А я жду не дождусь когда Махи У Хуррем будет подол платья целовать. Я даже по такому случаю бутылочку винца раскупорю.
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 551 страница 560 из 995
Поделиться5522011-11-17 15:07:40
А Вот Меметика Хатиджа придавила во сне своим куринным весом!
Вот согласна насчёт куриного веса! Как она умудрилась то? И ребёнок, хотите сказать, даже не пикнул? Бред!
Принцессу змея всё таки укусила, но Султан идиот всё отсосал.
Вот не хочется проводить никаких аналогий, но сейчас Сулик проквакает любовь Хюри и будет тем же самым все оставшиеся годы заниматься!
Я даже по такому случаю бутылочку винца раскупорю.
Когда такое случится, надо не бутылочку, а ящик вскрывать!
Поделиться5532011-11-17 15:23:22
Вот ёлки, все враги Хюрри ожили, вернее вернулись с того света...А она так старалась... Ибо, то Ибо как страшен в агонии..я чуть сама от страха не померла..не то что Хюрри...А как он поклялся всех и вся наказать...нда всё Хюрри теперь не сдобровать... Но хоть Хати его немного успокоила, а как она любят друг друга...ууу а этот поцелуй....
Хюрри заметили схуднула или месть и злость ее сделала стройной...ну прямь похорошела...
Ёлки, Ибо сразу врубился, что яд ему подсыпала Хюрри...эх....
А Сулик молодец, отважный воин, настоящий мужчина не побоялся яду и отсосал яд...УУУ ну хоть ножку подддержать прыцыхи... А та уже разомлела..-Сулейман, не уходи , побудь со мной.... Усё, теперь не сбежит...краля..а там уже за ней приплыли...Интересно кинет Сулика или нет..Я бы осталась возле такого сильного и мужественного мужчины.... Да и Сулик всё глубже и глубже впадает симпатией к прынцыхе, что очень опасно для Хюрии....Вот тебе и любовь...или уже завяли помидоры....
Валиде озверина наелась и кидается на Хюррии приказала той не высовывать нос из дворца без ее разрешения..И вообще даже дышать при ее разрешении..Ну вот как любая свекровь решила лбами столкнуть невестушек...Террасу Махи отдала, ну почему там всем детям не играть....
Эх, Сулик все во лишь передай, что я здесь, чтобы Султанши не переживали...А с другой стороны он открыто об этом заявляет, значит будет честен с Хюрри..правда пусти козла в огород...
Поделиться5542011-11-17 15:46:51
А что Ибрагиму врач сказал, что его отравили???? Что то Якуб эфенди сплоховал. По идее никто не должен был понять что с Ибрагимом. А Хрюни что Якубу сказала???? А он что в ответ????
Поделиться5552011-11-17 15:54:18
Увы, за грехи взрослых в этой жизни расплачиваются безвинные дети....Это сколько злости в Ибо, допаскостился..праведник козел..вот тебе за жизнь Лео и возмездие пришло...
К сожалению случаются и такое, что матери засыпая при кормлении придавливают грудью своих малюсеньких детей... Мне тоже удивительно, Мехмет то уже поди не маленький, месяцев 7 ему и наверняка четырхался...Эх, и почему в этой войне должен погибнуть ребенок..могли же другую боль придумать...Мне так жалко бедное дитя, а Хати точно теперь крыша поедет... Ибо, Хати эх так им не везет второй ребенок.... Может после этого добрее станут..хотя наврядли..
УУУ а Валибей уже и от дамских услуг отказывается..молоток, держится любит свою Армин.
У Хюрри пальто..то в прошлый раз портьера синяя была, теперь облезлая кошка..
А ну вот что я и говорила прыцыха то в сомнении..ни капельки радости на лице, что ее спасут...Сразу в огонь то и кинула..теперь я думаю...Да и Сулику сказала, что ей стыдно за ее прежнее поведение...Хе,хе еще кривляется...-но всё равно невозможно....
Хе,хе Хюрри молоток, крепкий орешек, боец как она Валиде-ну конечно вы отдали эту террасу, чтобы причинить мне боль. Но никто не отнимет наши с Суликом там воркованье....
Ну подумай и ты Валиде, ведь старая женщина набожная, что горе просто так не бывает, может и тебе пора пересмотреть свою злость....
Поделиться5562011-11-17 15:56:27
А что Ибрагиму врач сказал, что его отравили???? Что то Якуб эфенди сплоховал. По идее никто не должен был понять что с Ибрагимом. А Хрюни что Якубу сказала???? А он что в ответ????
Врач сказал-это сильнейший яд, к счастью мы не опоздали. Я вам дал вот этой святой земли, она привезена от...(не поняла название).
Но Ибо приказал никому не говорить, что это отравление.
Поделиться5572011-11-17 15:58:11
Когда такое случится, надо не бутылочку, а ящик вскрывать!
Недолго осталось этого момента ждать, в 43 серии когда Сулик и Хуррем поженятся, Махи будет целовать подол платья у Хуррем, потому что Хуррем станет баш-кадуни. Хотя скорее всего это произойдет раньше, вроде как до свадьбы.
Отредактировано Гонец (2011-11-17 15:58:31)
Поделиться5582011-11-17 16:13:33
А что точно в 43 серии???? Буду зачёркивать дни в календаре.
Поделиться5592011-11-17 16:21:11
Ну вот битва титанов продолжается...Ибо во всех грехах винит Хюрри-Я слышал как ты мне сказала..ты помрешь, это ты подсыпала яду ..Ладно меня, но как посмела убить моего сына?...
Хюрри - ты яду объелся..бред говоришь, тем более ребенка..тебя готова придушить хоть сейчас. Но ребенка никогда, ты забыл это я ему спасла жизнь...
Ибо-у меня есть козырь...вот дневник Лео, здесь всё записано, все ваши встречи, разговоры и т.д....
Подлец,Лео..какого лешего он это всё записывал...
Ну Хюрри молотца...-если это обнародуешь, то ты сам окажешься лузер...Ты готов к этому, потерять власть,деньги, престиж..и Хати????
Нда точно Хати сама призналась всем, что при кормлении заснула..Ужас, так что Ибо в шоке..Хати сама виновата в смерти сына...
Хюрри хотела проясняловки от Сулика..а этот отмазался-раз Валиде решила, значит она права...Гарем и дворец в ее ведении...Но ты не переживай, ты всегда рядом со мной, и наше воркованье будет здесь....
Ой, не могу Хюрии какой мат поставила Махи, сняла вершки, а корешки опять Махи достались...
Поделиться5602011-11-17 16:24:05
А что точно в 43 серии???? Буду зачёркивать дни в календаре.
Точно, у нас одна в контакте турецкий знает. Все интервью читает, файсбук тоже. Короче, надо праздничный стол готовить.
Отредактировано Гонец (2011-11-17 17:48:46)