Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

Nadin написал(а):

то как на его земле появились иудеи, церкви и тому подобная ересь?????

он славился своей терпимостью к вере других народов…И даже завоевывая их земли и расширяя свое государство не принуждал силой к соей вере..

Наюш, ну рассказывай, умерла таки бедняжка Армин? А Нигярка призналась Хюри чего у них там с Ибо было?

0

732

Я турецкого не знаю, но Нигар по моему молчит как партизан! Никому ни словечка. удивил Сюмбуль, чё то там наговорил Ибрагиму про Нигар и тем самым дал ему повод сослать бедолагу в Эдирне. Но вмешалась Хрюни и Дае перед Валидой замолвила за неё словечко, и Нигарка осталась на своём месте!
Армин умерла. Было очень жалко. Наутро после свадьбы.
Я всё больше думаю о том, что наша испанская овца подцепит ящур ( чуму ) и сдохнет от неё. Мож Бали бей передаст ей заразу.

0

733

Nadin написал(а):

Я всё больше думаю о том, что наша испанская овца подцепит ящур ( чуму ) и сдохнет от неё. Мож Бали бей передаст ей заразу.

такую ни какая зараза не берет... :D
Почитала вас, спасибо,заинтриговали, пойду и я погляжу что там с Хюрри... :question:  http://anara.ucoz.com/zuli/12.gif

0

734

granata
Милейшее создание ты где;;;;;;;;;;без твоих коментов никак соскучились.. расскажи пожалуйста своё видение фильма""""" :flag:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

735

Что будет примеро в 37 серии. Эту информацию наши из группы в контакте нарыли на фейсбуке, в группе посвященной сериалу.
Сулейман привел Изу в гарем не потому что любит или влюбился,он решил напомнить ей,что она отныне его рабыня и это является необратимым условием.Сулейман сделает великолепный поступок показав при этом,что Хюррем не рабыня,а Султанша и это станет большим сюрпризом(шоком) для Валиде .Сулейман своим внезапным решением заткнет (утихомирит) весь Дворец.Интересно,это решение принесет пользу или вред Хюррем?)

Отредактировано Гонец (2011-12-01 17:27:42)

+1

736

daniza70 написал(а):

Милейшее создание ты где;

спасибо солнышко, ну ты меня в краску вогнала... :blush:
я уже туточки!!!
Минерва, радость наша с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Загляни в темку- поздравления!!!!! :flag:  http://s105.ucoz.net/sm/19/salute2.gif

0

737

Гонец написал(а):

Сулейман сделает великолепный поступок показав при этом,что Хюррем не рабыня,а Султанша и это станет большим сюрпризом(шоком) для Валиде .Сулейман своим внезапным решением заткнет (утихомирит) весь Дворец.Интересно,это решение принесет пользу или вред Хюррем?)

УРААААА!!!! Остальное уже не важно.... :flag:  http://s105.ucoz.net/sm/19/song.gif  http://s105.ucoz.net/sm/19/salute2.gif

0

738

Иза сидит в каретке вся понурая... и прича прилизанная... и страх аль радость ничего не понять на её безжизненном лице... :disappointed:
А этот то как развалился в собачей шубке :D ..довольный...что поймал такую прицу..и прижмет сейчас Хюрри за хвост :tired:
Сулик..как на работу в этот охотничий домик прискакивает...на наваждение уже становится похожим... :mad: А эти портянки на его голове... :D
Ах, краса наша Хюрри как ей идет белый цвет... :flirt: как она улыбается и этот её грудной смех...Ах давно она так не смеялась... :love:

0

739

Ну а дальше то что. Блин, пока читал, кусок бублика потерял.

0

740

Ибо гад такой как он раскусил Изу, что втюрилась красотка в Сулика... ^^
Эх, ух... какая красивая любовь...и не возможная...Армин-Балибей...эх, мечтают о детишках..жить да жить ...но нет..невозможно..смешение религий...Лучше бы она сбежала..чем такая мука...Балибей как мужествен и красив, когда слезу пустил... :flirt:
Хе,хе Иза то как рада что прибыла назад..решила испытать Сулика на любоффф...ну сейчас посмотрим...на это...-Уеду отсель, но тогда когда Я пожелаю... :tired: А сама побежала на Сулика смотреть..думала сейчас прибежит верный...А он послал и помчался государственные дела решать..сказав- у меня сейчас есть и поважнее дела...Ох, как он грозен..Но однако догодался, кто хотел Изу у него забрать..сказал, таким голосом, что понял мужик..что жинка здесь виновна... ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3