Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

Гонец написал(а):

Вот она наша краса ненаглядная.

вот если бы она не была соперницей Хюрри, то конечно красавица... :D Даже та Махи заметила в ней красоту, особенно глаза. :flirt: Только вот бедняжке роль досталась противной прынцыхи... :D Ну ничего не помогло, чтобы она нам понравилась..ну уже и разделась и померла... ^^
Гонец, спасибо за фото, еще ждемс!!!! :flag:

0

512

Не сладко быть султану одному,
А хуже – одиноким средь гарема…
Позволь двоиться сердцу твоему –
Уютный дом твой превращён в тюрьму.
Такая вот простая теорема!
Славянкой гордой я пленился, друг!
Теперь урезан мой интимный круг:
Во имя жизни с ней я обречён,
Естественно, лишиться прежних жён.
Способна заменить мал-мало двести
Любовниц – значит численность на месте!
Она – гарем мой (с евнухами вместе);
В ней обитает часть моей души…
О мастер! Душу в красках опиши!                                                                                                   

Что ж. Александра была первопроходцем во многом.
1. Она первая известная славянка, что приручила турка.
2. Она первая, которая поднялась на трон вместе с султаном и с открытым лицом.
3. Она первая, которая поняла «Или ты, или тебя», и она выбрала тяжелый, иногда жеcтокий путь.

http://uploads.ru/t/f/0/J/f0Jzt.jpg

Отредактировано daniza70 (2011-11-11 22:06:14)

+1

513

granata написал(а):

ну уже и разделась и померла...

Это в каком смысле, вроде она ещё жива.

0

514

Гонец написал(а):

Это в каком смысле, вроде она ещё жива.

это я так авансом сказала, согласно твоим прогрозам, что Иза последнюю серию сыграла... :D Ну всё засиделась в невестках пора или туды или сюды... ^^

0

515

granata написал(а):

пора или туды или сюды..

ну если она от укуса змеи выживет, это сказка о воскресшей Изабелле.

Отредактировано daniza70 (2011-11-12 04:01:13)

0

516

http://www.youtube.com/watch?v=PA1FLDDdUh8

Не знаю, может уже выкладывали сюда эту песню, но для меня она почему то стала открытием…
Халит хорош гад, до невозможности)))) Кого интересует и слова могу выложить.

+1

517

Ксенія написал(а):

Халит хорош гад

особенно с волосиками и усиками.... :D
Спасибо Ксения за песню.  :flag:

0

518

daniza70 написал(а):

Теперь урезан мой интимный круг:

:D

daniza70 написал(а):

В ней обитает часть моей души…
О мастер! Душу в красках опиши!

:cool:
Даниза спасибо за стихотворенье!!!! :flag:
Очень хорошо описана Хюррем, да Сулику не "сладко" :D

0

519

Ксенія написал(а):

Халит хорош

0

520

32 серия. Если кто чего не уловил …

Сулейман целует Принцессу, она пытается дать ему пощёчину, но он её останавливает. Нигяр-калфа стоит у двери и видит поцелуй. Сулейман сообщает принцессе, что все родственники сейчас по ней в трауре, поскольку он сообщил, что она умерла в пожаре.
Джошуа пытается увезти Армин к дяде в деревню, но Бали-бей его опережает и крадёт девушку прямо у него из-под носа. Армин сопротивляется и вроде как не очень довольна тем, что её выкрали. Бали привозит Армии к Матракчи и просит там их приютить. Матракчи, добрая душа, соглашается.
Хююрем просит прощения у Сулеймана за сказанное об Ибрагиме.
Гюль-ага считает свои чаевые и не досчитывается. Он наезжает на Сюмбюля, что это он украл. Сюмбюль и Гюль по очереди жалуются друг на друга Дайе-хатун, но она в их дела влазить не желает и говорит разобраться самим, иначе обоих выгонит из дворца.
Нигяр говорит Ибрагиму, что принцесса совсем плоха. Ибрагим понимает, что это после её разговора с Сулейманом в Охотничьем домике. И идёт к принцессе узнать, что же случилось. На выходе из комнаты Изабеллы Ибрагима видит Хатидже и начинает тревожиться.
Нигяр рассказывает Хюррем, что она видела, как Сулейман поцеловал Изабеллу.
Гюль, играя с Мехметом в прятки и пытаясь перепрятать золото, видит ядовитую змею. И сообщает об этом всему семейству. Валиде приказывает убить змею, но Махидевран возражает – это к несчастью.
Джошуа, отец Армин, сразу бежит в Матракчи, поняв, что именно он будет помогать Малькочоглу. Армин пытается закричать и дать знать, что она там, но Бали не позволяет. Матракчи тоже говорит Джошуа, что ничего не знает, и их в его доме нет. Джошуа обещает пожаловаться на Баи-бея Ибрагиму.
Хюррем приходит к Хатидже и под предлогом посмотреть на спящего Мехмета идёт в комнату к Изабелле и опять пытается её запугать. Но Изабелла входит в раж и рассказывае, что Сулейман её одну хочет, хочет, чтобы она в него влюбилась, и вот опять ради неё пришёл. Изабелла тоже решает поиграть, как это делает и Сулейман. Сулейман за столом интересуется, не вернулся ли Лео, мол, очень талантливый художник. Ибрагим отвечает, что нет. В это время Изабелла одевается и спускается к столу, просит позволения присоединиться к трапезе. За столом преувеличенно хвалит изысканный вкус Ибрагима и этим заставляет Хатидже нервничать ещё больше. На утро Хюррем прибегает к Сулейману и жалуется, что Хатидже волнуется из-за присутствия Изабеллы, поскольку принцесса очень сблизилась с Ибрагимом.
Принцесса просит Ибрагима отвезти её в церковь помолиться и исповедаться. Он везёт. На исповеди она просит помощи у падре.
Хюррем просит Сюмбюля принести её лучшие шелка. И она заказывает у швей сшить кафтан подарок принцессе Изабелле. Гюлю же говорит поймать для неё ядовитую змею. Но не убивать, а спрятать, так как убить её – к несчастью.
Бали-бей уходит из дома, оставляя Армин с Матракчи. Матракчи спрашивает у Армин, влюблена ли она в Малькочоглу. Если нет, то он отвезёт её к отцу. И Бали можно доверять, посмольку он влюблён до безумия. По приходу Бали-бея домой, Армин встречает его радостно и готовя еду. Матракчи дома нет, а она никуда не сбежала.
Сулейман узнаёт, что Ибрагим уехал неизвестно куда с Изабеллой и ничего ему не сказал. Поэтому после приезда срочно его вызывает к себе. Ибрагим честно признаётся, что возил её в церковь на исповедь. Но Сулейман перепоручает её Бали-бею и приказывает перевезти обратно в Охотничий домик. После разговора у Сулймана Малькочоглу хочет поговорить с Ибрагимом про Армин, но Ибрагим, раздосадованный случившимся, разговаривать отказывается.
Падре встречается с Гритти и рассказывает о том, что к нему приходила Изабелла и что она жива. Гритти едет к Иьрагиму и встречает там Бали-бея с каретой. Бали говорит, что отвозит Хатидже Султан в Топкапы. Но когда они отъезжают, Гритти видит Хатидже на террасе и понимает, что Изабелла действительно жива. И он пишет об этом письмо Фредерику.
Сулейман приезжает в Охотничий домик и опять доводит Изабеллу до слёз. А потом дарит ей то колье, которое обещал Хюррем. Изабелла хочет его вернуть, но Сюмбюль говорит, чтобы она делала это сама – он не осмелиться. Таим образом колье всё же остаётся у Изабеллы.
Джошуа жалуется на Бали Ибрагиму. Ибрагим вызывает Малькочоглу и требует, чтобы тот вернул девушку отцу. Армин соглашается на это и просит Бали её забыть, так как не судьба им быть вместе.
Ибрагим падает больной. Врач говорит, что он очень сильно простудился. Нигяр сообщает ему, что Хюррем хочет узнать, что же он прячет на неё, связанное с Лео. Иьрагим не говорит, но пытается сделать из Нигяр двойного агента и просит её держаться близко к Хюррем и сообщать ему о каждом её шаге.
Хюррем идёт в охотничий домик к Изабелле. Изабелла сообщает, что она обручённая барышня и не собирается изменять своему жениху ни с Сулейманом, ни к кем-либо другим. Хюррем говорит: «Так чего же ты надела колье, принадлежащее мне? Чего же хочешь заполучить мужчину, принадлежащего мне? Или мне убить тебя?»

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3