Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

Где наша всеми уважаемая и любимая переводчик Гранатка? Я уже утку запеченную по пекинский со сливой приготовил, а также  нож с вилкой,  и даже уже салфетку подвязал. Сижу, жду!!! Ну быстрей Гранатка, быстрей, а то утка уже стынет. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-11-24 13:33:54)

0

642

Гонец написал(а):

а то утка уже стынет.

уже бегу, а ты вообще то почему не на работе????? :D  :tomato:
Я вчера глазком глянула, а там Хюрри бедняжка изворачивается...бекает, мекает, родной язык позабыла.... :tired:  :D
Ибо гад такой-Хюррем, переводи или если ты затрудняешься, то я найду другого переводчика....И я уверен там и про нас с Суликом многооо чего написано... :mad:
Сулик-ну давай переводи...
А у самого такой вид был, :D  от любопытства сгорал...он мне почему то Деда Мороза напомнил в этот момент... :D А Ибо как изголялся..типа ну как оно?... :mad:
Хюрри-тут я почерк не пойму...Меняяя заставили писать портрет...я не мог дышать когда увидел Хюррии и Султана...
Тут вплывает Сюмбюля и готов язык проглотить, чем такое известие сказать....Ибо как услышал, так помчался и портрет и Хюрри и даже Сулик нафиг ему...Не поклонился, не отпросился..и спиной к Султану отвернулся....пробел...а еще когда примчится к Хати даже не привстал при Сулике и Валиде..тоже большое упущение режиссера.... ^^ и я туда же... :hobo:
Ой, коза Хюрри выбросила такой документ с балкона-на народ читайте..потом опомнилась и послала гонца...а там лисичка давно уже подобрала сырок то... :D И подсказка не нужна чей это сырок был..послала то Нелюшку... :D
Хати придя в себя-зачем спасли, зачем мне жить...Разве можно мне теперь жить, ты бы Сулик забыл это, если ты сам убил бы своих детей?....Это кровать, этот дворец-моя могила.... :(
Тут Иза как порядочная решила соболезнование сказать...но встертила Султанш...Хюрри как собака кидается, а Махи там выравнивает ситуацию... :D

0

643

Нда, такое горе не каждая может пережить...Хати бедняжка совсем сдала...ничто ей теперь не заменит сына... :'(
Ибо,стоя на коленях умоляет её-Царица моя, не бросай меня во тьму, не отпускай мои руки, мы вместе преодолеем эту утрату и боль, мы семья...Я завтра тоже с тобой поеду, я не оставлю тебя одну..
Хати- нет, не хочу, ты можешь оставаться здесь со своими любимыми идолами...
Ибо-Султанша, отдайте это будет вам напоминать о горе, а памть об этом самое сильное наказание...
Хати-но они забрали всё, хочу хоть распашонку оставить сыночка.... :'(
.....
Хюрри с Изой перерекаются..
Хюрри-ты хотела сбежать или уже передумала, что понравилось здесь
Иза-я то хочу, но я Сулик не отпускает..я пленница
Хюрри-ты из себя дурочку не строй, если хочешь помогу сбежать, ну признавайся.... :D
Тут входят Сулик, Валиде и Ибо...У Сулика такой видон-чё приперлась за мной что ли?... :D А сам довольный лишний раз позырить на Изу... :D Она сказав соболезнование, откланилась...
Валиде с Хати и Даи отчаливают в другой сарай прийти в себя...
Хюрри уже поручила Гуле искать дневничок, потом отправила к Изе..
А тем временем Валиде уволила Нигарку и устроила Кафой к Ибо...О, вот наказание - пустили козу в огород... :D

0

644

granata написал(а):

же бегу, а ты вообще то почему не на работе?????

Какая работа, пока твой перевод не прочитаю мне не работается, (шутка). Да я уже почту всю  развез. С 6 утра уже бегаю.
P.S. Гранатка, у нас есть в контакте группа посвященная этому сериалу. Давай я буду туда выкладывать твои переводы, естественно ссылкой на тебя. Если конечно ты разрешишь.
Так, вроде ножку утиную уже съел, правда утка какая та костлявая попалась, и сухая.

Отредактировано Гонец (2011-11-24 15:04:17)

0

645

Балибей то как обрадовался возвращению Армин...Бедолага отец, сам привез ее к нему, чтобы при виде его она выздоровела...Она ведь отказывалась от еды..Эх, любовь...но эти предрассудки...Не верится, чтобы отец иудей так просто приехал отдал в руки мусульманину..тем более в те времена... :disappointed: .Но так хочется верить, что именно любовь победит эту заразу..так хочется, чтобы они были счастливы. :flirt:
Эх, Хати сама ведь отдаешь Ибо в руки Нигарки..но и понять тебя тоже можно..Такое горе, что в данный момент мужик по боку...То отвернуласт при поцелуе, то руки убрала при прощании...Нигарка усе усекла...Эх, мужику тоже тяжко в это время...но раз женщина хочет, чтобы он ее оставил в покое..они так и сделают..они ведь хорошие исполнители... :tired:  :D
А там Хюрри с Ибо вновь в неравный бой вступили
Ибо-ты,Хюрри не радуйся, что дневничок у тебя, я всё равно тебя достану
Хюрри-какой дневничек?Во век тебе меня не достать...
Тут Сулик нарисовался...
Махи заставила Нигарку дневничок читать, та пробежалась глазами и сказала-да какой то придурок написал свое пребывание во дворце..Про Хюрри ничего нет..Хотите дома почитаю и потом должу..
Махи-нет, дневничок здесь будешь читать..
Гулю-Иза, я готов помочь тебе сбежать..все будет чики...

0

646

Гонец написал(а):

и сухая.

нужно было чем-то смочить.....

+1

647

daniza70 написал(а):

нужно было чем-то смочить.....

Бесполезно, утку так приготовили. Больше утку покупать не буду.
P.S. Гранатка, я твой пересказ 35 серии на свой страх и риск выложил в нашей группе в контакте. Если будешь против, я его удалю.

Отредактировано Гонец (2011-11-24 15:54:44)

0

648

Гонец написал(а):

утка какая та костлявая попалась, и сухая.

передозировка...ты поменьше на Изу смотри, а побольше на Хюрри.... :D  :tomato: Шучу. :flirt:Так это же "утка по пекински, там только шкурку и кушаешь.

Гонец написал(а):

Если конечно ты разрешишь.

нет, не разрешаю. А разрешаю пригласить друзей сюда! :flag: Спасибо Гонец, но я не перевожу серии, а комментирую. :flirt:
Дружочек, не стоит, там девчата делают профессиональный перевод. Зачем мне лезь туды...я только на своем огороде пасусь... :D

0

649

granata написал(а):

нет, не разрешаю. А разрешаю пригласить друзей сюда!

Всё понял, твой пересказ из контакта удалил. Гранатка, а кто там на корабле в образе кентерберийского привидения был, не Ибо случайно.

0

650

granata написал(а):

Эх, Хати сама ведь отдаешь Ибо в руки Нигарки..но и понять тебя тоже можно..Такое горе, что в данный момент мужик по боку...То отвернуласт при поцелуе, то руки убрала при прощании...Нигарка усе усекла...Эх, мужику тоже тяжко в это время...

Какой ужас.Неужели у этой пары все так плохо? :(

granata написал(а):

Хати-но они забрали всё, хочу хоть распашонку оставить сыночка....

granata написал(а):

Хати придя в себя-зачем спасли, зачем мне жить...

Бедненькая. столько горя не всякому по силам.А Хати вообще изначально слабенькой оказалась,чуть что-сразу попытка суицида(когда за другого выдавали,Ибо обижали и тд),а тут вообще такое :(

granata написал(а):

Хати- нет, не хочу, ты можешь оставаться здесь со своими любимыми идолами...

Ну и дались же им с мамашей эти памятники.С самого начала все повторяют "принесет несчастье,не удачу",твердят как испорченная пластинка-вот и накаркали беду :no:  :(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3