Думай теперь кто там умер..
не уж то и Валиде так быстро пришел конец?????
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Думай теперь кто там умер..
не уж то и Валиде так быстро пришел конец?????
http://www.dailymotion.com/video/xmbsck
Мне кажется, вряд ли Ибо умер. Те "вырезки" во втором фрагмане явно взяты из первого, в котором говорилось про ребёнка. (Детку, конечно, жалко очень! )
А как Хюри его душит - это, мне кажется, сон её, "мечта золотая" Или страшный сон Ибо!
А вот что Изи не видно - реально странно, неужели таки померла?
И ещё насчёт Хати непонятно: эти руки в крови... Выживет/нет?
Кто что помнит из документальных источников про Хати? Она сколько прожила?
Кто что помнит из документальных источников про Хати? Она сколько прожила?
Сколько Хати по документам прожила, это неважно. Главное сколько она в сериале проживёт. По документам свадьба Хуррем с султаном состоялась через месяц после смерти Валиде. А как будет в сериале некто не знает. Мерал особо историе не заморачивается. С какой ноги с утра она станет, таков у неё и сюжет с сценарием получается. Короче, что во сне Мерал видит, то с утра в сценарий она впишет.
Отредактировано Гонец (2011-11-16 16:34:18)
Изабелла (горец)она не умирает,её даже змея толком укусить не сумела,видимо зуб сломала.
Змея не только зуб сломала, но и отравилась силиконом которым была накачана принциха. А здесь похоже принцыха себя к султану клеем момент приклеила.
Отредактировано Гонец (2011-11-16 18:28:32)
Этот Ибрагим как Кащей, ни одна зараза его не берёт. А Вот Меметика Хатиджа придавила во сне своим куринным весом! Жесть! Я бы повесилась, точно! Принцессу змея всё таки укусила, но Султан идиот всё отсосал. Тераску Валиде отдала Махидевран. Хрюни мечется из угла а угол в панике по всему дворцу. Всё у неё валиться из рук ( Султан, комната, Ибрагим).
Надь, что совсем нчего утешительного?!! Что совсем ничего?!!! Хати ребенка убила, Сулик ядоотсосом работает, Хюри - бомж….
И любви никакой и романтики никакой небыло?
Как можно было задавить ребенка?!!!! Да особенно такая психичка-параноичка как Хати, да она каждого вздоха ребзя должна была просыпаться и дитё не маленькое уже!!!
К сожалению ничего хорошего! Тучи сгущаются над Хрюни! Вот и портрет её Ибо обнародовал, только как он это всё прокомментировал, я не поняла, одна надежда на Гранатика. Хати порезала вены . На этих двух эпизодах серия закончилась! Эх, ещё длиииииииииииинная неделя впереди.
эх.. тяжело жить без пистолета…
Значит каждый сезон развивается одинаково: сначала все хорошо (серий 7-8), а потом все у Хрюн идет из рук вон плохо…И это видать надолго, серий на 10…В прошлом сезоне о только в 16 серии с ней помирился, когда она вернулась из изгнания, а начиная с 8 все пошло на перекосяк (сначала мария у него побывала и покатилось..) Эх...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3