Спасибо Гранатушка!!! Я как воздух ждала твоих коментов- лучший подарок!!!
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 741 страница 750 из 995
Поделиться7422011-12-01 18:24:02
Да, Хуррем как всегда крайняя. Пока читал, съел бублик с маком, я даже этого и не заметил.
Поделиться7432011-12-01 18:37:18
кусок бублика потерял.
усе мышка унесла...
А в это время чума унесла много жизней...Народ обнищал, дети осиротели...Сулик вышел к народу и приказал всех детей взять на пособие, по возможности накормить народ...Браво правителю!!!
Когда Гюлю раздовал девушкам милостыню Гульшан увидав ..чуть не удавилась- неужто Хюрри снова беременна?...
Тут Нигарка вернулась с пожитками, что очень всех удивила...Место то уже занято...Сюмбюля оочень треовжится но решил дождатся Даи...Тут Махи появилась и таким тоном-знаю Нигарка это ты сделала?...Не отрицай, я в курсе...
У этой сердце в пятку ушло... а та то о книге..дневнике-приказыаю найти, а не то Ибо расскажу... опять петля на шеи у Нигарка затягивается...
Ой, не могу Хюрри по коридору плывет, всё сияет...-ну что там с прынцыхой соучилось?...
Ибо-вас уберег от большой ошибки....
Поделиться7442011-12-01 18:41:42
Спасибо Гранатушка!!! Я как воздух ждала твоих коментов- лучший подарок!!!
пожайлуста!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
съел бублик с маком
шо на сдобное перешел...
только на одном сайте пока сериал... а там реклама по полчаса...
Поделиться7452011-12-01 18:50:15
А Армин такая смпатиШная была, хоть и умирающая..Ну умеют растягивать муки..ой как долго они слезу вытягивают….и эта музычка… и слезки катятся…жжжжуть..
Поделиться7462011-12-01 18:53:11
шо на сдобное перешел.
Ага, что та в квартире холодно стало, вот решил чайку с бубликом попить. Оказывается я съел кусок бублика который я как думал потерялся. А я как дурак под стол полез его искать.
Поделиться7472011-12-01 18:57:10
Ах, как хороша Армин, словно греческая богиня... но почему бы не быть этой свадьбе пару месяцев назад... Ну вот и отдал свою дочь иудей...сейчас готов хоть за кого угодно... А кольцо Хюрри что ли?...
Ой, не могу...Хюрри-что то случилось с Изой, спросила у Ибо, но тот промолчал?...
Сулик, лыбясь тоже-сейчас про прынцыху ничего не хочу слышать...
Сюмбюля гад такой крови Гюля хочет.. уже и ему намекнул и Ибо просит его наказать...Сам принцессе признался, что подстлушал ее о побеге...
У Хати крыша едет..везде ребенок перещется..хочет поддержать Ибо в "трудную" минуту...А он там уже отошел от горя...
Гад даже не отвечает Нигарке...бежит как от чумы...
Гюлю поджилки трясутся...Хюрри сказала-не робей, воробей...
Поделиться7482011-12-01 19:00:56
А я как дурак под стол полез его искать.
а ну да при виде Хюрри... там сам Сулик речь теряет не то что бублик...
Интересно, что за указ он там печаткой издал..так еще ехидно улыбнулся Хюрри...
А Армин такая смпатиШная была, хоть и умирающая..Ну умеют растягивать муки..ой как долго они слезу вытягивают….и эта музычка… и слезки катятся…жжжжуть..
да вот и я боюсь даже дальше смотреть.. не хочется такой печали...
Поделиться7492011-12-01 19:27:59
Эх, вот и угасла -Единственная любовь, месяц ясный, звезда на небе...Балибея... А так мечатали завести детей...Эх, судьба ....
Вот нравится в Гюлю, что он в отличие от Сюмбюля человечнее. А ведь по началу дурачком казался...Так понимает и хочет помочь Нигарке-ты скажи, кто обидел..я возьму его душу...
Нигарка-возьми мою..а то так буду страдать долго...
И каждый вспоминает об минуте слабости и наслаждения..Один с сожалением..другая с наслаждением... Шо там никто не пылесосит что ли..Срач полнейший без Хати...
Поделиться7502011-12-01 19:32:49
Почитала комментарии,понравилась уже эта серия,пойду посмотрю