Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

granata написал(а):

На морскую змею похожа, могли же и на настоящую змею раскошелиться..

Например на питона или анаконду.

granata написал(а):

шо за 150 р будешь снимать????

А вот об этом я и не подумал. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-11-10 20:23:35)

0

502

Гонец написал(а):

Например на питона или анаконду.

да ползет всё время шнурок, даже не извивается...Только страху музыкой нагоняют...Тип змеи вымышленный, на гадюку не похожа, на гремучку тоже....Вообще то в такой местности положено водиться пятнистым змеям..А тут по объему не степная, ни морская...а турецкая змея... :D От голодухи она давным давно бы в лес уползла..А тут по одеялам бродит...И еще ровным шагом по стеночке поползла... :D Да когда укусит змея так не подпрыгнешь...Змея при укусе жалит ядом, поэтому у жертвы место немеет после начинает действовать...Ну Сулику само много повезет еще раз Изу на руках подержать, бессознании... :disappointed:

0

503

granata написал(а):

.Ну Сулику само много повезет еще раз Изу на руках подержать, бессознании...

Но что тут поделать, единственная радость в жизни у Сулика, подержать принцыху на руках. Хюррем особенно не подержишь, вон она как отъелась на казённых харчах, фиг её подымишь. 8-)

0

504

А как можно доказать, что это дело рук Хюри….никак…..ну заползла в дом.. ну и что….

0

505

Когда Хюри и Изя встретились у Сулика в комнатке, он так уселся и смотрел на них, вроде ждал когда ж они друг другу волосы вырвут.... Шуник мужик…)))
У Изи кокошник а-ля Дае-хатун)))
Зачем Хюри начала говорить Валиде о будущем и о том кто станет следующей Валиде….уж не им это решать….это было тупо.  Глупо было ждать что Валиде это "скушает"...

0

506

Так я не поняла, змея всё таки решилась укусить эту вонючку???? Я заснула на рекламе!

0

507

Гонец написал(а):

Хюррем особенно не подержишь

ну да, стройняшка стала. Особенно в бюрюзовом платье...Супер выглядела!!! :cool:

Ксенія написал(а):

А как можно доказать, что это дело рук Хюри….никак…..ну заползла в дом.. ну и что….

ага, я даже радовалась, что Иза сразу не открыла сундук, чтобы Хюрри не заподозрили..а то про сундук то Сумбюля знал, что от неё...Только вот Гулю может сбалтнуть лишнее...

Ксенія написал(а):

Когда Хюри и Изя встретились у Сулика в комнатке, он так уселся и смотрел на них, вроде ждал когда ж они друг другу волосы вырвут.... Шуник мужик…)))

ну не говори.. как будто на ринге они...И так созерцал..типа кто останется при волосах, ту и возьму в жены.... :D  :mad:

Ксенія написал(а):

У Изи кокошник а-ля Дае-хатун)))

:rofl:

Ксенія написал(а):

Зачем Хюри начала говорить Валиде о будущем и о том кто станет следующей Валиде….уж не им это решать….это было тупо.  Глупо было ждать что Валиде это "скушает"...

видать больше не захотели еще одну принцыху в гарем тащить...Но скандал же нужен... :D

Nadin написал(а):

Так я не поняла, змея всё таки решилась укусить эту вонючку???? Я заснула на рекламе!

тебе наверно это приснилось?  :D Шучу, не показали это..просто Иза вскрикнула и подскочила...А рядом сидел Сулик...может это он её ущепнул?  :D  :dontknow:  :question:

0

508

Вот она наша краса ненаглядная. :) Принцесса Изабелла в кокошнике а-ля Дае-хатун. :)
http://uploads.ru/t/9/S/E/9SEOR.jpg

Отредактировано Гонец (2011-11-11 13:09:32)

+1

509

….ну.. она ничегошенькая… Только в ней много ненатуральности и нулевое актерское мастерство.. Изюма нет.(

0

510

Милашка, когда молчит)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3