Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 531 страница 540 из 995

531

Мне кажется сцену с портретом обыграют в 35 серии. Они специально так делают, чтоб народ не ел, не пил, не спал целую неделю, а всё ждал, как в очередной раз выкрутится Хуррем.
Кстати, Гранатка, переведи. 8-)

+1

532

Гонец написал(а):

переведи.

Хати-как там Ибо, скажи что хорошо?
Голос-О, Боже, только не это, пусть откроет глаза....
Хюрри- он умер?
Даи-он улетел на небеса...
Хати -аааа
Нигар-ваше величество не делайте это...
Сулик-Где пожар, там всё сожжено...А может это воля всевышнего..
Хати-убирайтесь все...
Гулю- я нашел Якуба, он вас ждет во дворе..
Гулю-я тебе как то говорил, что попрошу что-то сделать...
Служанка-да
Гулю-сейчас самое подходящее время...
Ибрагим- Нико
Ибрагим- я не хотел вам мешать,но я подумал что это вас заинтересует.Среди рисунков Лео я нашел это...

0

533

granata написал(а):

Ибрагим- я не хотел вам мешать,но я подумал что это вас заинтересует.Среди рисунков Лео я нашел это...

Интересно, а если Сулик потребует доставить ему Лео из Крыма. Чего тогда Ибрагим будет делать, двойника искать. :)

0

534

А не намекают они на то, что Ибо умер, а вместо него теперь его брат? Или я чего не поняла….

0

535

Гонец написал(а):

Мне кажется сцену с портретом обыграют в 35 серии. Они специально так делают, чтоб народ не ел, не пил, не спал целую неделю, а всё ждал, как в очередной раз выкрутится Хуррем.

8-) ну ты же когда серия идет обжорством занимаешься.... :D  :tomato: Поэтому специально для тебя делают разгрузочные дни.... :D  :tomato: Шучу, друг!!!!
Не говори, у Сулика такой взгляд был..сам готов Хюрри проглотить... :D Типа ты меня ревновала, Изу пощупать не дала..а сама позировала???  :D А негодница-ты молилась на ночь,Хюррииииии??????? Ой, что будет...Сулик злой сейчас и "голодный"...ну все опять "строить" будет Хюрри.... :tired:
Ой, видать Иза померла, что то про неё все позабыли..один Сулик в печали.... :disappointed:  :hobo:

0

536

granata написал(а):

Типа ты меня ревновала, Изу пощупать не дала..а сама позировала???

Минуточку!) Это фрагмент ее общего с Суликом портрета! Что значит позировала?!  …другое дело, почему он унес с собой именно его...

0

537

Ксенія написал(а):

Это фрагмент ее общего с Суликом портрета!

ага, я бы тоже на месте Сулика задался этим вопросом..Столько торчали позировали..а в итоге только Хюрри и вышла... :D

Ксенія написал(а):

Что значит позировала?!

а ему всё равно, надо причину найти и "построить" женщину... :tired:

Ксенія написал(а):

другое дело, почему он унес с собой именно его..

в этом то и зарыта вся "собака"... ^^ Ибо знает на что надавить Сулику... :D  :disappointed:

0

538

Ксенія написал(а):

А не намекают они на то, что Ибо умер, а вместо него теперь его брат? Или я чего не поняла….

ну ты Ксения, прорицательница наша, опять угадала... :flag:
Только такая копия неудачная и кому это на руку..Хюрри что ли...Ведь Ибо просвященный, ученый..а это Нико всего лишь рыбак, может и читать то не умеет... :dontknow: Хати первая раскусит, женщину ведь не обманешь... :rolleyes:
Ой, чувствуется страсти накаляются...Ибо,Хати, ребенок,Хюрри,Валидэ, и конечно Иза..столько вопросов...

0

539

Да, накрутили в анонсах такого, что спать не будешь…Думай теперь кто там умер..
Но если братом близнецом заменят… это вообще ..Перепутать мужа с его братом Хати вряд и сможет….Это не клон, а близнец,они всегда разные, это только для посторонних как две капли воды…

0

540

Ксенія написал(а):

Перепутать мужа с его братом Хати вряд и сможет….

Как Ибо любить, может только Ибо!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3