Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

7 декабря, в среду, в 23.15 (сразу после серии «Великолепного Столетия») на канале Show TV выйдет документальный фильм о съёмках сериала «Великолепное Столетие». В нём будет закадровое видео а так же интервью с актёрами, режиссёрами, автором сценария Мераль Окай и продюсером Тимуром Савджи.

В документальном фильме о съёмках сериала, который очень часто поддаётся критике, зрители смогут увидеть события за кадром, как проходили переговоры об участии актёров в сериале и интересные моменты со съёмок.

Хабертюрк

+1

762

Да, Хюри дают прикурить..((( гады..
Еще и ХОЧЕТ она его…..да капец просто..!!!! Надо было съездить ей помордасам..жуть, довдет она меня ))

0

763

Позабавила сцена где Сулик под дверью подслушивал как бабы из-за него грызутся и балдел от удовольствия,гад! :nope:

granata написал(а):

Хати уже отстала..

ну да,ей теперь не до них,у себя проблем хватает.Я так и не поняла въехала Хати в суть дела и решила не поднимать шума,чтобы мужика не лишиться или все таки не въехала? Ну когда же она наконец улыбнется и станет адекватной.Ибо скоро дерганым станет,вздрагивая среди ночи и гадая,что же на этот раз женушка задумала. :tired:

0

764

Ксенія написал(а):

7 декабря, в среду, в 23.15 (сразу после серии «Великолепного Столетия») на канале Show TV выйдет документальный фильм о съёмках сериала «Великолепное Столетие».

должно быть интересно,надо будет посмотреть :jumping:

0

765

Вот анонс документального фильма:

Какие они тут другие! :D  А Хати!!!  :rolleyes:  как же непривычно видеть ее такой .  :cool:

+1

766

Ксенія написал(а):

Еще и ХОЧЕТ она его…..да капец просто..!

уже скорее притворяется..что хочет... :D Из-за детей женщина всё старается.. знает ведь дай слабинку..сотрут их с лица земли... :mad:
Хотя если посмотреть как Сулик любит своих детей, особенно Хюрринских... :flirt: Актер сам невзначай так их сладко целует..или от того что маленькие. :love:

Ника написал(а):

Позабавила сцена где Сулик под дверью подслушивал как бабы из-за него грызутся и балдел от удовольствия,гад! :nope:

а мне так не показалось, я подумала. что он больше был недоволен разговором Изы...Отсюда сразу вынес новый вердикт..в гарем эту курицу...Не думаю. что Сулик прикажет подать "дичь"...Судя по его взгляду и тону с Хюрри...так не могут мужчины быть уверенным и защищенным себя чувствовать с одной и в открытую спать с другой... :tired: Он не предаст Хюрри, что неоднократно ей доказывал и говорил...Ну подумаешь поиграл немножко..но ведь не опустился...Хюрри ему это никогда не простит...она ему не раз говорила, да и он это прекрасно знает...Но он же мужчина и упертый...всё хочет показать и доказать...что в доме он хозяин... :tired:

Ника написал(а):

Я так и не поняла въехала Хати в суть дела и решила не поднимать шума,чтобы мужика не лишиться или все таки не въехала?

вьехала, еще как и как умная женщина..шепнула забыть всё что было..до мелочей...Дала понять..что она вернулась и туточки и что с мужчинкой у нее голова в порядке...

Ника написал(а):

Ибо скоро дерганым станет,вздрагивая среди ночи и гадая,что же на этот раз женушка задумала.

теперь пусть боится её..неадекватности...а то ведь всё можно списать на это... :rofl:

Ксенія написал(а):

7 декабря, в среду, в 23.15

спасибо за инфу!!!! http://s105.ucoz.net/sm/19/thumb.gif

0

767

granata написал(а):

.Не думаю. что Сулик прикажет подать "дичь".

мне тоже так кажется.не станет он этого делать. :nope:

granata написал(а):

Он не предаст Хюрри, что неоднократно ей доказывал и говорил...

что-то странно он это доказывал,то с одной в кроватке,то с другой :D  :tired:

Отредактировано Ника (2011-12-02 00:49:20)

0

768

Гонец, спасибо за обнадёживающую информацию . Надеюсь, Сулейман сделает предложение руки и сердца Хюри, тогда Валиде точно будет в шоке, старая калоша.

granata написал(а):

.И Валиде дура...все прет старуха свое.. все хочет побольше баб подложить под Сулика..уродина и корона у нее съела с дырявой башки и морщины везде...

ахахахахах , прямо в точку. Ещё ты так выразилась,Гранатик, как ребёнок непосредственно. Супер. Я с тобой солидарна. Пусть подтянет свою сморщеную куринной попкой морду.

Ника написал(а):

Хати уже отстала..

Думаю она ваще от горя остервенеет и будет ещё сильнее издеваться над Хюри. Овца неблагодарная.

Отредактировано Nadin (2011-12-02 00:51:35)

0

769

Ника написал(а):

что-то он странно это доказывал,то с одной в кроватке,то с другой :D  :tired:

акромя селедки то больше никого не было...Она ему намекнула, что может ножичком еще раз обрезание  сделать... :D Ну пошалил в молодости..с кем не бывает... http://s105.ucoz.net/sm/19/baka.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/025.gif

0

770

Nadin написал(а):

Пусть подтянет свою сморщеную куринной попкой морду.

а я с тобой. http://anara.ucoz.com/zulis/010.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/013.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3