Ксенія написал(а):Еще и ХОЧЕТ она его…..да капец просто..!
уже скорее притворяется..что хочет... Из-за детей женщина всё старается.. знает ведь дай слабинку..сотрут их с лица земли...
Хотя если посмотреть как Сулик любит своих детей, особенно Хюрринских... Актер сам невзначай так их сладко целует..или от того что маленькие.
Ника написал(а):Позабавила сцена где Сулик под дверью подслушивал как бабы из-за него грызутся и балдел от удовольствия,гад!
а мне так не показалось, я подумала. что он больше был недоволен разговором Изы...Отсюда сразу вынес новый вердикт..в гарем эту курицу...Не думаю. что Сулик прикажет подать "дичь"...Судя по его взгляду и тону с Хюрри...так не могут мужчины быть уверенным и защищенным себя чувствовать с одной и в открытую спать с другой... Он не предаст Хюрри, что неоднократно ей доказывал и говорил...Ну подумаешь поиграл немножко..но ведь не опустился...Хюрри ему это никогда не простит...она ему не раз говорила, да и он это прекрасно знает...Но он же мужчина и упертый...всё хочет показать и доказать...что в доме он хозяин...
Ника написал(а):Я так и не поняла въехала Хати в суть дела и решила не поднимать шума,чтобы мужика не лишиться или все таки не въехала?
вьехала, еще как и как умная женщина..шепнула забыть всё что было..до мелочей...Дала понять..что она вернулась и туточки и что с мужчинкой у нее голова в порядке...
Ника написал(а):Ибо скоро дерганым станет,вздрагивая среди ночи и гадая,что же на этот раз женушка задумала.
теперь пусть боится её..неадекватности...а то ведь всё можно списать на это...
Ксенія написал(а):7 декабря, в среду, в 23.15
спасибо за инфу!!!!