На морскую змею похожа, могли же и на настоящую змею раскошелиться..
Например на питона или анаконду.
шо за 150 р будешь снимать????
А вот об этом я и не подумал.
Отредактировано Гонец (2011-11-10 20:23:35)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
На морскую змею похожа, могли же и на настоящую змею раскошелиться..
шо за 150 р будешь снимать????
А вот об этом я и не подумал.
Отредактировано Гонец (2011-11-10 20:23:35)
да ползет всё время шнурок, даже не извивается...Только страху музыкой нагоняют...Тип змеи вымышленный, на гадюку не похожа, на гремучку тоже....Вообще то в такой местности положено водиться пятнистым змеям..А тут по объему не степная, ни морская...а турецкая змея... От голодухи она давным давно бы в лес уползла..А тут по одеялам бродит...И еще ровным шагом по стеночке поползла... Да когда укусит змея так не подпрыгнешь...Змея при укусе жалит ядом, поэтому у жертвы место немеет после начинает действовать...Ну Сулику само много повезет еще раз Изу на руках подержать, бессознании...
.Ну Сулику само много повезет еще раз Изу на руках подержать, бессознании...
Но что тут поделать, единственная радость в жизни у Сулика, подержать принцыху на руках. Хюррем особенно не подержишь, вон она как отъелась на казённых харчах, фиг её подымишь.
А как можно доказать, что это дело рук Хюри….никак…..ну заползла в дом.. ну и что….
Когда Хюри и Изя встретились у Сулика в комнатке, он так уселся и смотрел на них, вроде ждал когда ж они друг другу волосы вырвут.... Шуник мужик…)))
У Изи кокошник а-ля Дае-хатун)))
Зачем Хюри начала говорить Валиде о будущем и о том кто станет следующей Валиде….уж не им это решать….это было тупо. Глупо было ждать что Валиде это "скушает"...
Так я не поняла, змея всё таки решилась укусить эту вонючку???? Я заснула на рекламе!
Хюррем особенно не подержишь
ну да, стройняшка стала. Особенно в бюрюзовом платье...Супер выглядела!!!
А как можно доказать, что это дело рук Хюри….никак…..ну заползла в дом.. ну и что….
ага, я даже радовалась, что Иза сразу не открыла сундук, чтобы Хюрри не заподозрили..а то про сундук то Сумбюля знал, что от неё...Только вот Гулю может сбалтнуть лишнее...
Когда Хюри и Изя встретились у Сулика в комнатке, он так уселся и смотрел на них, вроде ждал когда ж они друг другу волосы вырвут.... Шуник мужик…)))
ну не говори.. как будто на ринге они...И так созерцал..типа кто останется при волосах, ту и возьму в жены....
У Изи кокошник а-ля Дае-хатун)))
Зачем Хюри начала говорить Валиде о будущем и о том кто станет следующей Валиде….уж не им это решать….это было тупо. Глупо было ждать что Валиде это "скушает"...
видать больше не захотели еще одну принцыху в гарем тащить...Но скандал же нужен...
Так я не поняла, змея всё таки решилась укусить эту вонючку???? Я заснула на рекламе!
тебе наверно это приснилось? Шучу, не показали это..просто Иза вскрикнула и подскочила...А рядом сидел Сулик...может это он её ущепнул?
….ну.. она ничегошенькая… Только в ней много ненатуральности и нулевое актерское мастерство.. Изюма нет.(
Милашка, когда молчит)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3