УУУ как детки мирно играются... madre, padre...Не то что взрослые... А Сулик то как рад увиденному, не сдержался спустился к сыновьям-Так всегда будьте дети мои, дружными!!!
Хюрри-мне очень жаль Хати..
Сулик-мне тоже, но все пройдет, только нужно время...
Хюрри-давай мы немного развеимся и прокатимся на лошадях...Хочу своего самого, самого любимого коня - "Любовь"...
Ах, как Сулику всё это нравится,рядом с ней он словно таит,уверенней себя чувствует, как бы защищенным что ли...Он на неё так смотрит, а сам боготворит её, что она смогла родить ему четверых и Слава Богу все живые...
Гулю....так старается и вот тебе бац....тишина-Ой, что я должен делать этот побег принцыхи?..Но ведь это смерти подобно..прощай моя головушка..Сикир башка...Ведь Сулик сразу же ее отрубит...
Что то его так жалко стало в этот момент..подумалось, что жизнь раба..ничего...сколько таких бедолаг уже загубленно...
Хюрри-не бойся, я спасу тебя.....ЭЭЭЭ, бей, хватит ныть, не то я сама тебя убью. Иди выполняй что я сказала, трус...
Ибо-Нигарка, добудь мне этот дневничек....хоть из под земли...
Нигарка-слушаюсь и повинуюсь...
А там Махи с Гульшан уже ищут другого переводчика...
О,Господи...Балибей прикоснулся к Армин....Ах, насколько сильна его любовь, ведь не побоялся смерти...
Армин-Балибей, я так много молилась, так сильно просила вновь увидеть тебя...Никогда, никогда не бросай меня, не отпускай мою руку...
Балибей-вот видишь твои молитвы услышаны, мы вновь вместе, наши сердца вместе...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 651 страница 660 из 995
Поделиться6512011-11-24 16:34:24
Поделиться6522011-11-24 16:34:44
А сам довольный лишний раз позырить на Изу...
он все еще тащиться за ней,не надоела?
Ибо,стоя на коленях умоляет её-Царица моя, не бросай меня во тьму, не отпускай мои руки, мы вместе преодолеем эту утрату и боль, мы семья...Я завтра тоже с тобой поеду, я не оставлю тебя одну..
а куда она собралась,оставив Ибо наедине с Нигар,и осчастливив последнюю?
Поделиться6532011-11-24 16:39:20
Нигарка-слушаюсь и повинуюсь...
противная такая,всем помеха
Поделиться6542011-11-24 16:47:34
Ой, коза Хюрри выбросила такой документ с балкона-
да уж,ну и учудила же она.Почему бы сразу к Махи на на постельку не положить,на блюдечке с голубой к каемочкой,хлопот меньше было бы
Поделиться6552011-11-24 17:11:14
УУУ какая прогулочка на природе..а какие взгляды...
Хюрри- я поняла, что нам не хватало так давно и я так соскучилась быть рядом с тобой и подальше от всех...
Сулик-да, но обещай мне, что не пропадешь, а будешь только во дворце
Хюрри- и ты мне обещай, что не будешь искать утешение на стороне... а будешь рядом со мной и детками...
Хе,хе..не тут то было..кандидатка в невестки прискакала..а каким уверенными шагами зашагала..Наверно только титул не позволял бежать и дать пощечину Сулику.... Приперлась и увидав такой вырез у Хюрри поняла..третья лишняя... Сникла и добровольно отдала ошейник Сулика... такой вид был побитой Хюрри собачонки...
Тут Сулик всю малину Хюрри испортил...приказал Балибею отправится и доставить ему еще одного придурка...Бедолага тот уже секунды считает, как бы до Армин добраться.. а тут в путь дорогу отправляют...
Сулик-Хюрри, ты поезжай домой, а я еще тут потусуюсь....
Ой, не могу наша карла выросла сразу на вершок...спинку ажн выпрямила..чуть было ошейник обратно не затребовала...А ну зато дома как она ногой то томнула...
Иза-ты какого лешего мне лапшу на уши вешал..Новая жизнь,луну тебе достану..а сам негодник по бабам шляешься...
Сулик- ты чего старуха приревновала???ААААА приревновала....
Развернулся и ушел...нашего Сулика этим не проймешь, ему это знакомо..у него там целый гарем таких...
В гареме пошел мор..Ибо издает указ-карантин, всех детей и султанш изолировать...
Сумбюля с Гулю в панике...я уж думала - сейчас кинутся обниматься и прощать друг друга...
Уф, Нигарка успела нарыть дневник и спрятать..интересно отдаст и сдаст Хюррии?
Вы заметили девушка в гареме- в красном платье, на которую свалилась больная девушка. Это не та актриса, которую Селедка замочила ножичком????
А потом Махи на балконе была в голубом платье с безрукавкой...по моему это платье Хати....
Поделиться6562011-11-24 17:15:35
А потом Махи на балконе была в голубом платье с безрукавкой...по моему это платье Хати....
Думаешь они как настоящие подружки одеждой меняются???
Поделиться6572011-11-24 17:49:02
Думаешь они как настоящие подружки одеждой меняются?
тоже идея... но скорее от нехватки одежки у Махи...
а кто там на корабле в образе кентерберийского привидения был, не Ибо случайно.
он самый, гад Сумбюля подслушал как Иза языком болтала, что Хюрри приготовила побег...
а куда она собралась,оставив Ибо
в другой сарайчик, отдохнуть от этой суеты...Валиде приказала, чтобы никто не знал про суицид...
Армин узнает, что чума..и просит не прикасаться к ней Балибея...
Балибей, вот мужчина вот понимаю, отодвинут ширму и взяв за руку-ты подарила мне жизнь, и всё что я получу от тебя, мне в радость...
Нигарка так размечталась - ужин при свечах, но Ибо отказался...Аха так просто от женщины не отделаешься...Не хочешь, обманем... Я все думала, зачем Нигарку под горло одели, оказывается чтобы потом в пеньюаре нам показалась сексапильнее... Но мне она умной женщиной больше нравится, когда в тюбетейке...
Не понять мне психологию мужчины...Прав Гонец, что не успев постельке остынуть, тут находится кому утешить мужчинку... Я понимаю горе..но он же не Хати, крыша не поехала...Не сдержал свой утех... Потом какого рожна нюхать пижамку жены..Что этим хотел сказать...прости, я попрежнему люблю тебя... бес попутал..вернее Нигарка... А там как Хати то екнулось...сразу сердце подсказало...усе предал мужик...
Вот так всегда..мужик встал..отряхнулся..а женщина переживай все последствия... Еще и крайней оказалась, взял и вышвырнул из дворца..А там то уже уволили...Теперь куды Нигарка..Ну гад Ибо..фиг тебе дневник, век его не видать..Вот повод есть у Нигарке к Хюрри подлизнуться..
Хюрри- я так сильно переживаю за детей, за гибель людей..Поскорее бы всё это прошло...Сегодня когда мы были вместе, я поняла насколько я счастлива....
Ах, как Сулику всё это нравится, как он сияеет при виде её... Что по утру спит как покойник..я уж подумала и его мор взял... Хюрри то какая довольная, повиляв попкой-усё, свобода, прощай прыннцыха....Всё теперь будет по старому!!!!
В это время принцыха отчаливает, а сама льет крокодильи слезы...типа так надеялась, что Сулик за ней всплав примчится...А тут Ибо....
Поделиться6582011-11-24 17:51:34
умаешь они как настоящие подружки одеждой меняются???
Нет, скорее всего это платье Махи досталось вместе с покоями в придачу, которые отобрали У Хуррем.
Отредактировано Гонец (2011-11-24 17:58:36)
Поделиться6592011-11-24 18:20:33
не успев постельке остынуть, тут находится кому утешить мужчинку...
А там как Хати то екнулось...сразу сердце подсказало...усе предал мужик...
а интересно она узнает об это? В подобном случае она прибьет или себя или его
Поделиться6602011-11-24 18:22:24
Гранатик,а Сулик в курсе,что Иза удирает и что Ибо ее обратно в клетку,или он как обычно дремлет в неведении?