Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 461 страница 470 из 995

461

угу,уже оправдывается, что она только его пленная.. Значит боится, гад.
Как то обидно за Хюри что она власти никакой не имеет, только пойти и за шейку подержаться....а Изя пошла и нажаловалась Сулику, а тот, я так понимаю, сразу к Хюри - "зачем туда ходила?"
Ну и последней сценой в сеии 100% будет вот этот триумфальный заход Изи в комнату Сулика и его "добро пожаловать" ...в который раз...

+1

462

а кто знает, рейтинг сериала по прежнему высокий? Как-то не развивается все это ....или мне кажется?

0

463

Muhtesem Yuzyil 33 серия 1 анонс русские субтитры                                                                                         
http://vkontakte.ru/video24599835_161368145?h=62354fa5c13f327f&hd=1                                                                                           

Muhtesem Yuzyil 33 серия 2 анонс русские субтитры
http://vkontakte.ru/video24599835_161372616?h=ee07494968bb3cee&hd=1
Да, всё таки Сулик принцыху затащил в свой гарем, ну что принцыха, добро пожаловать!!! 8-)
А Хюррем выселяют из её покоев, кажется Хюррем начала войну с Султан Валиде. Схватка будет не на жизнь, а насмерть.

Отредактировано Гонец (2011-11-06 09:17:08)

+1

464

Ксенія написал(а):

Ну и последней сценой в сеии 100% будет вот этот триумфальный заход Изи в комнату Сулика и его "добро пожаловать" ...в который раз...

Армин-мне придется вернуться, другого выхода нет. ты не должен все потерять из-за меня...
Хюрри-больше нет Сулика...В его глазах и в сердце есть другая женщина...
Сулик-почему ты не уверенна в моей любви?
Хюрри-о чем другом я могу думать?
Сулик-прынцыха Иза, только моя гостья...
Хюрри- раз так, ее присутствие меня утомляет...отправь ее, не держи ее здесь..
Сулик-подожди, посмотрим...
Сулик-ты чего это поперлась в охотничий домик, Хюрри, вот прямо сейчас и доложи...
Махи- пусть тебе будет плохо, терзайся...
Сумбюля-это святая, величественная дорога...которая ведет в императорскую комнату..
Сулик-Добро пожаловать!

0

465

Ксенія написал(а):

а кто знает, рейтинг сериала по прежнему высокий?

высокий, его смотрят в среднем по инету 200 тыс человек...Уже десяток новых сериалов закрыли после 8 серий..все увлеклись старыми сериалами...

Гонец написал(а):

А Хюррем выселяют из её покоев, кажется Хюррем начала войну с Султан Валиде. Схватка будет не на жизнь, а насмерть.

это нас теперь ожидает несколько серий...После прынцыхи, теперь матушка...
В принципе нам показывают битву любой женщины за выживание..ну я утрирую...Но если по сути, мы вечно за что-то и за кого-то воюем... 8-)  :D
После разговора Сулика и Хюрри я уверенна, он уже никогда не будет с Изой...А пригласил он ее не в покои, а в императорский кабинет...Она же прынцыха и прием на уровне. На нем был кафтан царский, но не пижамка, да и она одета как принцесса, но не наложница. И прием ей во дворце тоже оказывают царский. А самое главное, он на нее смотрит по дружески...
А вот на Хюрри Сулик смотрит любя, и его утверждение, что он еще любит ее и не надо тревожится. Ну лукавит с женой, а какой мужчина признается, что он у нее под каблуком.... :D Хюрри как любая женщина на всякий случай...утилизирует соперницу... :D  :disappointed:
А вот схватка Ибо и Хюрри меня ажн напугала...ну два дьявола... :hobo:

0

466

А я лично на стороне Султан Валиде буду. Султан Валиде не беспокойтесь, я вас в обиду не дам, мы их этой коровы Хюррем бифштекс сделаем. :dontknow:
И правильно вы матушка поступаете что гоните её из царских покоев, не место ей там, под лавку её загоните, а лучше в услужение Махи отдайте, если на то ваша царская воля будет. Пусть эта рабыня, которая себя считает султаншей научится старших уважать, и почитать вас, всеми любимая и уважаемая наша Султан Валиде. Уф, пока писал свою прокламацию в защиту Валиде весь вспотел. Надеюсь теперь мне хлебное местечко при султанской кухне обеспечено. 8-) Или я не ту сторону занял?  :question:

Отредактировано Гонец (2011-11-06 19:16:07)

0

467

Гонец написал(а):

мы их этой коровы Хюррем бифштекс сделаем.

ой, боюсь подавитесь.... :D  :tomato:
А мне кажется в Валиде заговорила женская ревность, ну вернее верность матери к сынку...Ведь сынок Султан и ни чьим мнением не считается кроме Хюрри...Вот где собака зарыта... ^^ А этим жестом Валиде только сама себе могилку вырыла...Нечего свой нос сувать между мужем и женой...Давно уже всем известно что - ночная кукушка, всё равно дневную кукушку перекукует.... :D  :tomato:

0

468

Гонец написал(а):

Пусть эта рабыня, которая себя считает султаншей научится старших уважать

Эта рабыня 4-х детей родила...и тут пришла какая-то  мадам и ее как собаку выселяют куда-то ?Нормально?  Эх Валиде валиде.....просчиталась.
Вообще мне нравится как они вражду между героями начинают, заметили? Все начинается без причины...так и Ибо с Хюри начали гавкаться, вдруг ее перекосило и на заявила "Ты слишком много времни проводишь с Суликом" Теперь Валиде, улыбалась улыбалась и на тебе....сами смерти ищут несчастные...

0

469

Ксенія написал(а):

и тут пришла какая-то  мадам и ее как собаку выселяют куда-то ?Нормально?

Валиде второй человек в государстве после султана. Поэтому она за непослушание может выселять из покоев кого хочет, и куда хочет. Хюррем не на улицу же выселяют. Дадут ей другой покой, поменьше. А может к простым одалискам её переселят, чтобы она своё место знала. В гареме пока Валиде старшая, а не Хюррем. Вот когда Хюррем изведет своих соперниц, вот тогда пускай и командует в гареме. А то видите ли она 4 детей родила. Некоторые жены султану не меньше детишек рожали, а то и больше. Однако вели себя нормально, и не хамили матери султана.

Отредактировано Гонец (2011-11-06 21:50:37)

0

470

Гонец написал(а):

Однако вели себя нормально, и не хамили матери султана.

а где ж  ты хамство усмотрел?.. Вела себя  с Валиде нормально, пока выселять не начали...

Как-то тебе дюж близки традиции востока))) мама всему голова...

Отредактировано Ксенія (2011-11-06 23:25:35)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3