Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

Тут Сулик не выдержал и приказал Ибо и всей его орде последовать в кабинет...Там он надовал им нагоняй, что тупые не могли опровергнуть слова этого попса... :D Тут Ибо и брякнулся..в жару вспомнил про свою маму...Хати и Сулик в печали...ну и поскакал развеять свою печаль к Изе... ^^
Махи хотела съязвить по поводу отбытия Хюрри, но Хюрри сказала - и ты давай со мной к черту на кулички....
Хюрри засобиралась навестить Ибо, хоть одна приятная новость для неё... :D Тут за ней увязалась Нигарка...
К Ибо никого не пускают-инфекция..Но наша Хюрри вездесущая-Паша,Ибрагим...я тебе говорила разлитая кровь в один день тебя покарает и этот день настал. Ты помрешь, Ибрагим, кровь чувствуешь, у тебя будет кровоизлияние...потихоньку потихоньку все будет в крови...
тут Паша очнулся...
А там Иза с Суликом заигрывает и все пытает, о причине такого ценного подарка...Но не суждено услышать...что он влюблен в неё...Подарок Хюрри объявился... :D  :tomato:

0

492

Гонец написал(а):

веселили Хюррем из покое,в или нет. А я уже новый комплект постельного белья для Хюррем приготовил, сам ещё на нем не разу не спал.

можешь смело спать... :D Её выселили из террасы, а спальня осталась...
Но есть альтернатива, можешь другую квартиранту взять за 150 р.... 8-)  :flag:

0

493

granata написал(а):

Но есть альтернатива, можешь другую квартиранту взять за 150 р....

Другая мне не нужна, я хотел Хюрри взять.  8-)

0

494

Гонец написал(а):

А то я уже для Хюррем приготовил койку

одной койки мало, надо все 5... а про хвост ты позабыл? Так что приглашение в силе или как???? :D  :tomato:
Но думаю Сулик её тебе не отдаст. Ух, сегодня какая была серия. :cool: Я прямь зауважала Сулика, молодец настоящий мужчина, любящий свою жену!!!! Ну пошутил малек, поиграл нервишками. Но остался верным Хюрри и такие ей слова говорил, что он любит только её. Ну какой мужчинка будет говорить хорошее про свою жену любовнице?...А какой взгляд у него на неё, как отреагировал на мамзелькины выходки, ведь прекрасно понял, что обидели этим Хюрри...Теперь он точно на стороне Хюрри будет. И даже если и заподозрят ее в этой интриги со змейей, то тоже сойдет с рук... :D  :playful: . А какова была Хюрри, сколько в ней силы, духа, так противостоять всем и вся!!! Молодец, а какой у нее вид был воинствующий, и так жалко было когда она так плакала, что Сулик её больше не любит. Ведь Сулик сам испужался, что она может что то такое с собой сделать и сам побежал к ней. Что малек переборщил...что может потерять любовь этой женщины...Она ему оказалась дороже всего.. :love:  :flag:

0

495

Что не делает Валиде и Махи против Хюри все им сторицей возвращается…Зря Валиде намекнула, что Сулик подкаблучник, он ей этого не простит..и когда увидит, то Хюри спит у Гонца на койке за 150р))).порвет всех как Тузик грелку…))))

0

496

Ксенія написал(а):

и когда увидит, то Хюри спит у Гонца на койке за 150р))).порвет всех как Тузик грелку…)))

:D Гонец, может не нужна тебе такая соседка? :D  :tomato:

0

497

Ух ты! Что происходит то!

А кончилось то чем? Какой интригой?

0

498

granata написал(а):

Гонец, может не нужна тебе такая соседка?

Да я на кухне пристроюсь, у меня там кушетка есть, или пойду к соседке что на против моей квартиры живёт.  8-) А за змею Сулик Хюррем может и наказать, как бы по шее он ей не надавал бы. А то может и в ссылку её отправить.

Отредактировано Гонец (2011-11-10 17:50:24)

0

499

Bistree_vetra написал(а):

Ух ты! Что происходит то!
А кончилось то чем? Какой интригой?

Змея решила укусить принцыху, но сама отравилось силиконом которым была накачена принцыха 8-)

0

500

Гонец написал(а):

или пойду к соседке что на против моей квартиры живёт.

шо за 150 р будешь снимать???? :D  :tomato:

Гонец написал(а):

Змея решила укусить принцыху, но сама отравилось силиконом которым была накачена принцыха

:D

Гонец написал(а):

А за змею Сулик Хюррем может и наказать, как бы по шее он ей не надавал бы. А то может и в ссылку её отправить.

А ведь она могла и Сулика покусать за одно место.... :D  :tomato:

да там такая змея, питон целый... ^^ На морскую змею похожа, могли же и на настоящую змею раскошелиться... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3