Ой, не могу Хюрии какой мат поставила Махи, сняла вершки, а корешки опять Махи достались...
А подробнее, что за мат.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Ой, не могу Хюрии какой мат поставила Махи, сняла вершки, а корешки опять Махи достались...
А подробнее, что за мат.
Уррррааааааааааааа!!!!!!!!! Куплю бутылочку Асти Мондоро и хлопну её, даже свекрови плесну немного!
А подол платья у Хуррем Махи будет целовать ещё до свадьбы, вот только в какой серии я не знаю.
А подробнее, что за мат.
ну как же Махи всё во лишь терраска досталась, а мужчинка как и был так Хюрри и остался ...
Хати точно крыша поехала всех и вся винит в горе...Нигарку точно определила-ты влюблена в Ибо, поэтому моего сына стырила...
Хюрри-ты чего такой яд сделал, этот придурок ожил? Я тебе говорила сделать так чтобы никто не определил отчего концы отдаст...
Якуб-я не знал, что его смогут спасти...Но есть другой путь извести этого злыдню....
Хюрри-я тебе дам знать когда, и если в этот раз будет прокол..Якуб, я тебя сама прикончу....
Ну надо же теперь только так будут сталкиваться и обмениваться любезностями Валиде и Хюрии....
Хюрри-раз вы у меня отбрали терраску, решила погулять...Да, вы бы и с моими детками играли, а то подумают, что вы только Мустафу и любите....
Ибо подумал над словами Хюрри и поперся на Диван, власть то ох, как не хочется отдавать...
Хе,хе а всё таки Сулик запал в душу прынцыхи..отказалась сбежать..а сослалась..жалко..Мкрчана... А как она уже ему в глазки заглядывает-позвольте в церковь помолится и определиться с мозгами..Быть с тобой или не быть..А Сулик уже и слюньки распустил...
Ну вот Нигарка и сдала с потрохами Хюрри..определила, что книга отравлена ею...Эх, любовь пересилила страх..А ведь Хюрри ей сказала,- если не добудешь то чем Ибо можеет меня уничтожить..твоей шейки не здобровать..
Подумал, Ибо подумал и пошел вобанк-я принес дневничок Лео,Хюрри ты знаешь русский, пожет почитаешь нам....
Сулик догадывается, раз мамань препоны ставит..значит опять женские штучки-что у тебя Хюрри с мамань?
Хюрри-ничего, спасибо ей она так обо мне заботится...
Сулик-Хюрри ты мой лучик неземной, всегда найдешь, чтобы мне настр поднять..
Хюрри- Мой дорогой я ради тебя умереть готова, но и ты не забывай..ты тоже...
Граната, спасибо огромное, за то , что ты у нас есть. Проясняешь многие моменты. Целую крепко твоя репка!
Махи всё во лишь терраска досталась
Ну пускай Махи терраской попользуется, хотя бы временно. А эту каргу Валиде надо убирать, а то она ещё дров наломает.
Отредактировано Гонец (2011-11-17 17:50:59)
Махидевран давно пора уже успокоиться! Что толку от террасы, когда мужика рядом нет???? А Султан с ней уже никогда не будет! И разве станет она счастливее и не будет страдать от одиночества только потому , что Хюрем страдает???
А Махидевран как собака на сене, если не мне, так не доставайся же ты не кому султан Сулейман.
Отредактировано Гонец (2011-11-17 18:17:38)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3