Девочки, ответьте пожайлуста, из вас кто-нибудь покупает вещи через интернет,если да, то какой сайт посещаете.Чем нынче увлекается молодежь,какие женские вещи сейчас самые восстребованные?????
У дочери курсовая, отзовитесь люди добрые!!!!!
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 631 страница 640 из 995
Поделиться6312011-11-22 00:37:21
Поделиться6322011-11-22 12:49:34
Девочки, ответьте пожайлуста, из вас кто-нибудь покупает вещи через интернет,если да, то какой сайт посещаете.Чем нынче увлекается молодежь,какие женские вещи сейчас самые восстребованные?????
Я почти всё покупаю через интернет. Но пользуюсь, в основном, русскими сайтами. Фильмы, книги: ozon.ru. Авиабилеты: anywayanyday.com Билеты на концерты/в театр: mosgorkassa.ru Контактные линзы: ochkov.net На тему увлечения молодёжи: у нас в офисе все девочки от 20 до 50 сидят на biglion.ru, скидки покупают (я машину переобула и зимнюю резину купила за копейки! А ешё, в дом отдыха на следующий weekend задешево уезжаем.), и на pichshop.ru (там куча девчачьих радостей, от канцелярки до посуды и открыток). Ну и онлайн магазины техники - я все от мобильника до холодильника и стиральной машины беру через интернет. PS Одежду забыла! Victoria's Secret. Заказываю из США. У нас представлены только аксессуары. а одежды нет.
Отредактировано Bistree_vetra (2011-11-22 12:50:25)
Поделиться6332011-11-22 13:28:07
В 17 веке с визитом приезжала делегация из английского дворца. И есть исторические документы, содержащие их описания, они приводят примеры османской одежды тех времён. Но никаких записей о таких откровенных платьях нет.
А что, кроме того как ссылаться на английские источники больше ненакого. Свои Турецкие источники тоже должны быть. А ещё профессор истории называется.
Поделиться6342011-11-22 14:02:25
Я почти всё покупаю через интернет
Спасибо Ана, ты настоящий друг!!!!!
Поделиться6352011-11-22 17:49:22
Приплюсусь к Ане : билеты, любая техника, контактные линзы, диетические продукты и ,иногда, лекарства. Из одежды тоже Victoria's Secret..))) Пару раз пробовала заказать из интернет каталогов типа Quelle пришло совсем не то, цве не тот размер не мой. Сделала вывод, что заказывать шмотки через интернет можно только от безисходности: т.е. если нет возможности выходить куда-либо и подбирать себе что хочешь или живешь там где нет никакого выбора. Или сюрпризы нравятся))) В случае с Victoria's Secret такого как на сайте я просто не нашла у нас…
Монитор не всегда правильно отображает цвет, а у производителя какая-то "своя" размерная сетка… В итоге получаешь сюрприз. Если доставка курьером по городу то хоть отказаться можно, а если почта то пересылка обратно это такая морока…(((
Поделиться6362011-11-22 18:01:47
Приплюсусь к Ане
Спасибо за отзыв Ксения!!!
я через инет заказываю: а\билеты, путевки, гостиницы и аренду машин. А остальное- шопинг это такая отдушина...
Поделиться6372011-11-22 18:48:40
Да, и аренду машин забыла! economybookings.com Но чаще всего попадаю на hertz
Поделиться6382011-11-22 19:30:22
Да, и аренду машин забыла!
Спасибо Ана, надо будет глянуть на этот сайт!!!!!
Поделиться6392011-11-23 17:38:49
Nurbanu:Hoşgeldiniz Validelerim...
Mahidevran:Validelerim deme sultanım de.Komik oluyor.
Hürrem:Evet Nurbanu
это кто сноха что ли?
Диалоги из будущего...что то не верится, что Хюрри с Махи станут подружайками...
Спасибо Даниза!!!
Поделиться6402011-11-23 19:56:09
эй))) так не честно!!!!
ну хоть вкратце расскажите..)))