Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 481 страница 490 из 995

481

Хюрри предложила показать дворец, но Иза отказалась....и удалилась...
Тут Хюрри пошла вобанк..
Хюрри- ты колье подарил Изе, а ведь делал для меня...
Сулик-я так решил...
Хюрии- так жаль, я теперь не вижу того Сулика, который говорил, что я его душа, звезда, восход,...
Хюрри добили все эти выходки всех..ей дурно..она в печали..Сулик призадумался..и пошел к Валидэ..Ух, как он зол, даже нехотя поцеловал ей руку...Тут он ей высказал всё-это было государственная тайна и без моего ведома нечего такие вещт совершать..
Валидэ- я просто хотела познакомттся, ты наверно нагоняй получил от Хюрри вот поэтому так злишься. А зря Иза, очень даже ничего, умная,красивая и превосходная..
Хюрри приказывает Сюмбуле отдать коня Изе, тк он тепрь любит другую...пусть та катается на его коняге....
Муфтий пожаловался, что всякие ходят и будоражат народ.Сулик приказал привести его выслушать и отдать под суд. Суд пуусть решит его судьбу....
Сулик услыхав, что Хюрри отдает его подарок прибежал сам к ней.
-Ты его назвала Любовью в первый день, почему ты сомневаешься в моей любви?
-Иди отдай его своей любви, ты теперь не любишь меня...О чем другом я должна думать...

0

482

Гранатик просто умничка!!!! СПАСИБОЧКИ!!!а то я почти каждые несколько минут захожу узнать, нет ли новенького) :flirt: работать не могу)

0

483

Гранатушка!!!!!!Чего даль то былоооо!!!!! С чем Хюри пришла к Валиде!!!!! Расскажи!!! Что она ей так проникновенно втирала?

0

484

Меня интересует один вопрос. Хюррем выселили из её покоев или нет. А то я уже для Хюррем приготовил койку место за небольшую плату, всего 150 рублей в сутки. Личную безопасность и неприкосновенность гарантирую. 8-)

0

485

:)
Дальше Иза посылает голубя с почтой..
Хюрри напоминает Сулику, что когда она хотела покончить с собой..он ей общал-никогда она не будет в такой ситуции, она поверила, но она не слепая...Я тебе родила 3 наследников, но поняла, что если рожу хоть 10..толку мало.Но я не буду Махи...
Сулик- принцесса все во лишь моя гостья...Ты попросту себя терзаешь.. :jumping:
Хюрри-раз так..посади ее на лодку и отправь ее отсюда...
Сулик-придет время и отправлю, не спеши, вот увидишь... :flirt:
Мкрчан всё потерял свою Армин, те смылись..но есть надежда, потому что девка объявила голодовку отцу...А ведь Сулик припомнил Ибо, что и он во имя любви готов был на всё...Не хорошо, не хорошо так поступать Ибо...Правда он опомнился и сказал Мкрчану-отдай девку отцу и поклонись ему в ножки, добивайся девушки по человечески...
Сюмбюля не на шутку заинтересовался Нелюфер, даже отогнал собачку Гульшан от неё...
Сумбюля всё таки стырил все деньги у Гюлю...
Хюрри получив поддержку и утвердившись, что сулик еще её пошла в наступление...Промедление смерти подобно!!!Ах, уважаю эту женщину за это!!!Молодец Хюрри, была не была...по зубам этим склочницам... :D  :cool:

0

486

Гонец написал(а):

койку место за небольшую плату, всего 150 рублей в сутки

В своей квартире?)))

0

487

Ксенія написал(а):

В своей квартире?)))

Конечно. 8-)

0

488

Хюрри- я хочу поговорить с вами..остальные пошли прочь...пожайлуста... :D
-Валиде, я вам подарила 4 внуков, 3 наследников, вы как могли так растоптать мою гордость.Как это вас делает счастливой?
Хати-Хюрри, знай свое место...
Хюрри- я знаю что говорю и свое место, ты вечно об этом напоминаешь...Вы пригласили эту тетку спецом, чтобы унизить меня...Я вам ничего не сделала, если были ошибки, то только из-за любви к Сулику. А вы меня предали..Что я сделала, в чем моя вина, что полюбила вашего сына, что люблю до беззумия, это буду делать всю жизнь. За это буду мучиться всю жизнь...Я вас полюбила Валиде и тебя Хати, однако вы меня не полюбили, Махи приближаете, а меня отталкиваете. Я подумала что вы меня полюбили, однако ошиблась, все время стараетесь меня ототвинуть...
Валиде- гарем это традиция вековая, мы ничего не можем изменить. Ни одна женщина не может изменить и не будет принадлежать только ей один Сулик.
Хюрри- Валиде, почему гаремом вы заправляете, дай Бог вам долгих лет жизни...но никто и ничего не ВЕЧНО... :D в один день и ты откинешь копыта. Ты подумала, кому это достанется, кто здесь будет руководить...Махи или эта вчерашнея прынца...или та которая родила 3 наследников? Подумай Валидэ.
Валидэ-ты что мне угрожаешь?
Хюрри- подумай иначе я вынуждена буду защищать своих детей. Ты на моей стороне или ты против....
Валидэ- если у тебя всё, пшла отсюда...Все вышли вон..

0

489

Хати жалуется Ибо про Хюрри, что из-за Изы она им всё высказалась...Ибо уверен что Валидэ справится с ситуацией и накажет по полной Хюрри...Ты не встревай в это, а мы должны только думать о своем потомстве... :flirt:  :love: УУУ какой поцелуйчик за всю серию..Что то Ибо схуднул..реально... ^^
Враг не спит..а вернее змея-стройняшка которая 3 сутки не жрет, всё Изу ждет... ^^
У Хюрри от нервов даже дети шарахаются...
Утром свекровь полная злости и яда всех своих подчиненных строит...Кто в доме хозяин хочет напомнить...И приказывает Хюрри выкинуть из терассы..
Хюрри- эту терассу мне отдал Сулик...
Валиде-нет, это я тебе дала, и когда захотела отобрала...
Хюрри- значит ты решила воевать...
Валиде- это ты первая начала..Теперь может уходить...
Проповедник гнет свою линию на Диване...

0

490

Вот так и знал, теперь да следующей серии придётся ждать чтобы узнать, веселили Хюррем из покое,в или нет. А я уже новый комплект постельного белья для Хюррем приготовил, сам ещё на нем не разу не спал.

Отредактировано Гонец (2011-11-10 17:12:50)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3