Гранатушка спасибо!!! я еще не видела, но ситуация уже ясна)))
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 451 страница 460 из 995
Поделиться4522011-11-03 18:30:15
То что Хюри и Нигяр помирились это хорошо. А главная проблема у Хюри это не Ибрагим, ( считайте что он труп, если конечно он каким то чудесным образом не исцелится, в этом сериале и не такое возможно) а принцыха, вот от кого избавляться надо в первую очередь. Интересно, Хюри сорвет у принцыхи с шее колье, или задушит её своими руками.
Отредактировано Гонец (2011-11-03 21:47:13)
Поделиться4532011-11-03 20:57:06
Нового Шехзаде Мустафу, которого будет играть Мехмет Гюнсюр мы увидим только в сделующем году.
Мехмет с семьёй переедет жить из Италии в Турцию на полтора года. "Я присоединюсь к съёмочной группе в феврале и буду играть роль Мустафу до июня 2013." Потом в июне 2012, после окончания занятий в школе, к нему в Турцию приедут и его дети - Али и Мая. Актёр собирается записать их в Стамбуле итальянскую школу
Поделиться4542011-11-03 22:10:38
Гранатушка спасибо за пересказ!
Гранатушка спасибо!!
пожайлуста!!!!
Нового Шехзаде Мустафу, которого будет играть Мехмет Гюнсюр мы увидим только в сделующем году.
спасибо за инфу. А я всё боялась, что мои голубки так быстро состарятся..Ну и хорошо, что через годик и больше...
В этой серии жемчужное колье у Хюрри понравилось. А вот Валиде с этим вырезом враз попала в бабки...и чего это ей такой вырез сделали..Сразу возраст выдал, да и шейка уже не та сразу..лучше снова пусть корсет носит...
Гонец, ты нам обещал, что уже мы эту прынцыху не увидим...а ей все не хочется уходить. Она вообще там затеяла войну с Хюрри, а выстрел получила Хати...
УУУ даже больной Ибо-чудо юдо, лапочка мужчина..особенно в профиль. Сразу мне актера из фильма "Приключения Шурика" напомнил....Ивана грозного...
Поделиться4552011-11-03 23:05:09
Да, Гонца информаторы подводят...)...Принцесска раздражает неимоверно!!! Этот вечно скрипучий голос (плачущую пытается изображать),а рука у нее видели какая?? когда она ее на Ибо положила, жжжжжуть! Святошенька, такие интрижки заводит, то халатик снимает, то ручки тянутся к чужим мужам....Если бы будучи у меня в гостях, при мне, за столом, какая-то васька руки-крюки к мужу моему тянула, я бы так не молчала. Хати святая.
Поделиться4562011-11-04 00:48:27
Достала вся эта история с Беллой, когда она уже закончится? Хюри же еще одного ребенка должна родить....поженится должны...а они голову нам морочат не понятно кем...
Так это ж всё надо на целый сезон растянуть, вот они и тянут кота за хвост. А эта принцесса реально бесит. Противная такая, да к тому же и сучкой какой оказалась.
Поделиться4572011-11-04 10:17:59
Хати святая.
Да может Хати специально всё это терпит. Пускай принцыха гладит Ибрагима, лишь бы Сулика у Хюри увела. А вот когда принцыха уведет Сулика у Хюри, вот тогда я Ибрагиму с принцыхой покажу где раки зимуют.
Отредактировано Гонец (2011-11-04 10:18:52)
Поделиться4582011-11-04 14:10:07
Пускай принцыха гладит Ибрагима, лишь бы Сулика у Хюри увела
а что тебе для Ибрагима прынцыху жалко да? По моему он сам не прочь ей глазки построить...гаденыш так оживился, когда она начала ему там дифирамбы петь...А это прикосновение костлявой рукой...Вообще атасс...к такой вельможе можно только его подол целовать...Все мужики котяры... сразу расстаил...а потом Хати лапшу вешает-ты лучик мой лучезарный...все мысли только о тебе и сыне...
Хе,хе Сулик не дурак..раз так и отстранил Ибо от Изы...еще типа под предлогом, чтобы Хати чувствовала себя комфортно...2-х зайцев убил..- и девица далека от Ибо и услужил Хюрри, правда она просила ее во дворец притащить...
Поделиться4592011-11-04 20:02:40
правда она просила ее во дворец притащить...
Хюри попросила притащить Изю во дворец?!
Да, а что Хюри в последней сцене серии говорила прыцыхе? кода за ее шнурочек держалась?