Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 651 страница 660 из 995

651

УУУ как детки мирно играются... :love: madre, padre...Не то что взрослые... ^^ А Сулик то как рад увиденному, не сдержался спустился к сыновьям-Так всегда будьте дети мои, дружными!!! :flag:
Хюрри-мне очень жаль Хати..
Сулик-мне тоже, но все пройдет, только нужно время...
Хюрри-давай мы немного развеимся и прокатимся на лошадях...Хочу своего самого, самого любимого коня - "Любовь"... :flirt:
Ах, как Сулику всё это нравится,рядом с ней он словно таит,уверенней себя чувствует, как бы защищенным что ли...Он на неё так смотрит, а сам боготворит её, что она смогла родить ему четверых и Слава Богу все живые... :flag:
Гулю....так старается и вот тебе бац....тишина-Ой, что я должен делать этот побег принцыхи?..Но ведь это смерти подобно..прощай моя головушка..Сикир башка...Ведь Сулик сразу же ее отрубит... :'(
Что то его так жалко стало в этот момент..подумалось, что жизнь раба..ничего...сколько таких бедолаг уже загубленно... :disappointed:
Хюрри-не бойся, я спасу тебя.....ЭЭЭЭ, бей, хватит ныть, не  то я сама тебя убью. Иди выполняй что я сказала, трус... :(  ^^
Ибо-Нигарка, добудь мне этот дневничек....хоть из под земли... :D
Нигарка-слушаюсь и повинуюсь... :D
А там Махи с Гульшан уже ищут другого переводчика... :D
О,Господи...Балибей прикоснулся к Армин....Ах, насколько сильна его любовь, ведь не побоялся смерти...
Армин-Балибей, я так много молилась, так сильно просила вновь увидеть тебя...Никогда, никогда не бросай меня, не отпускай мою руку... :love:
Балибей-вот видишь твои молитвы услышаны, мы вновь вместе, наши сердца вместе... :love:

0

652

granata написал(а):

А сам довольный лишний раз позырить на Изу...

он все еще тащиться за ней,не надоела? :angry:

granata написал(а):

Ибо,стоя на коленях умоляет её-Царица моя, не бросай меня во тьму, не отпускай мои руки, мы вместе преодолеем эту утрату и боль, мы семья...Я завтра тоже с тобой поеду, я не оставлю тебя одну..

а куда она собралась,оставив Ибо наедине с Нигар,и осчастливив последнюю?

0

653

granata написал(а):

Нигарка-слушаюсь и повинуюсь...

противная такая,всем помеха  :angry:

0

654

granata написал(а):

Ой, коза Хюрри выбросила такой документ с балкона-

да уж,ну и учудила же она.Почему бы сразу к Махи на на постельку не положить,на блюдечке с голубой к :no: каемочкой,хлопот меньше было бы  :rofl:  :D

0

655

УУУ какая прогулочка на природе..а какие взгляды... :love:
Хюрри- я поняла, что нам не хватало так давно и я так соскучилась быть рядом с тобой и подальше от всех... :love:
Сулик-да, но обещай мне, что не пропадешь, а будешь только во дворце :D
Хюрри- и ты мне обещай, что не будешь искать утешение на стороне... а будешь рядом со мной и детками... :D
Хе,хе..не тут то было..кандидатка в невестки прискакала..а каким уверенными шагами зашагала..Наверно только титул не позволял бежать и дать пощечину Сулику.... :D Приперлась и увидав такой вырез у Хюрри поняла..третья лишняя... :D Сникла и добровольно отдала ошейник Сулика... :D такой вид был побитой Хюрри собачонки... :D
Тут Сулик всю малину Хюрри испортил...приказал Балибею отправится и доставить ему еще одного придурка...Бедолага тот уже секунды считает, как бы до Армин добраться.. а тут в путь дорогу отправляют... :mad:
Сулик-Хюрри, ты поезжай домой, а я еще тут потусуюсь.... :tired:
Ой, не могу наша карла выросла сразу на вершок...спинку ажн выпрямила..чуть было ошейник обратно не затребовала...А ну зато дома как она ногой то томнула... :D  :tired:
Иза-ты какого лешего мне лапшу на уши вешал..Новая жизнь,луну тебе достану..а сам негодник по бабам шляешься... :question:  :D  :tired:
Сулик- ты чего старуха приревновала???ААААА приревновала.... :D
Развернулся и ушел...нашего Сулика этим не проймешь, ему это знакомо..у него там целый гарем таких... :D
В гареме пошел мор..Ибо издает указ-карантин, всех детей и султанш изолировать...
Сумбюля  с Гулю в панике...я уж думала - сейчас кинутся обниматься и прощать друг друга... ^^
Уф, Нигарка успела нарыть дневник и спрятать..интересно отдаст и сдаст Хюррии?
Вы заметили девушка в гареме- в красном платье, на которую свалилась больная девушка. Это не та актриса, которую Селедка замочила ножичком????
А потом Махи на балконе была в голубом платье с безрукавкой...по моему это платье Хати.... :question:

0

656

granata написал(а):

А потом Махи на балконе была в голубом платье с безрукавкой...по моему это платье Хати....

Думаешь они как настоящие подружки одеждой меняются??? :)

0

657

Nadin написал(а):

Думаешь они как настоящие подружки одеждой меняются?

тоже идея... :D но скорее от нехватки одежки у Махи...

Гонец написал(а):

а кто там на корабле в образе кентерберийского привидения был, не Ибо случайно.

он самый, гад Сумбюля подслушал как Иза языком болтала, что Хюрри приготовила побег... :mad:

Ника написал(а):

а куда она собралась,оставив Ибо

в другой сарайчик, отдохнуть от этой суеты...Валиде приказала, чтобы никто не знал про суицид...
Армин узнает, что чума..и просит не прикасаться к ней Балибея...
Балибей, вот мужчина вот понимаю, отодвинут ширму и взяв за руку-ты подарила мне жизнь, и всё что я получу от тебя, мне в радость... :flirt:  :tired:
Нигарка так размечталась - ужин при свечах, но Ибо отказался...Аха так просто от женщины не отделаешься...Не хочешь, обманем... :D  :tomato: Я все думала, зачем Нигарку под горло одели, оказывается чтобы потом в пеньюаре нам показалась сексапильнее... :D Но мне  она умной женщиной  больше  нравится, когда в тюбетейке... ^^
Не понять мне психологию мужчины...Прав Гонец, что не успев постельке остынуть, тут находится кому утешить мужчинку... :tired:  :mad: Я понимаю горе..но он же не Хати, крыша не поехала...Не сдержал свой утех... :mad:  :tired:  :offtop: Потом какого рожна нюхать пижамку жены..Что этим хотел сказать...прости, я попрежнему люблю тебя... бес попутал..вернее Нигарка... :tired:  :D А там как Хати то екнулось...сразу сердце подсказало...усе предал мужик... :disappointed:
Вот так всегда..мужик встал..отряхнулся..а женщина переживай все последствия... :mad:  :tired: Еще и крайней оказалась, взял и вышвырнул из дворца..А там то уже уволили...Теперь куды Нигарка..Ну гад Ибо..фиг тебе дневник, век его не видать..Вот повод есть у Нигарке к Хюрри подлизнуться.. :D
Хюрри- я так сильно переживаю за детей, за гибель людей..Поскорее бы всё это прошло...Сегодня когда мы были вместе, я поняла насколько я счастлива.... :flirt:
Ах, как Сулику всё это нравится, как он сияеет при виде её... :flirt: Что по утру спит как покойник..я уж подумала и его мор взял... :D Хюрри то какая довольная, повиляв попкой-усё, свобода, прощай прыннцыха....Всё теперь будет по старому!!!! :D  ^^
В это время принцыха отчаливает, а сама льет крокодильи слезы...типа так надеялась, что Сулик за ней всплав примчится...А тут Ибо.... :D

0

658

Nadin написал(а):

умаешь они как настоящие подружки одеждой меняются???

Нет, скорее всего это платье Махи досталось вместе с покоями в придачу, которые отобрали У Хуррем. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-11-24 17:58:36)

0

659

granata написал(а):

не успев постельке остынуть, тут находится кому утешить мужчинку...

o.O  :angry:  :mad:

granata написал(а):

А там как Хати то екнулось...сразу сердце подсказало...усе предал мужик...

а интересно она узнает об это? В подобном случае она прибьет или себя или его :question:

0

660

Гранатик,а Сулик в курсе,что Иза удирает и что Ибо ее обратно в клетку,или он как обычно дремлет в неведении?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3