Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 61 страница 70 из 995

61

Nadin написал(а):

А что она ей сказала, как отмазалась?

Махи в баньке подозвала Нигарку  и давай ей душу терзать...-Я в курсе, ты в опале, короче признавайся..
Ну Нигарка отмазалась, что Хюрри всё узнала, что Махи пыталась ее подкупить...У Махи от страха глаза округлились... :D
Нигарка вот голова...Не зря у нее и должность - Голова  :rolleyes:
Я всё к ювелирным украшениям неровно дышу...
Валиде в каждом кадре в новом ожерелье и короне...Словно вся это фирма только на нее и работает...В этот раз у Махи и Хюрри были тоже украшения красивые.
Платье к сожалению от одного фасона уже сливаются в глазах. Только запомнились платья Хюрри или от того что она самая эффектная... :flirt:  :cool:
Актриса Мерьям в этой серии сыграла очень хорошо, так все эмоции передала, я ажн прям распереживалась за неё.
Хе,хе а счет ее детишкам потеряла...уже оказывается их 4... :D

0

62

Nadin написал(а):

Гранатик, уж очень интересно, что Хати остервенела на Хрюни? Началось всё с вети о беременности, это я поняла, а как до развода то дошло? Хрюни ей чё гарем подсовывала во дворец?

Ну да. Хати не стала говорить Ибо про ребенка, боялась что может не родить как в прошлый раз. И поэтому решила подождать его приезда. Ну и тут за столом выясняется, что Хюрри проболталась. Тут этот Гюлю приперся, выбирайте служанок...Ну Хюрри от неловкости давай ей и предлагать, мол выбери побольше всяких и Ибо будет довольный твоим выбором. Ну у Хати то уже страх на всяких там девиц...Сначало она прощипела,что нечего свой нос сувать куда не надо и потом что они себе позваляют, решают за нее ее же вопросы...И пошло поехало....Ага а про развод это как наваждение у нее уже... :D

0

63

Граната, тебя очень приятно читать, всегда самые интересные моменты и по сути..Спасибо.
Я так и не поняла чего так Хати взбеленилась? потому что служанку новую Хюри посоветовала .. и все? это повод,,? Может гормоны играют..?
Да, так и не могу для себя решить справедливо ли мучает Хрюня (Надя ее суперски назвала) Нигарушку... И думается мне, что не даром все же..Она побоялась злейшего врага Хюри и, получается, ее предала....А если и вседующий раз Ибо на нее нажмет..не надежный человек она..И если выдержит испытание и не продастся Махи то действительно предана, а если продаст...

0

64

Ксенія написал(а):

Граната, тебя очень приятно читать,

спасибо, а мне всегда приятно вас почитать. Вы супер собеседницы!!!! :flag:

Ксенія написал(а):

Я так и не поняла чего так Хати взбеленилась? потому что служанку новую Хюри посоветовала .. и все? это повод,,? Может гормоны играют..?

Ну конечно тут хотела про ребенка тайну сохранить... и еще тут эти новые девицы...Она теперь всех будет бояться после слов колдуна-что есть у нее соперница, светлоглазая....Хотя колдун ей сказал, что родится мальчик светловолосый..может это он и будет у нее соперником в любви Ибо... ^^ Ой, да сейчас Ибо не до девиц..он там еле дышит, даже как то его немного жаль становится...такой преданный а тут его Сулик так прессует..
Ибо то набрался храбрости и завел разговор...
Так Сулик как отрежет-если бы ты был невмилости...сейчас бы ты со мной не разговоаривал....
Ибо ажн побледнел и поперся обратно...Очень такая ситуация угнетает Ибо, сосвем обмяк, плечи опустились, а вернее одно плечо кривое стало...
А вот еще смеялась когда в начале серии...
Сулик- что ты делал в тот день наедине с Хюррии?
Ибо- да там Хюрри хотела Садыку увести из дворца....
типа пришла за ней...
А Сулик как заорет-другое, говори другое...
Ну или хватит врать-правду говори,змееныш....Ну правду так Сулик и не услышал...бух и подстрелили..Так что эта тайна так и не раскрыта...Поэтому Сулик сам боится услышать правду, которую он правда сам себе придумал...А Ибо и не знает как ему соврать...разговор то не состоялся..Ответ то Сулик не получил..вот кусится на него Сулик...И каждый раз старается Ибушку поприжать...-типа тайна, порождается страхом и человек становится трусом, ничтожеством и т.д. Ну раз двадцать уже Ибо про это сказал...И чем Ибо больше сохраняет эту тайну, тем все больше отдалается  и приводит Сулика в гнев...Мужская ревность...

0

65

Ой зря Хати психи свои показывает....вот тебе и тихоня...Опосля такой беседы Хюри срочно статус захочется иметь...Кстати, не понятно почему он на ней не женится, уже четверо детей...

0

66

Ксенія написал(а):

Ой зря Хати психи свои показывает....вот тебе и тихоня.

да еще при Махи, вот теперь точно Хюрри зуб на нее будет иметь...И как мы знаем из истории, все очень плохо закончится.... :(

Ксенія написал(а):

Кстати, не понятно почему он на ней не женится, уже четверо детей

Теперь точно Хюрри захочет быть свободной женщиной после этих слов Хати...и тогда свадьба... :flag:

Ксенія написал(а):

Нигарушку...

Ей она не может простить, что из-за ее молчания...теперь руки Хюрри в крови... то бишь смерть Лео... :disappointed:

0

67

...да, и Мирем далека от материнства примерно как я от балета....Так кричать при первой же схватке , да еще при наличии 3-х детей))) улыбнуло.
Роль матери ей вообще никак не удается, она с детими как с куклами обращается...по головке каждый раз Мехмета гладит, причем он не в восторге...

0

68

granata написал(а):

Ей она не может простить, что из-за ее молчания...теперь руки Хюрри в крови... то бишь смерть Лео...

А мне хочется обнять Нигарчика, и сказать, что я ей всё прощаю.

0

69

Гранатик, спасибо, всё разъяснила нам, неучам  :cool:
Кстати, похвастаюсь: у меня 1 октября первое занятие по турецкому  :jumping: Надеюсь, к Новому году тоже буду вам чуток переводить  8-)

granata написал(а):

Да злопамятный этот Сулик, ну сколько можно мучить Ибушку, уже и этого Малькоса и хвалит и приближает и поручает сокровенные дела...

Да, мне тоже Ибо немного жалко. Засранец он, конечно, но по старой памяти мы его ещё любим  :love:

granata написал(а):

Поняла, что Сумбюля уже в опале...Сумбюлю тоже жалко, вроде не со зла..ходит ажн черный...

Я тоже так люблю этого актёра! Жалко, если его уберут, а, по ходу, всё к этому и идёт... Я вот не понимаю, за что он в опале то? За то что Хюри один раз про Лео напомнил?

granata написал(а):

Да они там все разбойники и в первую очередь Сулик.

Гранатик, так кто этот красавчик новенький?

granata написал(а):

Ну Нигарка отмазалась, что Хюрри всё узнала, что Махи пыталась ее подкупить...

Нигарка - гений! Так соориентироваться... Супер!

granata написал(а):

Мужская ревность...

Ах, как романтично!  :love:

granata написал(а):

после этих слов Хати...

... Каких именно? Что все вокруг - плебеи?  :D

0

70

Кстати, у меня новость! Я всё доставала мужа просьбами найти в интернете инфу, купили этот сериал в России или нет.
Мой быстренько соориентировался - он им письмо написал )))
И они сказала: да, так и так, выкупил российский телеканал. Вот только не сказали какой.
Так что ждём! Скоро наши герои по-русски заговорят )))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3