Почерк у Лео, абалдеть!!! И на той странице которую Нигар открыла, такой бред написан… Криво-косо, курица лапой лучше пишет...))) да еще и с ошибками))) "Я зделал это…"
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 591 страница 600 из 995
Поделиться5922011-11-19 14:18:40
Хотя я почитал что там написано, нечего такого там нет
Ну ты ж не весь дневник читал))) Может он там дальше свои эротические фантазии описывает.. с Хюррем в главной роли))))
Поделиться5932011-11-19 14:26:53
Ну ты ж не весь дневник читал))) Может он там дальше свои эротические фантазии описывает.. с Хюррем в главной роли))))
Да вряд ли Лео будет свои эротические фантазии описывать в своем дневнике, он же не идиот. Но если хотя он и написал что та, их за руку некто не ловил. А мечтать он может сколько хочет, как говорится мечтать не вредно. А если Султан потребует к себе Лео, то как Ибрагим выкручивается будет.
Отредактировано Гонец (2011-11-19 14:27:58)
Поделиться5942011-11-19 15:01:49
Нарооод,все огромаднейший привет!!! Вспомнили меня?
Привет, с возвращением!!!! Мы всегда помним своих друзей!!!!
Это мне напоминает украинский сериал.
А мне Иза напоминает ревнивую женушку...ух, однако она быстро на это претендует.....Кривлялась, кривлялась и теперь уже и собственностью Сулика считает..так поди ж роди ему дюжину, тогда претендуй.... А с каким сарказмом она говорит про побег..так эта чувырла еще и не сбежит ... Нда чума...неужто Айрин умрет... .
Ну вот мужик, есть мужик там женушка концы отдает, а этот уже и шашни с новой заводит... Или опять это сон Нигарки... Интресно, что там переведет Нигарка? Пока на страничке ничего такого нет...но всё равно...Интересно как этот дневник оказался у Махи, его же Сулик передал Хюррии..А эта, что не могла его уничтожить?...
Гонец, спасибо за анонс и колыбельную, которую актриса поет сама!!!!
Поделиться5952011-11-19 15:34:27
Интересно как этот дневник оказался у Махи, его же Сулик передал Хюррии..А эта, что не могла его уничтожить?...
Да скорее всего Махи этот дневник сперла. Может там нечего такого и не написано, вот Хуррем и оставила его себе как память о Лео.
Отредактировано Гонец (2011-11-19 15:35:14)
Поделиться5962011-11-19 15:47:52
А мне Иза напоминает ревнивую женушку...ух, однако она быстро на это претендует.
ну и наглая же девица попалась,ругать султана видите ли решила.А Сулейман тоже хорош все ей прощает
А этот Лео всю жизнь Хури попортил,даже после смерти никак не угомониться.
Поделиться5982011-11-19 19:56:35
Вот это и есть настоящая любовь морковь
ну откуда она настоящая.... Это всё женщина мечтает, а мужчинка сопротивляется.... Не-а я верю в Ибо, он только Хати любит..тем более после такого горя...
Поделиться5992011-11-19 20:06:58
Да там ещё неизвестно кто умер. Некоторые говорят что Гульфем или Нигяр. А я говорю, а Нигяр с чего бы умирать, или совесть её так замучила что свои предательства пережить не смогла.
Не-а я верю в Ибо, он только Хати любит..тем более после такого горя...
Как знать как знать. Знаешь как говорят. Вдовцов утешают около еще неостывших тел их жен.
Отредактировано Гонец (2011-11-19 20:11:41)
Поделиться6002011-11-19 20:25:58
Некоторые говорят что Гульфем .
была бы не против..злая персона..хотя и молчит..Но эти ее недобрые глаза и ухмылка...
Не а Нигарка пусть еще послужит Хюрри...
Вдовцов утешают около еще неостывших тел их жен.
Так Хати нам еще пару детишек должна родить...И потом такая красивая пара, пусть еще порадуют нас!!!!
Всё таки Иза сбежит наверно...Сулик Суликом..а чума чумой...убежит чумовая....