вами друзья мои)))

:cool:  :love:
Еще если учесть что они начнут то с первой серии...А мы уже закончим смотреть вторую часть... :flag: Хороша ложка к обеду.... :D

0

77

Ксенія написал(а):

Думается мне, что  русские раздробят каждую серию куска на три и будут показывать его три-четыре раза в неделю....Да еще и не известно как переведут. Такого кайфа на полтора часа не будет. Ждать его с замиранием не буду. Конечно интересно кто каким голосом заговорит, но лично я все посмотрю вместе с вами друзья мои)))

Кайф безусловно будет обломан сериями по минут 35 с перерывами на рекламу, но я всё равно подожду и , так сказать, на большом экране, понимая о чём речь, очередной раз буду наслаждаться шедевром турецкого кинематографа. Но и вас, дорогие мои, я естественно не брошу. Буду идти до конца!

0

78

granata написал(а):

Еще если учесть что они начнут то с первой серии...А мы уже закончим смотреть вторую часть...  Хороша ложка к обеду....

Ну я, например, Унесённые ветром или Королёк птичка певчая смотрю каждый раз, когда их транслируют по телевизору. и это посмотрю ещё разок1

0

79

Nadin написал(а):

Но и вас, дорогие мои, я естественно не брошу. Буду идти до конца!

:cool:  :flag:

0

80

Nadin написал(а):

Ну я, например, Унесённые ветром или Королёк птичка певчая смотрю каждый раз, когда их транслируют по телевизору. и это посмотрю ещё разок1

А  я скачала эти фильмы и теперь периодически смотрю....))) А еще Наполеон и Жозефина из трех частей с Жаклин Биссе и Арманом Асанте... У меня целая папка таких ахов-вздохов.))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3