Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Вот гад Сулик уже и Хюрри не замечает..все думки об этой прынцыхи.. и давай туман сгущать-я так устал и хочу остаться один... :mad: Но не тут то было-раз ты не хочешь, тоя хочу... :D Молодца Хюрри... :flirt:  :D
Сюмбюля видать тырит деньги у Гюлю..тот никак не сосчитает их...УУУ как умеет Сюмбюля птичку петь... :cool:

0

442

Не знаю как вы, но я так смеялась, когда Хюрри с Суликом разговаривала в беседке у Ибо ...Хати -мы не знали, что вы прибудите, да и Хюрри ничего не сказала...Тут у Ибо был нервынй смех, ухмылка..а У Сулика нервный шок..толи под беседку спрятаться, то ли провалиться сквозь землю..такой успуг, страх  неверного мужинька... :D Но вспомнил, что он Султан да и у сестры, остался на месте как вкопанный..только и осталось как глаза вскинуть... :D
Сулик-Хюрри, ты чего не сказала, что приташишься сюда.? :D
-Да, я приехала Мехметика проведать, он всё таки у меня на руках родился. А вы чего приперлись..небось слышали  что прынцыха не в духе?... :D
Все в ауте за такую дерзость Хюрри, но положение спасает Хати, предлагает всем отобедать..Правда у сулика все опустилось..не до обеда... :D
Нигарка очки зарабатывает перед Хюрри, про поцелуйчик то рассказала, а Ибо соврала, что ничего не видела...
эх, Хюрри я уж думала сейчас как цыпленка она эту прынцыху...раз и все..А она начала вроде угрожать-пшла прочь и было или небыло...А то свечку не успела подержать... :D А прынцыха то вовсе не воробей..давай четырхаться- Да сама бы рада смыться..да твой придурок сам липнет в любовнички..Вон погляди прискакал ради меня..Иди и злись на него...
Что Хюрри и сделала... :D

0

443

Вай, вай что творится...Изабелка решила тоже им на нервы поиграть..приперлась в залу отобедать...
-Я как услыхала, что вы прибыли так все недуги исчезли...
-Вы знакомы с матерью моих детей, это Хюррем...И поцеловал ручку Хюрри, вот хитруля ..очки перед Хюрри зарабатывает, а вернее ее бдительность усыпляет..Но молодец, браво поступок достойный благородного мужа. Спасибо ему за это... :flirt: А Хюрри то как задышала, голову приподняла, а то до этого Сулик с Ибо испужался что вилка окажется у него во лбу.... :D Испужался подлец.... :D
Мне нравится Ибо как сидит и за всеми стрелами-метаний наблюдает..А вот сейчас все уйдут и Хати ему покажет как любезничать с прынцыхой..попрет ее из  дома своего..а то смотрит и этот хвост распушил..павлин чертов... :D  :mad: А Хюрри то какая довольная, что стрелки на Хати перешли... :D
Не поняла эту деваху Армин, то когда Валибей у нее в комнате ..ее в ночнужке видел ничего, а тут отвернись и не зырь... :D УУУ а какой поцелуйчик... :flirt:

0

444

Вот гад Сулик то приблизил, то отшил Хюрри... :mad:
Но Хюрри не сдается..война так война..и давай нашептывать Сулику про Ибо с Изабель..что те чирикают друг с другом на итальянском и любезничают..Ну посадила зерно сомнения в Сулике... :D
УУУ этот поцелуйчик Ибо в шейку нашей лебедышке..такая прелесть... :love: Хе,хе как ему нравится ревность Хати...Но она ему верит...придурку, ни одному верить нельзя... :D  :tomato:
Ой, не могу Шекер притащил Гюля в бардель...Нам нельзя женится-запрещено...но не признался- отрезано.... :D  :tomato:
Ой, Махи все не угомонится..за это и сама же получили- Да, Махи ты вовсе на нее и не похожа... ^^

0

445

Ну вот исповедалась наша кумишка-Я была близка с мусульманином, но только поцелуй и то насильно...Отпустите мои грехи и спасите душу...
Что и следовало ожидать..Сулик зол на Ибо и опять с избушку отправил девицу...
Хе,хе сейчас Ибо с валибеем поквитается, отберет Армин... :D  :disappointed:
Ну Хюрри сейчас кафтан сошьет и змею подложит..ну прямь как Клеопатру ....уничтожит...Назло Махи... :D  ^^

0

446

Всё, Ибрагим уже кашляет! Чё там ему Нигар то шепчет, ухаживая за ним. Чё то про Хюррем бормочет!

0

447

Нда Сулик уже сам Хюрри побаивается..на всё согласен..и уснуть у нее на ручках... :D А как подскочил, чтобы пропашее колье не обнаружила.. :D
Ой, я уже и сама эту Хюрри побаиваюсь как она эту пташку-
-Ты чего напялила колье и приняла подарок раз в постельку к мужику не хочешь запрыгнуть???? :question:  :D
Ага и мне интересно а то так распиналась- Я принцесса и являюсь невестой, мой принцип не сближатся с другим мужчиной, я гордая девушка... ^^ А сама то пижамку скинула, то поцелуйчик, губки все трогает в воспоминаниях, то с колье глаз не сводила...Вот и верь словам после этого... :D
Эх, жалко в такую перепалку Валидей попал..не видать ему Армин... :(
Ибоушка начал сдавать...вот тебе и яд..а я уж подумала столько месяцев -ничего не берет этого здоровяка... Ан нет и он не такой уж и живучий..
Нигарка то выдала Хюрри и тут очки зарабатывает- Хюрри велела найти яд, который отравился Лео...
Ибо только усмехается над Хюрри скажи-что не нашла,,, А видать меня боится эта баба... :disappointed:
Хе,хе Хати доверила козла козлихе..а потом прибежала, опомнилась и так швырнет в сторону Нигарушку... :D

0

448

Nadin написал(а):

Чё то про Хюррем бормочет!

Небось говорит что это во всем Хюррем виновата, змея подколодная, извести тебя хочет. :)

0

449

Гонец написал(а):

Небось говорит что это во всем Хюррем виновата, змея подколодная, извести тебя хочет.

Нет, Нигар про облизанную книгу не знает. А сказала, что Хюрри просила найти яд, которым отравили Лео. Ибо приказал сказать, что не нашла его...
Так где его найти, его всего Лео и сожрал... :hobo:
А Ибо и рад, что Хюрри боится его,чертыхается, чтобы и ее не отравил...А то что сам уже скоро дубу даст, так и не вдомек... :glasses:

0

450

Гранатушка спасибо за пересказ! Сначала посмотрела, теперь тебя прочитала и все стало на свои места!)))
А Сюмбюльчик то замену Гюльнихаль нашел)))).. но девушка, кстати, интересная....глаза такие странные....

Хюри в своем духе.. все глазами сверкает....грозится всем...Я так поняла, что только хуже сделала..Вот если б объединила свои усилия с Хати, да и отправили бы вместе принцыху восвояси. А у Хати макияж стал зверский, глаза тикие не приятные....

Достала вся эта история с Беллой, когда она уже закончится? Хюри же еще одного ребенка должна родить....поженится должны...а они голову нам морочат не понятно кем...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3