что Нигарка беременна…вот интересненько будет))))
представляешь нигарка беременна,подарит ребёночка Хатидже будет другой Мехмедик,вот радости будет у Хурем.........
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
что Нигарка беременна…вот интересненько будет))))
представляешь нигарка беременна,подарит ребёночка Хатидже будет другой Мехмедик,вот радости будет у Хурем.........
будет другой Мехмедик,вот радости будет у Хурем.........
После свадьбы Армин и умерла.
ой,бедняжка...слишком много смертей стало в последнее время в сериале.
пора Хати его не порезала на кусочки...
кажется уже поздно,Хати все учуяла и встретит Ибо в черном плаще и с косой в руках
надеюсь, что Нигарка беременна…вот интересненько будет))
мне кажется,что именно это и подготовили для нас сценаристы в качестве элемента неожиданности.
ой,бедняжка...слишком много смертей стало в последнее время в сериале.
А может и наша испансая козочка падёт от чумы или от ящура в конце концов!!
Где образование Хуррем? утонуло в дебрях гарема, где книги??? В самом начале осталось вот это, но кто помнит то.
сейчас с бабами разберется, потом от скуки образованием займется....Чтобы от Сулика не отстать и перегнать Ибо....
фотошоп рулит…
на фото она всегда лучше чем в динамике….(
Наследники Османской династии встретились на званом обеде, организованном в Бейоглу, и поговорили о «Великолепном Веке».
На званом обеде в Бейоглу, где встретились между собой наследники Османской династии, внуки Падишаха раскритиковали «Великолепное столетие».
Внук Султана Мурада 5-го Осман Селяхеддин Османоглу сказал, что в особенности невозможно принять гаремные сцены, если вспомнить, что Султан Сулейман Великолепный исходил в походах расстояние в 48 тысяч километров, то он не проводил так много времени в гареме.
На званом обеде, на котором присутствовали многочисленные представители царской семьи, среди которых были внук Султана Абдульхамида 2-го Харун Османоглу, внук Султана Мурада 5-го Осман Селяхеддин Османоглу и Тельгюзар Ирис, все встретились после очень долгой разлуки.
«Великолепное Столетие» не исторический документальный фильм.
По завершению обеда внук Султана Мурада 5-го Осман Селяхеддин Османоглу ответил на вопросы журналистов о сериале «Великолепное Столетие», который повествует о периоде правления Султана Сулеймана Великолепного. На вопросы «Вы смотрите сериал? Что вы о нём думаете? Как член царской династии вы согласны с сериалом? Его критикуют за то, что там не показана правда. Вы с этим согласны?» он ответил так:
«Я длительное время не был на территории Турции. Поэтому не смотрел сериал постоянно. Но некоторые части видел. Это же сериал, а не историческая документалка, не стоит смешивать эти понятия. Был бы филь документальным, можно было бы критиковать долго, но это сериал. Конечно, есть моменты, которые я поддаю критике. Таких много, один например: правление Султана Сулеймана длилось 46 лет. Если подсчитать, на какие расстояния он ходил в походы, то получится 48 тысяч километров. И эти 48 тысяч километров он проехал не в Мерседесе с кондиционером, а верхом на лошади, это занимало много времени. То есть, я хочу сказать, что он не проводил так много времени в гареме».
На вопрос «Когда представители Османской династии в последний раз собирались вместе?», Османоглу ответил: «ТРТ готовило документальный фильм. И во дворец Долмабахче съехались представители Династии со всех уголков мира. Это было большое собрание. После этого подобных встреч не было».
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3