Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 591 страница 600 из 995

591

Почерк у Лео, абалдеть!!! И на той странице которую Нигар открыла, такой бред написан… Криво-косо, курица лапой лучше пишет...))) да еще и с ошибками)))  "Я зделал это…"

0

592

Гонец написал(а):

Хотя я почитал что там написано, нечего такого там нет

Ну ты ж не весь дневник читал))) Может он там дальше свои эротические фантазии описывает.. с Хюррем в главной роли))))

0

593

Ксенія написал(а):

Ну ты ж не весь дневник читал))) Может он там дальше свои эротические фантазии описывает.. с Хюррем в главной роли))))

Да вряд ли Лео будет свои эротические фантазии описывать в своем дневнике, он же не идиот. Но если хотя он и написал что та, их за руку некто не ловил. А мечтать он может сколько хочет, как говорится мечтать не вредно. А если Султан потребует к себе Лео, то как Ибрагим выкручивается будет.

Отредактировано Гонец (2011-11-19 14:27:58)

0

594

Ника написал(а):

Нарооод,все огромаднейший привет!!! :flag:  Вспомнили меня?

Привет, с возвращением!!!! Мы всегда помним своих друзей!!!! :flag:

Гонец написал(а):

Это мне напоминает украинский сериал.

А мне Иза напоминает ревнивую женушку...ух, однако она быстро на это претендует.....Кривлялась, кривлялась и теперь уже и собственностью Сулика считает..так поди ж роди ему дюжину, тогда претендуй.... :tired:  :D А с каким сарказмом она говорит про побег..так эта чувырла еще и не сбежит ... :tired: Нда чума...неужто Айрин умрет... :( .
Ну вот мужик, есть мужик там женушка концы отдает, а этот уже и шашни с новой заводит... :tired:  :mad: Или опять это сон Нигарки... :question: Интресно, что там переведет Нигарка? Пока на страничке ничего такого нет...но всё равно...Интересно как этот дневник оказался у Махи, его же Сулик передал Хюррии..А эта, что не могла его уничтожить?... :tired:
Гонец, спасибо за анонс и колыбельную, которую актриса поет сама!!!! :flag:

0

595

granata написал(а):

Интересно как этот дневник оказался у Махи, его же Сулик передал Хюррии..А эта, что не могла его уничтожить?...

Да скорее всего Махи этот дневник сперла. Может там нечего такого и не написано, вот Хуррем и оставила его себе как память о Лео.

Отредактировано Гонец (2011-11-19 15:35:14)

0

596

granata написал(а):

А мне Иза напоминает ревнивую женушку...ух, однако она быстро на это претендует.

ну и наглая же девица попалась,ругать султана видите ли решила.А Сулейман тоже хорош все ей прощает :no:

А этот Лео всю жизнь Хури попортил,даже после смерти никак не угомониться.

0

597

Вот это и есть настоящая любовь морковь
http://uploads.ru/t/6/0/d/60dFv.jpg

+1

598

Гонец написал(а):

Вот это и есть настоящая любовь морковь

ну откуда она настоящая.... :glasses: Это всё женщина мечтает, а мужчинка сопротивляется.... :D  Не-а я верю в Ибо, он только Хати любит..тем более после такого горя... :)

0

599

Да там ещё неизвестно кто умер. Некоторые говорят что Гульфем или Нигяр. А я говорю, а Нигяр с чего бы умирать, или совесть её так замучила что свои предательства пережить не смогла.

granata написал(а):

Не-а я верю в Ибо, он только Хати любит..тем более после такого горя...

Как знать как знать. Знаешь как говорят. Вдовцов утешают около еще неостывших тел их жен.

Отредактировано Гонец (2011-11-19 20:11:41)

0

600

Гонец написал(а):

Некоторые говорят что Гульфем .

была бы не против..злая персона..хотя и молчит..Но эти ее недобрые глаза и ухмылка... :disappointed:
Не а Нигарка пусть еще послужит Хюрри... :D

Гонец написал(а):

Вдовцов утешают около еще неостывших тел их жен.

:tired:  :mad: Так Хати нам еще пару детишек должна родить...И потом такая красивая пара, пусть еще порадуют нас!!!! :flag:
Всё таки Иза сбежит наверно...Сулик Суликом..а чума чумой...убежит чумовая.... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3