Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 51 страница 60 из 995
Поделиться522011-09-22 18:57:42
Я, кстати, нашла момент, где говорится про замужество Марии!
92-ая минута.
Гюльшан разговаривает с Махи: Вот, Марию выдали замуж и меня хотели.
Спасибо.
Точно, что-то я это прослушала...вообще когда персонаж не нравится и его слушать то неприятно...
Гульшан сказала-Даи отправила Гюльнихаль.Вот теперь и меня хотят отправить во дворец ....Потом выдать замуж...
Но про замужество Марии ничего не было сказано, или этот дворец славится-замужеством???
Мне кажется, что Гульнихаль еще вернется...да и имя ее я уже подзабыла...Хотя уже наврядли, Хюрри к себе новую 12 летнюю нянечку взяла, очень похожую на Марию...
Поделиться532011-09-22 19:34:10
Мне кажется, что Гульнихаль еще вернется...да и имя ее я уже подзабыла...Хотя уже наврядли
Думаю, вряд ли. Иначе не стали бы её так неожиданно убирать.
Эх, я вот всё думаю - помирятся Хюри и Нигарка или нет? Так бы хотелось...
Поделиться552011-09-22 20:06:51
Burak Özçivit // Malkoçoğlu
Спасибо Зулик за фото это актера! Красавец турок!!!Так ему эта роль подходит!
Хе,хе в опале Ибо, так в опале...Ну никак ему Сулик простить за тот уединеный денек простить не может...
Ажн помчался сам во дворец и чуть не лишился головы из-за любимой женщины. Да здраствует, любящий мужчина, т.е. Сулик!!!! И тут получил пулю в самое сердце именно в тот момент когда думал о своей любимой...в пылу ревности...чуть концы не отдал..Теперь этот бронежелет у него на глазах всегда будет...хочет сохранить и Хюрри показать..А сам наврал Ибо, типа пусть всегда будет у тебя на виду и помни засранец про тот день..хотя вслух сказал-помни что ты не смог меня защитить...
Да злопамятный этот Сулик, ну сколько можно мучить Ибушку, уже и этого Малькоса и хвалит и приближает и поручает сокровенные дела... Ну хотя перед битвой всё таки сказал Ибо, что тот будет папашей...чтобы не полез в петлю..
Хюрри жалко стало, что-то у нее одни неудачи и промахи..То вперед Хати про беременность ляпнула,то прислугу хотела всучить Хати..УУУ Хати голос прорезался-Я великая дочь султанов, и вы все плебеи и ногтя моего не стоите..И вообще вы как были быдло так и останетесь...То сама приблизится, то потом орет соблюдай субардинацию плебеи... Эта она все никак не успокоится, что ей колдун сказал-есть светлоглазая и ый...ну почему то Хати подумала, что это женщина..Буря в стакане на ровном месте...Да куда Ибо денется..ему эта власть превыше всего...он там пятки лижет Сулику и землю целует после него...Твоя бы спесь Хати хватила на мужа..а но на служанок орать мостак....Ну Хюрри тебе это не простит... Хе,хе Хати молится, чтобы Ибо вернулся, А хюрри чтобы сдох этот Ибо...
УУУ а какое письмо Хюрри написала Сулику..тот ажн разомлел, любит он ее и очень, вечерами только и вспоминает о ней.
Нигарка молодец пока держится, не сдается Махи, да и к Гюлю ключик подбирает. Поняла, что Сумбюля уже в опале...Сумбюлю тоже жалко, вроде не со зла..ходит ажн черный...
На это сражение в газете написали, что потратили 1 млн.долларов....
Ужас Сулик всех и стариков и детей в это сражение собрал...Потом сам от ужаса сражения добровольно прилег в могилку...примерятся...репетиция...
Поделиться562011-09-22 20:10:41
Burak Özçivit // Malkoçoğlu
Спасибо Зулик за фото это актера! Красавец турок!!!Так ему эта роль подходит!
А он кто там разбойник ? я так хочу чтобы он был разбойником ,всегда представляла разбойника именно таким
Поделиться572011-09-22 22:13:36
Сулик все равно женится на Хюрри. А Махи пора уже на пожизненную ссылку отправляться в дом слез, а то она слишком долго в дворце засиделась, пора как говорится и честь знать.
Отредактировано Гонец (2011-09-25 09:19:33)
Поделиться582011-09-22 22:37:03
Нигарка молодец пока держится, не сдается Махи
А что она ей сказала, как отмазалась?
Сумбюля уже в опале...Сумбюлю тоже жалко, вроде не со зла..ходит ажн черный...
Я его ваще обожаю и болею за него. Он такой очаровательный!
Поделиться592011-09-22 22:39:21
А он кто там разбойник ? я так хочу чтобы он был разбойником ,всегда представляла разбойника именно таким
Да они там все разбойники и в первую очередь Сулик. А разве нет, он же пошел на завоевание новых земель..пролил столько крови, оставил столько людей без крова, столько людей увел в рабство...перестроил мир,границы....
Хе,хе смешно было когда от итальяшки прискакал гонец на переговоры...Сулик-нет перемирию...А гонец прискакал-Сдавайтесь....Ой,не могу там Сулик отказывается даже говорить с ними, а те сдавайтесь... .Итальяшки сказали, что будут драться до смерти...Ну тогда Сулик-они и так уже покойники....
Ужас столько дней строить мост чтобы потом его взорвать, Сулик -Чтобы все видели, обратной дороги нет, будет биться до победного конца...
Хе,хе Ибо всё смотрит на этого Мокарелу и так сокрушенно говорит Мкрчану...-У него львинное сердце, бесстрашен не то что ты....
Поделиться602011-09-22 22:40:52
Гранатик, уж очень интересно, что Хати остервенела на Хрюни? Началось всё с вети о беременности, это я поняла, а как до развода то дошло? Хрюни ей чё гарем подсовывала во дворец?