Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 41 страница 50 из 995

41

Bistree_vetra написал(а):

"Му-му" разыгрывали?

ахахахахахахахахахахахаха, вот насмешила

Freya написал(а):

А мне интересно кто этот красавчик из анонса, который с воплем прыгнул на ниндзю-снайпера

Думаю это Рустем паша, который впоследствии станет визирем вместо Ибрагима, но это лишь мои догадки.

Гонец написал(а):

Скоро к 25 серии будут русские субтитры, как только их сделают разу выложу

Отличная новость. Огромное спасибо и низкий вам поклон!

0

42

Гонец написал(а):

Скоро к 25 серии будут русские субтитры, как только их сделают разу выложу

Ух ты! А откуда информация? Кто их пишет?
Вот было бы здорово, если бы к каждой писали! Если уж не на русском, то хотя бы на английском!

Помню, зимой, когда сериал только начался, одна девушка написала субтитры к первым трём сериям... Но потом её терпения не хватило  :(

0

43

ой6 ну здравствуйте, родные.. фух, еле осилила все что тут а неделю накатали..)))
Да, кто тут интересовался мужиками в крыльях,
Отряд Сумасшедших:
это авангард Османской армии, добровольцы в возрасте 20-25 лет шли перед всем войском в атаку, за это их прозвали Сумасшедшими. Их тела были укрыты шкурами льва, барса, медведя или гиены. На голове - мохнатая каска, а в руках они держали мохнатый щит. На ногах - сапоги со шпорами. На их флаге была надпись: "Чему быть, того не миновать". Отряд состоял в основном из турок, боснийцей, хорват и других славян.

Отредактировано Ксенія (2011-09-22 01:18:27)

+1

44

Ксенія написал(а):

ой6 ну здравствуйте, родные..

Привет, дорогая! Куда пропала, ты уж нас не пугай! :flag:

Ксенія написал(а):

шли перед всем войском в атаку, за это их прозвали Сумасшедшими.

что то в этот раз сплоховали...Сулик то подбит....
Спасибо за инфу, развеяла наши догадки про них...

0

45

Гонец написал(а):

Приятного всем просмотра

Как здорово! Всё ясно и понятно! Урааа!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Я хочу поблагодарить и выразить большую признательность всем тем кто занимается переводом и делает для нас субтитры. От всей души большое вам спасибо!!!
Кроме того, я не по злому умыслу подверг критике работу сотрудников по переводу сериала на русский язык. Поэтому я приношу вам свои глубокие извинения, и прощу у вас прощения.

Отредактировано Гонец (2011-09-22 10:26:02)

0

47

Гонец, спасибо за серию!

Расскажите, всё же, кто делает субтитры? Какая-то компания? Или кто-то не в коммерческих целях? Будут ли субтитры к каждой серии или это разовый случай?

0

48

Гонец написал(а):

Русские субтитры делают добровольцы вот на этом форуме. Акция эта не разовая, и не коммерческая. Кстати, если кто изъявит желание оказать помощь на добровольной основе по созданию русскоязычных субтитров, то помощь будет кстати. Всю информацию по этому поводу вы сможете получить на их форуме.

Спасибо за информацию!

0

49

К выходным девчонки перевод делать не обещали, хорошо если к выходу следующей серии ..Колбаскина это уже большими буквами написала.

Это все хорошо, но где наша Гранатушка? Хорошо если б она тезисно нам рассказала что там на как...))))

0

50

Я, кстати, нашла момент, где говорится про замужество Марии!
92-ая минута.
Гюльшан разговаривает с Махи: Вот, Марию выдали замуж и меня хотели. Но я ждала, пока вы вернетесь из Эдирне. Разрешите остаться здесь, вашей рабыней...

PS Девочки, я только сегодня новую серию смотреть буду! Ну расскажите, вкратце, что да как? Ну пожаааалуйста!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-09-22 17:08:19)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3